Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Ганс Ройфе


Ганс Ройфе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

1.1. Полное имя: Ганс Ройфе
1.2. Дата рождения: 10.05.1926 | 13 лет
1.3. Род деятельности: заключенный лагеря Штуттгоф
1.4. Особенности внешности:
Кто на аватаре: Jaeden Lieberher
Рост: 160 см
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: темно-русый
Особые приметы: только всякие детские шрамы, которые теперь не имеют особого значения, роба трудового лагеря с желтой звездой


Глава вторая
Рассказ о персонаже

Ганс родился в семье немца и еврейки, но совершенно не придавал этому факту значение. Его не учили еврейским законам и религии, и Ганс считал себя немцем, хотя мама и рассказывала о некоторых еврейских праздниках и традициях. Один раз присутствовал на бар-мицве своего дальнего родственника, наблюдая сначала с любопытством, а позже с откровенной скукой, за происходящим.
То, что в какой-то момент стало происходить в Германии, долгое время Ганса не касалось. Да, он видел общую обстановку, но у него были папа и мама, и старший брат. Конечно, он не мог не слышать о том, что, возможно, будет война. О том, что некоторые люди подвергаются аресту. И если в самом доме при детях об этом старались не говорить, то скрыть совсем не получалось.
Немногочисленные приятели в школе частенько повторяли слова своих родителей, правда, до поры до времени и Ганса их слова не касались. Он лишь однажды подрался с немецким мальчиком, защищая свою маму, о которой тот отзывался плохо, как о еврейке. Тогда он ходил с большим фингалом под глазом, но даже испытывал гордость по этому поводу. Драться Гансу приходилось не часто.
В доме Ройфе не было всего этого нацизма, да и не должно было быть, ведь их семья тесно общалась с евреями. Наверное, поэтому Ганса и его старшего брата решили отправить в Польшу.
«Мне здесь не нравится, Герш», - говорил десятилетний Ганс, оказавшись у тетки в доме. Им не приходилось раньше столько работать по дому, как теперь, и Ганс много не умел, поэтому тетка ругалась на него каждый день и иногда била тросточкой по рукам. Она наказывала и своих детей тоже, но Гансу и Гершу доставалось сильнее.
Со временем Ганс совсем перестал жаловаться, привык терпеть и работать. Может быть, именно это позволило Гершу устроиться на завод и получать хоть какие-то деньги для них обоих. Сам же Ганс так и остался «помогать по хозяйству», как называла это кузина отца. Она говорила, что это благодарность за то, что приютила их.
Но в 39 году их жизнь снова полностью изменилась. Когда в дом вошли солдаты в знакомой форме, говорящие на таком родном немецком языке. В эти минуты Ганс не отрывал взгляда от своего брата. Может, надеялся, что тот что-нибудь сделает, как-то повлияет… Но их забрали в лагерь.
Уже позже, когда Ганс и Герш впервые встретились в лагере, младший брат то и дело спрашивал, почему с ними так поступили, они же самые настоящие немцы, а немцы своих трогать не должны.


Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС.
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

Сэм проснулся, кажется, раньше всех. Он не слышал ни голоса папы, ни возьни сестры. Тут же выскользнув из-под одеяла, в синей пижаме с разноцветными ромбиками, Сэм вышел из своей комнаты, по доброте душевной стараясь никого не будить. Когда будет пора вставать, у папы прозвенит будильник.
Сэм всегда хотел, чтобы папа разрешил завести собаку. Большущую, может, даже больше, чем у Джефферсонов, что живут на другой стороне дороги. Но он говорил, что на собаку совсем нет времени, ведь за ней нужен постоянный уход, а еще долго гулять и убирать какашки. И почему-то папа не верил, что Сэм сам сможет с ней гулять и даже убирать.
В качестве компенсации Сэмми часто притаскивал домой соседского кота. Он тоже был большой, насколько мог быть большим кот, и пушистый. Его было очень приятно держать на руках, и тот даже не сопротивлялся. Кот, теперь уже в качестве собственной компенсации, иногда приходил сам, чтобы поесть. И это несмотря на то, что хозяева и так хорошо его кормили, судя по весу и выпирающему животу. А Сэм, добрый мальчик, никогда не отказывал и отдавал все самое лучшее из холодильника. Но в этот раз кота не оказалось, и вообще, на улице начал капать дождь, и мальчишка лишь грустно смотрел через кухонное окно. Если так будет продолжаться, занятия по бейсболу могут отменить, и после школы придется сидеть дома. Впрочем, Сэм не слишком расстраивался, когда приходилось сидеть дома, он всегда мог найти для себя интересное дело. Просто уже настроился на тренировку.
Открыв заднюю дверь, не без усилий, чтобы проверить, а правда ли кот не пришел, Сэм увидел дождевого червя, выползшего на поверхность. Дождь уже начал идти сильнее, и Сэм выпрыгнул на улицу всего на секундочку — подобрать и спрятать червяка под крышей дома от дождя. Потом увидел еще одного и еще. Бегая босяком по заднему двору и собирая дождевых червей, которые всегда выползали в такую погоду, но только теперь привлекли к себе пристальное внимание ребенка, Сэм вскоре набрал целую горсть. Они извивались у него в руке. Он забежал домой и положил всех их на стол, где семья обычно кушала, разумно рассудив, что их тоже следовало накормить завтраком. Ведь так всегда делают хорошие хозяева — приглашают в гости и кормят чем-нибудь вкусным. А когда папа проснется, Сэм спросит, чем питаются червяки, и проблем совсем не будет.
И пока первая партия спасенных крутилась и извивалась на столе, Сэмми снова выбежал на улицу с миссией по спасению утопающих.

Отредактировано Ганс Ройфе (2018-07-28 19:28:10)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Ганс Ройфе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC