Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Миранда Дефонтен


Миранда Дефонтен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

1.1. Полное имя: Миранда Дефонтен
1.2. Дата рождения: 15.11.1915 | 24 года
1.3. Род деятельности: агент SIS/MI6
1.4. Особенности внешности
Кто на аватаре: Софи Марсо (Sophie Marceau)
Рост: 172
Телосложение: астеник
Цвет глаз: каре-зеленый
Цвет волос: светло-каштановый
Особые приметы: узкий длинный шрам от правой ключицы до лопатки. Волосы слегка вьются. Одевается неброско, в быту предпочитает или вязаные платья, неяркие цвета, узкие твидовые юбки чуть ниже колена.


Глава вторая
Биографическая

Мать (Мэри Герберт) уроженка Уэльса (ум. в 1936 году от эмфиземы), отец (Шарль Дефонтен) - был французским дипломатом в Лондоне и Берлине. Братьев и сестер нет. Родилась в Кардиффе в ноябре 1915 года, в доме бабушки. Получила домашнее образование (поскольку семья переезжала вслед за отцом), прекрасно владеет английским, немецким и французским языками, может изъясняться на верхнелужицком.

При этом никогда не была "домашним" ребенком - благодаря отцу умеет сносно стрелять и ездить верхом. Всегда была далека от идеи вести светскую жизнь (хотя именно об этом мечтали родители). Рано (в 17 лет) вышла (скорее даже выскочила) в Берлине замуж, по большой и чистой любви за фламандца Натана Кёйпера. Свадьба состоялась против воли родителей, поскольку в довершении к мезальянсу (работа простым клерком), ее избранник более чем сочувствовал коммунистам и даже (по слухам) входил в Рот Фронт.
Миранда убеждений мужа не разделяла и любила его далеко не за убеждения. Семейное счастье длилось меньше года - в 1933 году начались аресты, и сама Миранда осталась на свободе только благодаря связям отца. Все (как она сама считает) документы, связывающие ее с мужем, были уничтожены, но путь в Германию ей на долгое время был заказан.
Тем не менее, Миранда честно и безуспешно пыталась вытащить Натана из тюрьмы в течение нескольких лет.
В начале 1939 года при довольно туманных обстоятельствах погиб в автокатастрофе ее отец, а через несколько месяцев ее муж был переведен в Дахау, где и скончался в августе 1939.

С началом военных действий Миранда устроилась в госпиталь в Лондоне, и уже там была завербована в разведку.


Глава третья
Характеристика

Довольно упорна, даже на грани упрямства, склонна к авантюрам. При этом способна позаботиться о себе и о своей безопасности. Со временем стала более осмотрительной. Ценит человеческую жизнь. Искренне ненавидит рейх, но при этом не имеет четких политических симпатий.
Как уже было сказано выше, никогда не стремилась быть светской львицей, скорее мечтала о тихой семейной жизни, поэтому в настоящее время скорее ожесточилась, чем разочаровалась.
Считает, что у нее две родины - Британия и Франция.
Пока не оказывалась в ситуации, где явно и непосредственно стоит выбор - твоя жизнь или жизнь того парня, так что это, скорее, дело будущего.


Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2

Свернутый текст

Все не задалось с самого начала. Если быть точно, с того момента, как Миранда появилась на свет не птичкой, или, например, сиамской кошкой, а чернокудрой девицей. Сиамские кошки совершенно точно не сидят в засаде в забытом и чертом, и всеми богами сразу аэропорту на дальней окраине Орли под проливным дождем и по уши в грязи. После таких ночей, ей очень хотелось, например чтобы где-нибудь поблизости проснулся давно потухший вулкан или в городок ударило молнией.

Но, во-первых, в городке как назло было полно мирных жителей, во-вторых  – Миранде нужна была информация о перевозке грузов, и ни молния ни вулкан, не в силах были ее добыть. Да и ближайшие вулканы, насколько она помнила, находились где-то под Овернью.

В лагерь она вернулась спустя двое суток – злая и хмурая, и ее тут же вызвал к себе Тарталья. В миру Тарталью когда-то звали Пьером, он был аптекарем, и у него бы дом где-то на Монмартре. Война все изменила. Полуитальянец-полуфрацуз, чернявый, сухонький, слегка прихрамывающий на правую ногу Пьер неожиданно оказался отличным командиром. Из-за контузии, полученной, когда в пяти метрах от него рванула граната, он слегка заикался, так что прозвище прилипло к нему намертво.

- Под Сен-Дизье перемещают войска. Так что, если мы хотим добраться до их склада, и выяснить, что они там прячут все последние месяцы – другого шанса может не быть. Пойдешь ты и Скорпио. Он уже получил инструкции. Переоденься, перекуси что-нибудь и отправляйтесь. Вопросы? – Тарталья хлебнул черной жижи из алюминиевой кружки и закашлялся, прикрывая рукавом рот. Последние пару месяцев у командира были все признаки чахотки, и Миранде это здорово не нравилось.
- Принято. – сухо ответила Секстон, не спуская с него глаз. База под Сен-Дизье была той еще кошкой Шредингера. Большую часть времени вокруг нее стояла тишина, лишь менялись часовые на вышках. Но тишина эта была обманчива, в чем маки уже успели убедиться после первой же вылазки. База при их приближении ощерилась светом прожекторов и, потеряв трех человек под шквальным огнем, партизаны вынуждены были отступить. Время от времени откуда-то с подземной стоянки в Париж отправлялась пара-тройка грузовиков с большим количеством охраны. Но когда маки ухитрились подорвать одну из автоколонн – среди обломков они нашли только образцы крови и тканей, какие-то колбы с чем-то очень похожим на эмбрионы и прочий материал для кунсткамеры.

Тарталья махнул рукой, показывая, что она может идти, но уже у самого выхода остановил ее.
- Софи. – он по-прежнему называл ее по старым французским документам - Будь там поаккуратнее. Мы уже похоронили двоих парней на этой неделе. Нашим приятелям из верхмахта северяне здорово прижали хвост, и теперь они огрызаются, как умеют.
- Конечно, mon commandant. - За себя она не боялась, ее и не всякой пулей можно было взять, а вот Фьюри нередко заставлял ее нервничать. Особенно Миранду злили его рыцарские порывы постоянно пытаться оставлять ее в тылу. Или прикрыть собой. Или еще что-нибудь столь же прекрасное и бессмысленное с точки зрения Секстон. Безусловно, есть некоторое неудобство в том, что напарник понятия не имеет о твоем бессмертии.

Миранда прикрыла дверь округлой пастушьей хижины, сложенной черт-знает-в-каком-столетии из плоского серого камня и поднялась в лагерь, расположенный чуть выше на склоне холма, скрытый густым подлеском. Вечерело, но маки не зажигали костер – здесь, на берегу Марны он привлек бы слишком много ненужных глаз.
- Эй, Уленшпигель, - один из парней, тщетно пытавшийся закончить штопку прохудившейся куртки до наступления темноты, поднял на нее миловидное лицо с еле намечающимися усиками. – Дай подержаться за твое зеркальце? Или это позволено только твоей Неле? – и он хохотнул, косясь в сторону Фьюри.
- Иди к дьяволу, Леон – парировала беззлобно Миранда. – Я понимаю, что тебе не терпится лицезреть мой зад, но не сегодня. – Шутка парнишки была заезженной, как и ее ответ, но эта пикировка никогда им не надоедала. Девушка подкрепила свои слова, продемонстрировав наглецу bras d'honneur, и кивнула Нику, сидевшему неподалеку. – Идем? – Тратить время на ужин ей не хотелось, она лишь накинула сухую куртку. Если немцы передислоцируют войска, каждый час на счету.

...Шли молча, вдоль крутого берега реки, путаясь в ольховнике и стараясь в сумерках не цепляться ногами за дубовые корни. Из болотистой низины тянуло влагой, заливисто пели лягушки. Романтичность момента, правда, безнадежно портила мечта о горячей ванной и чистой постели, да близость снайперов.
База находилась недалеко от речной излучины, там, где еще сохранились камни средневекового крепостного вала. Прожектор лениво очертил круг по высокой траве, мигнул и развернулся в сторону, мазнув по высокой стене, перевитой колючей проволокой.


P/S Если что, пациент осознает все, что прописал у себя в биографии, и что работать с таким пациентом тяжеловато, поэтому, если доблестная разведка захочет внести коррективы, прежде чем вербовать человека с таким бэкграундом, то я внесу

Отредактировано Миранда Дефонтен (2018-04-15 23:37:37)

0

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Городские легенды » Горожане » Миранда Дефонтен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC