Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Франц Вольфганг Кернер


Франц Вольфганг Кернер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

1.1. Полное имя: Франц Вольфганг Кернер
1.2. Дата рождения: 22.09.1904| 35 лет
1.3. Род деятельности: комендант концлагеря Штуттгоф, гауптштурмфюрер СС
1.4. Особенности внешности.
Кто на аватаре: Рэйф Файнс
Рост: 180
Телосложение: нормостеническое 
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: темно-русый
Особые приметы: прямой нос, тонкие губы, видимых шрамов не имеет, по долгу службы обычно носит форму, короткая стрижка «андеркат».


Глава вторая
Рассказ о персонаже

Родился и рос в Потсдаме, в семье военного и убежденной католички. Вильгельм Кернер, отец Франца, уволенный в запас в чине оберста в 1929 году, вступил в организацию «Стальной шлем», являлся сторонником реставрации Германской империи, а также идейным противником Веймарской республики. Позже отец присоединился к национал-социалистам.
Франц и его младшая сестра воспитывались в строгости. Когда Францу было 13, мать родила третьего ребенка, мальчика, которого назвали Штефаном, но он умер, не дожив и до года.
После окончания школы отец устроил Франца в кадетское училище в Берлине, но после его окончания, в основном, из-за разлада с отцом, Франц отказался поступать в военную академию.
В том же 1926 году вступил в НСДАП. Вместо военной академии Франц стал студентом Университета Фридриха Вильгельма. Уже на последнем курсе он занимался в основном диффамациями студентов и профессоров-евреев и разжигал конфликты в университете против учащихся и ученых евреев. Но диплом все-таки получил.
К концу 1930 года вступил в ряды СС по приглашению в звании роттенфюрер, а через год получил звание шарфюрера СС, после реорганизации СС, можно сказать, что Франца повысили, он остался при звании шарфюрер СС, что теперь соответствовало званию обершарфюрера СА, которое было выше.
Летом 1931 года женился на Кристине Герман. Знакомство и так называемый роман с этой девушкой прошли быстро, и свадьба, по мнению матери, была скорой. Франц и Кристина обвенчались после четырех месяцев ухаживания.
Кристина – дочь одного из основателей небольшой компании по производству сельскохозяйственного оборудования, которая к тому времени терпела большие убытки. Никто из родных свадьбе не противился. Кристина хорошо воспитана и во всем слушалась Франца, к тому же была довольно миловидной девушкой. Все вокруг говорили, что она станет прекрасной женой.
Собственно, и Франц в этом нисколько не сомневался, ему нравилось, что она тихая и послушная.
В 1934 году Франц участвовал в Ночи длинных ножей, но перед этим событием случилось еще многое, в основном, связанное с отцом. Разногласия между старшим Кернером и младшим продолжались, и если Франц бывал в доме родителей, то часто спорил с отцом. Они возникали не только по политическим причинам, у них было еще множество разногласий. И тем не менее, политическая приверженность в те годы занимала важную роль в жизни каждого немца. Франц боялся, что преданность отца «Стальному шлему» выйдет боком его карьере, а потому уговаривал его выйти из этой организации и вступить в НСДАП.
Франц не мог знать, что именно готовилось руководством СС, а лишь догадываться о предстоящих событиях, но он нашел способ надавить на отца, и тот вышел из организации за несколько месяцев до формирования заветного списка, который позже стал для многих смертным приговором.
После Ночи длинных ножей Вильгельму ничего не оставалось, как вступить в партию национал-социалистов. Многие его знакомые были арестованы или убиты, более того, Кернер-старший прекрасно знал, что и сын замешан в этом.
В последующие годы для Франца протекали хорошо. Кристина родила двоих детей – мальчика и девочку с разницей в несколько лет. Она и правда была хорошей женой и матерью, а вот отец из Франца был не очень хороший, хотя бы потому, что он редко бывал дома и мало времени уделял детям.
Франц продвинулся вперед, получив к 1939 году звание гауптштурмфюрера СС, и в сентябре 1939 года получил задание отстроить и возглавить принудительный трудовой лагерь близ города Данциг.

Отредактировано Франц Вольфганг Кернер (2018-05-13 21:44:01)

+3

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Франц Вольфганг Кернер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC