Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Mist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2AtX3.jpg
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

2

http://4.bp.blogspot.com/-4yjweyOysh4/TZDf27N7J2I/AAAAAAAAVbU/xFSwBTZuCPQ/s1600/deutch_eyeprime_20.jpg
У прошлой Эстер Зои Дойч/Zoey Deutch, но можно сменить.

Эстер Морган, 16 лет

Джеймсу Хиллу (автору заявки) она никто, а вот для его племянницы Дженни Эстер лучшая подруга. Школьница, выпускной класс в этом году.

Все, что важно знать.
- Эстер уже была.
Вот её анкета: Ester J. Morgan, 16 (акк Читателя).
Придётся прочитать, угу.
Нельзя менять имя/фамилию, историю с братом (и имя брата), работу брата (Кайл в шахтах, с июля одна бригада с моим персом), пьяницу-отца, отсутствие матери - семейную ситуацию.
- Придётся доиграть недоигранные эпизоды (они почти все (кроме этого и этого) сюжетные), но там от Эстер-1 по паре постов, и мы (или я, хз) поможем.
- Эстер жду не только я, её ждёт лучшая подруга и их соцработник/учитель физики. Ещё у нас есть патологоанатом, но он не особенно ждёт. Именно перс. Вообще, моему персонажу тоже абсолютно пофиг на Эстер Морган - они почти не пересекаются и так должно оставаться до самого конца этой истории. Потому что он не должен догадаться о том, что Эстер ебёт её братишка. И так знает, что неблагополучная семья. Отсюда: на двоих больше пары-тройки эпизодов играть нам нельзя (на всякий случай). А вот на троих с Дженни/Кайлом/Адамом/кем угодно можно. Главное - не палиться.
- Эстер очень нужна. Мы не можем без неё двигать сюжет.
- Перс нужен в наш мини-сюжет. Участие в глобальном по желанию, но, видимо, совсем в углу отсидеться не выйдет.
- Нас четверо, и мы медленные.
- Наш сюжет - это убийство. Но играть хотим предпосылки, последствия, расследование (подключим наших копов) и тд. Полноценная сюжеткая арка, где все персы окажутся связанными (так или иначе), а все события будут дополнять друг друга. Подробности в ЛС.
- У нас продуман сам факт убийства (фактически, персы написаны под сюжет, потому там по нарастающей идёт - никуда не деться), есть пара идей, которые хотим сыграть (есть мысль, что Кайл начнёт подкатывать к Дженни из злости), но чёткого сценария нет. И мы понятия не имеем, как выкручиваться.
- Не делайте Эстер загнанной жертвой и нежной девочкой, которую надо спасти. Эстер сильная. Или считает себя таковой. Не надо плакаться в каждом посте и прочее - о том, что происходит в её семье никто (думаю, включая её отца) не знает. В том числе потому что сама Эстер никому не рассказывает. Если бы у неё на лице было написано, какая она нищастная, давно бы спросили - город у нас маленький.
- Из пункта выше: до самой кульминации (убийства) (а мб и после) никто не должен знать о том, что происходит у неё дома.
- Кайл умный. И хитрый. Серьёзно. Кайл понимает на каком-то уровне, что это всё вообще-то неправильно, но ему пофиг.  В Китсолте к Кайлу отношение хорошее - считают, что он вынужден заботиться о старике-алкоголике и неблагодарной сестре. Хоть и знают, что парень с придурью - взрывной характер, который только становится хуже.
- У Кайла неоперабельная (злокачественная уже) опухоль мозга, но он об этом даже не подозревает. Никто не подозревает. Он начинает слышать голоса в августе-сентябре, потом начнётся паранойя. А ему есть, что скрывать и что терять. Короче, планируется веселье.
- У Джеймса Хилла с Кайлом Морганом взаимная антипатия, у которой нет прецедента (вот с первого взгляда не пошло) и которая развивается по нарастающей.
- Игрока на роль Кайла нет и никогда не было - прошлая Эстер не видела смысла в его поиске. Но захотите если, будем искать.
Пример поста.
Вот здесь играем все (за Читателя войти надо). Там примеры и моих, и Дженни с Адамом постов. И этот эпизод тоже надо будет добить.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC