Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » XX век » Давайте потанцуем!


Давайте потанцуем!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/sOCjQ.jpg


20.08.1929
Франц и Астрид Кренер
Потсдам, танцевальный клуб
Маленькая история о том, как все начиналось, об этническом вопросе и о правильном выборе танцевального партнера.

0

2

Когда тебе не больше двадцати пяти лет, как было сейчас Францу, все еще хочется веселиться, проводить время с друзьями до позднего вечера, несмотря на то, что в обычное время ты можешь быть серьезным молодым человеком со стойкими политическими взглядами и вполне конкретным видением своего будущего и будущего своей страны.
Небольшая компания молодых людей, смеясь и громко подшучивая друг над другом, вошла в молодежный клуб, где уже собрались сверстники и те, что помладше. В большом и хорошо освещенном зале играла музыка. У стен стояли столики, но центральная часть зала была освобождена от мебели для танцев. Видимо, вечер еще не подошел к своей кульминации, многие девушки стеснительно стояли в стороне, ожидая, что их кто-нибудь пригласит, а молодые люди все еще не решались.
Один из приятелей толкнул Франца в бок, привлекая его внимание и указывая на стайку девушек на противоположной стороне зала.
- Давай пригласим, - проговорил он на ухо, - Или вон тех, - приятель жестом указал на другую стайку, и Франц улыбнулся, чуть помедлив с ответом.
- Они почти все страшные, смотри на ту толстуху, - ребята рассмеялись, и тут музыканты начали играть новое произведение, некоторые парочки, которые уже и пришли вместе, начали выходить на танцпол.
- Сейчас всех разберут, и останутся только страшненькие, - в нетерпении проговорил все тот же приятель, и тогда Франц указал, куда он сам собрался пойти, но танцующие парочки уже начали закрывать собой обзор.
- Эй, Кернер, - толкнули его в другой бок, - А там не твоя сестра?
Уже было собравшийся кого-нибудь пригласить Франц остановился и повернулся в сторону, куда кивал товарищ.
- С кем это она там? – все с тем же чуть удивленным тоном спросил тот, что и заметил сестру.
- Понятия не имею… - ответил Франц, вглядываясь в знакомую фигуру. Это и правда была его младшая сестра, но он не ожидал увидеть ее здесь.
[icon]http://sg.uploads.ru/LkTSM.jpg[/icon]

+1

3

[nick]Астрид Кернер[/nick][icon]https://i.pinimg.com/236x/63/7c/31/637c319b790b7bae3dc9923362bdd2c8--joanna-vanderham-actresses.jpg[/icon]
Астрид и раньше доводилось бывать в танцевальных клубах, не часто, конечно же, но все же доводилось. Атмосфера таких вечеров обычно бывала приятная, танцевать Астрид нравилось, да и кому же не нравится танцевать? Сегодняшний вечер тоже обещал быть интересным, хотя и только начался. Танцевальный клуб был большим, может быть, даже самым большим в их городе, и к тому же довольно новым. Астрид здесь ни разу не бывала, но слышала, что другим здесь нравилось. В любом случае, это не могло быть похоже на те танцы, что устраивались иногда, в честь некоторых праздников, в ее теперь уже бывшей школе.
Астрид успела станцевать сразу два танца с одним и тем же партнерам, а потом пропустила следующий – перевести дух, поболтав с подружками и обсудив чужие платья, кавалеров и прически тоже было интересно, к слову, у Астрид и самой были и новой платье, и новая прическа, так что упускать возможости потанцевать не хотелось - в конце концов, для того, чтобы просто поболтать, приходить на танцы было бы совсем не обязательно.
Снова заиграла музыка – музыканты сегодня были очень хороши, и к Астрид подошел молодой человек, которого она почти тут же узнала, хотя они и не были знакомы лично. Тот жил всего через улицу от них, кажется, это его родители держали большое ателье, где среди прочего можно было заказать и неплохое платье. Что же, не удивительно, что он и сам был хорошо одет. Это очень кстати.
Молодой человек представился, что было очень кстати, потому что танцевать с безымянным незнакомцем было не так приятно, как с тем, кого знаешь по имени, Астрид – тоже, и, конечно, девушка согласилась с ним потанцевать.

Отредактировано Астрид Хольцер (2018-07-15 23:14:59)

0


Вы здесь » Городские легенды » XX век » Давайте потанцуем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC