Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Астрид Хольцер


Астрид Хольцер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

1.1. Полное имя: Астрид Хольцер (дев. Кернер)
1.2. Дата рождения: 27.08.1912 | 27
1.3. Род деятельности: домохозяйка
1.4. Особенности внешности
Кто на аватаре: Joanna Vanderham
Рост: 170 см
Телосложение: астеническое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: блондинка
Особые приметы: особых примет нет 


Глава вторая
Биографическая

Астрид родилась и выросла в Потсдаме, младшим ребенком в семье. Третий ребенок, мальчик, умер во младенческом возрасте, когда Астрид не было и шести, так что быть старшей сестрой ей довелось не долго.
Окончила женскую католическую школу, но, несмотря на все усилия матери – истинной католички – и школьного окружения, так же истинно католического, Астрид выросла в приемлемой степени добродетельной, но совершенно не религиозной. С бывшими одноклассницами и подругами детства Астрид почти не общается.
По окончании школы сумела поступить в институт, где отучилась на переводчика: в совершенстве владеет французским и английским. Для девушки своего круга получила отличное образование. Астрид много читает, многим интересуется, в том числе немало переводила иностранную документацию для завода Дитриха.
Несмотря на то, что изначально этого совсем не планировала и даже не хотела, довольно скоро вышла замуж: муж Астрид, Дитрих Хольцер – владелец предприятия по производству радиотехники, на десять лет старше супруги. Несмотря на немалую разницу в возрасте, Астрид вполне счастлива в браке.
После замужества Астрид переехала в Берлин, где до сих пор и живет. Много путешествовала вместе с мужем, несколько раз по несколько месяцев жила за границей.
Астрид не слишком нравится накаляющаяся обстановка в обществе. Первыми вестниками которых были не самые гладкие отношения в ее собственной семье – для Астрид совсем не являлось секретом, что ее брат и отец не ладят, и политические предпочтения играют в их отношениях не последнюю роль. Кроме этого Астрид в общих чертах знает, что ее брат принимал непосредственное участие в событиях Ночи длинных ножей, но, к счастью, не пострадал.
Предприятие ее мужа не пострадало, более того, дела идут замечательно, поскольку ее супругу предложили руководство еще одним заводом похожей деятельности. Но и тут Астрид не осталась в неведении о том, что Дитриху пришлось нанять два десятка новых рабочих, потому что старых новое политическое руководство отправило в трудовые лагеря. Астрид в целом не разделяет подобных взглядов и не испытывает какой-либо нетерпимости к не-немецкому населению, но, конечно, в целях безопасности не выражает своего мнения вслух.
В целом же единственное, что всерьез волнует Астрид – благополучие ее собственной семьи, в первую очередь супруга и ребенка.
Год назад родился их с Дитрихом первый и наверняка единственный ребенок, мальчик, так что последних два года Астрид, у которой и раньше-то никогда не было необходимости работать по-настоящему, занимается домом и воспитанием маленького Стефана. Беременность и роды прошли для Астрид столь тяжело, что больше детей она рожать не планирует, по крайней мере пока что. Домашним хозяйством Астрид почти не занимается, зато заботу о сыне не доверят никому из помощниц по дому.



Глава третья
Организационная

4.1 Средство связи: у администрации есть
4.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

Bопреки сложившемуся обыкновению, в эти выходные Нора оставалась в Чикаго. Родители отправились в непродолжительное путешествие и пока что все еще не вернулись, из чего следовало, что в возвращении домой на выходные отпала всякая необходимость. Что, в общем и целом, вполне устраивало Нору. В городе всегда было, чем заняться, и жизнь не останавливалась к вечеру пятницы, как это обыкновенно случалось в тихом пригороде, где она выросла и где и теперь жили мистер и миссис Томпсон.
Домой Нора вернулась только вечером. Нэйтана еще не было, что, впрочем, и не удивительно — было еще совсем не поздно, а если принимать во внимание, что был вечер пятницы — так и вовсе довольно рано.
Гостей Нора не ждала, сама только что вернулась и даже не успела еще переодеться в домашнее, поэтому, когда раздался стук — громкий и настойчивый, немало удивиляется. Девушка подумала было немного подождать — может быть, непрошенный гость уйдет туда, откуда пришел, и открывать ему не придется, но стук не прекращался, и Нора поспешила в прихожую. Кто бы это ни был, а узнать, кто это и что ему нужно стоило. К тому же, консьерж, дежуривший внизу, редко пускал в дом незнакомцев. Может быть, что-то случилось у соседей? С ними Нора, правда, была едва знакома, но этому до сих пор не предавала никакого значения. Но на ее вопрос и просьбу представиться отозвался не незваный гость или малознакомая соседка, а Нэйтан. Нора спешит отпереть дверь, и вопрос о том, почему ее брат барабанит так, вместо того, чтобы воспользоваться ключами. Нора поскорее отступает в сторону, чтобы пропустить Нэйтана в квартиру и снова запереть дверь. Вид брата, перепачканного кровью, с наливающимся фингалом под глазом, конечно, ужасает, но Нора заставляет взять себя в руки и не поддаваться панике раньше времени. В конце концов, раз уж Нэйтан пришел домой самостоятельно, значит все, в большей или меньшей степени, обошлось. Нора уходит в ванную за чистым полотенцем и, намочив его водой похолоднее, возвращается к брату.
— Что случилось? — Нора протягивает Нэйтану полотенце, чтобы сменить, кажется, пришедший в совершенную негодность шарф. Да его же отжимать можно! — Кто тебя так?

Отредактировано Астрид Хольцер (2018-07-09 07:26:53)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Астрид Хольцер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC