Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Джон Доу


Джон Доу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

1.1. Полное имя: Джон Доу
1.2. Дата рождения: 11.10.1632 | 18 лет
1.3. Род деятельности: слуга.
1.4. Особенности внешности
Кто на аватаре: Дэвис Уорвик
Рост: 1.07 м
Телосложение: Субтильное.
Цвет глаз: Зелёный
Цвет волос: Рыжий
Особые приметы: Карлик, ростом чуть более метра. Является обладателем длинных, медно-рыжих волос и больших, по кошачьи зелёных глаз, обрамлённых длинными ресницами. На этом список черт, которые можно было бы назвать красивыми для Джона заканчивается. Тяжёлый подбородок, выдающийся вперёд, массивные надбровные дуги, слишком большой нос, всё это от рождения было для него предметом насмешек. Кривые ноги его часто болят при ходьбе, а слишком маленькие руки осложняют даже самые простые бытовые действия. Предпочтений в одежде не имеет. Носит то что дадут.



Глава вторая
Биографическая

Мать Джона, Эльза Монтгомери была медиумом, намного более слабым, чем на деле себя позиционировала причисляя себя к богеме и "особенным людям". Она вела разгульный для своей эпохи образ жизни всю свою жизнь подчинив тем редким видениям призраков, которые у неё бывали, благодаря наследственным способностям доставшимся от матери.

Когда она забеременела от одного из гостей своих спиритических сеансов, чьё имя даже не удосужилась узнать, то сочла это даром Божьим и была очень рада. Однако чтобы сохранить лицо женщине необходимо было выйти замуж и это была лишь первая трудность, которую обещал доставить младенец. Нашёлся мужчина, которого привлёк эксцентричный нрав Эльзы и те немалые деньги, которые Монтгомери имела благодаря своему спиритическому салону.

Благодаря тем же деньгам пару старались не трогать не смотря на мягко говоря нетрадиционный образ жизни. Пока мальчик был мал мать любила его и фактически принуждала к этому его отчима Джейкоба. Малышу постарались дать домашнее образование и сделать так, чтобы он ни в чём не нуждался. Однако уже спустя пару лет жизни Джона стало ясно, что с ним что-то не так. Тело его было кургузым и непропорциональным, а рос он очень медленно. К пяти стало очевидно, что мальчишка - карлик. Материнская любовь быстро сменилась презрением. Эльза слишком любила красоту и шик, чтобы простить сыну уродство. Однако опасаясь скандала ребёнка продолжали держать в доме. Он даже приносил пользу так как использовался для увеселения на сеансах.

Уже в десятилетнем возрасте Джон понял, что сильно отличается от других, но не желая расстраивать мать никогда не показывал то, насколько больно ему осознавать своё уродство. Он старался учится как можно лучше и доставлять своим нянькам как можно меньше хлопот. Смешки за спиной он тоже быстро научился игнорировать, а друзей мальчику заменили разнообразные книги, которые исправно приносили учителя.

Жизнь несчастного можно было назвать вполне сносной до тех пор, пока в один прекрасный день его мать не обвинили в шарлатанстве и не отправили за решётку по обвинению в мошенничестве. Джону тогда было 15 лет и он не сразу понял, что имеет его отец, когда говорит, что теперь ему самому придётся зарабатывать на жизнь.
А через пару дней приехали люди, которые должны были возместить мужчине траты на содержание уродца так, как это понимал он. Они купили мальчика. И отвезли его в новый дом, передвижной цирк мистера Мертена

С того дня для юноши начался нескончаемый ад. Соратники по труппе быстро невзлюбили его за непонятную им (близкую к аристократической) манеру речи и попытки даже в дороге соблюдать не менее непонятный им этикет. Три года превратились в один нескончаемый день состоящий из боли и унижения. Имя Джон было начисто забыто, а фамилия и вовсе заменена на безликое Доу теперь его называли Лакки и чтобы не потерять себя, "Джон" приходилось шептать по ночам. Его научили прыжкам играм, смешным пируэтам и прибауткам и красноречивый, с ярко рыжей шевелюрой он быстро стал любимцем зала, что только подогрело ненависть труппы. На третьем году службы в цирке Джон вдруг со спокойной, отрешённой ясностью осознал, что скоро умрёт. Эту уверенность подогревал ещё и тот факт, что он вдруг начал видеть людей, которых не видел никто кроме него. Для парня, никогда не верившего в таланты матери было вполне очевидно, что он сходит с ума. Но жизнь снова сделала пируэт, когда один из зрителей после представления вдруг явился к директору цирка и заявил, что покупает карлика так как ему нужен слуга. Куда приведёт рыжего коротышку путь от цирка к новому господину - он не ведает.



Глава третья
Характеристика

Единственным способом защитить себя в жестоком мире является острый ум и не менее острый, язвительный язык. Наблюдателен, может достаточно быстро определить болевые точки собеседника. Достаточно хитёр, не упустит возможности отомстить обидчику если она представиться.
Однако при всём при этом несомненно обладает добрым сердцем и тем, кто проявит к нему хоть каплю заботы отплатит сполна. Насколько это возможно в его положении старается защищать слабых, не лишён понятие чести. Жаден до наук и познания. Любопытен. Подозревает о наличии у себя особого дара, но не готов осознать его.



Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ICQ - 652843024
4.2 Пробный пост под спойлер.

Здесь оставлю ссылку на эпизод с похожим персонажем в других реалиях: http://leroisoleil.roleforum.ru/viewtop … 77#p113127

Отредактировано Джон Доу (2018-11-04 22:13:06)

0

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Джон Доу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC