Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Нужные персонажи » Акция «Drittes Reich»


Акция «Drittes Reich»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

► Акция для сюжета «Atrium mortis»
Шаблон анкеты для акций;
Имя и внешность меняются по договоренности с администрацией;
► По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

2

http://s9.uploads.ru/QBiDs.png
Keira Knightley

Имя: Кристин Флауэрс
Возраст: 23 года
Деятельность: актриса театра и кино
Место рождения: Великобритания

Кристин родилась в обеспеченной семье, имеет младшего брата и сестру. Отец занимался политикой и выступал в парламенте, пока не решил уйти на покой и больше времени проводить с семьей. Флауэрсы часто собирали дома друзей, устраивая званые вечера или пикники в загородном имении. Так Кристин познакомилась со своим женихом - служащим Министерства иностранных дел Родни Стоуксом.
Однажды, будучи за городом вместе со своей семьей и женихом, Кристин обнаружила в его комнате пластинки, как было на них сказано, с фокстротом. Она поставила одну в патефон, но на пластинке оказалась совсем не музыка, а запись телефонного разговора. Один из мужчин о чем-то предупреждал второго, а тот просил никогда больше ему не звонить и был явно испуган. Кристин узнала голоса обоих. Первый - ее жених Родни, второй - один из друзей семьи Роберт Уайтхед. Запись ее взволновала, но девушка убрала пластинки на место, решив поговорить об услышанном позже. Но времени так и не нашлось: ужин с друзьями, прогулки и невозможность остаться наедине.
С утра следующего дня Родни вернулся в город, а уже к вечеру стало известно, что Роберт Уайтхед якобы совершил самоубийство, прострелив себе голову. Об этом сообщил сам Родни мистеру Флауэрсу по телефону.
Узнав о смерти Уайтхеда, Кристин испугалась, что Родни может быть замешан в чем-то, к тому же в доме в последнее время часто говорили о политике, и Роберт, будучи членном общественной палаты, довольно рьяно высказывался по этому поводу. Поэтому девушка решила разобраться, могут ли ее подозрения быть оправданы, или все это просто глупая случайность.

0

3

http://s9.uploads.ru/YM0xe.png
James McAvoy

Имя: Родни Стоукс
Возраст: 31 год
Деятельность: служащий Министерства иностранных дел
Место рождения: Великобритания

Родни - единственный сын своих родителей и надежда семьи. Именно ему суждено продолжить дело отца - министра иностранных дел, официально оставившего государственную службу, но все так же имеющего большое влияние в политической среде. Родни очень подвержен влиянию отца и часто опирается на его мнение в различных аспектах политической и общественной жизни. Пожалуй, именно с одобрения Стоукса-старшего Родни сделал предложение своей невесте.
Как и отец, Родни уверен в необходимости продолжать политику потакания Гитлеру, чтобы всеми возможными способами избежать войны. Именно эта убежденность и влияние отца толкают Родни на поступки, которые он не хотел бы совершать. Замешанный в политическом заговоре, Родни то и дело встает перед важным для себя выбором, одним из которых рано или поздно станет его невеста.

+1

4

http://s7.uploads.ru/hojFN.png
Ben Whishaw

Имя: Эндрю Лоусон
Возраст: 29 лет
Деятельность: математик и криптограф
Место рождения: Великобритания

Одаренность Эндрю заметили еще в раннем детстве, когда он жил с родителями в Дорсете. Мальчика отправили в частную школу там же, в графстве Дорсет. Несмотря на то, что школа имела гуманитарный уклон и в ней не преподавалась математика на необходимом для Эндрю уровне, он свободно мог решать сложные математические задачи и делать вычисления. Эндрю самостоятельно изучал работы Эйнштейна, английского математика Харди, под началом которого позже учился, и других. С позволения родителей выписывал множество научных журналов.
Правда, в школе все же были проблемы - Эндрю не уделял должного внимания тем предметам, которые его не интересовали.
После школы он поступил в один из колледжей Кембриджа, где его приняли с небольшим недобором баллов по гуманитарным наукам. В Кембридже он полностью посвятил себя математике, так же увлекся криптографией.
После Кембриджа провел несколько месяцев в США в качестве студента-последипломника, где и познакомился с польским математиком Фабианом Шенкманом. Молодые люди сдружились между собой, но после окончания практики разъехались по родным странам, поддерживая активную переписку.
Летом 1939 года Эндрю начал работать на СИС в школе кодов и шифров, а в сентябре этого же года узнал о нападении Германии на Польшу и захвата родного города Фабиана Шенкмана. Через свои еще совсем немногочисленные связи Эндрю необходимо узнать, что стало с его другом, возможно ли вызволить его из захваченной Польши.

+1

5

http://sg.uploads.ru/vPbKM.png
Adrien Brody

Имя: Фабиан Шенкман
Возраст: 32 года
Деятельность: математик, криптограф
Место рождения: Польша

По происхождению - польский еврей. Отец - Симон Шенкман - ювелир и имел свою ювелирную лавку в городе Данциг. У Фабиана есть старший брат и две младшие сестры, которые уже вышли замуж. Старший брат пошел по стопам отца, так что от Фабиана этого не требовали, и он мог заниматься тем, что его увлекало.
Еще во время обучения в школе учителя отмечали его склонность к точным наукам, так что акцент в обучении ставился на них.
После школы поступил в Познаньский университет, где продолжил изучать математику и получил магистерскую степень. Позже вместе со своими сокурсниками прошел курс по криптографии, организованный Бюро шифров. Истиной целью этого курса было выбрать талантливых криптографов, и Фабиан стал одним из четверых. Позже Фабиана как самого перспективного из них отправили на дальнейшее изучение вероятностной математики в США.
По возвращению в Польшу Фабиан начал работать в Бюро шифров.
К началу сентября, когда немецкая армия начала наступление на Польшу, Фабиан навещал свою семью в Данциге и был схвачен СС.

+1

6

занят

http://s5.uploads.ru/G8HBP.png
Dane DeHaan

Имя: Гарри Штейнман
Возраст: 19 лет
Деятельность: узник трудового лагеря Штуттгоф
Место рождения: Германия

Гарри родился и рос в Берлине. Его отец преподавал физику в университете и входил в Социал-демократическую партию Германии, мать была домохозяйкой и еврейкой. В 1933 году, после становления Гитлера рейхканцлером, когда Гарри было 13 лет, его с младшим братом отправили к родственникам в Диршау. Родители чувствовали опасность из-за происходящего в Германии и решили обезопасить своих детей, выслав из страны с радикальными нацистскими взглядами. Мальчиков взяла к себе двоюродная сестра отца, несмотря на то, что практически не была знакома со своими племянниками. Отец Гарри, собрав большую сумму наличными, передал их своей кузине «на воспитание» детей.
Через полтора года мальчики узнали, что родителей арестовали, а что с ними случилось дальше - неизвестно. Так младшие Штейнманы надолго остались в Диршау, хотя чем старше становился Гарри, тем больше росла его уверенность в необходимости возвращения в Берлин, чтобы узнать, что стало с родителями. К тому же тетя не питала большой любви к своим воспитанникам и вела себя так, словно вынуждена взять на себя такое бремя.
В сентябре 1939 года немецкая армия вошла на территорию Польши, первым делом захватив города Данциг и Диршау. В надежде обезопасить себя и родных детей, тетя сдала мальчиков солдатам СС, после чего они попали на принудительные работы.
Что стало с кузиной отца, Гарри пока не известно.

0

7

http://sg.uploads.ru/9vmhS.png
Tom Waits

Имя: Теодор Раске
Возраст: 47 лет
Деятельность: работник городского коллектора, мелкий вор
Место рождения: Польша

Теодор Раске - человек необычный и умеющий рисковать. Умеющий, потому что знает, когда следует остановиться, по крайней мере, о себе он говорит точно так.
Даже после захвата Данцига, где жил и работал Теодор, он не попал под пристальное внимание солдат рейха. Раске - немец по отцу, а так же занимает мелкое местечко в городе, эдакий незаметный червячок среди букашек потолще.
Почти всю свою жизнь Теодор воровал, но его воровство, опять же, не выходило «за рамки», как говорил сам Раске, если попадется, много не дадут, зато и деньжата при себе имеются.
Но с приходом немцев и началом войны его дела стали хуже, теперь не поворуешь - кругом солдаты, да и в соседние города ехать опасно, везде посты, проверка документов, и лучше лишний раз не светиться.
Но Теодор нашел для себя новое занятие. Он стал за деньги прятать евреев в подземных коммуникациях города, конечно, имея выгоду и считая, что сможет выкрутиться при необходимости.

0

8

http://sg.uploads.ru/YrUf5.png
Tim Roth

Имя: Альберт Больман
Возраст: 30 лет
Деятельность: фальшивомонетчик
Место рождения: Германия

Подделкой денежных купюр Альберт начал заниматься рано, лет в семнадцать, работая на «большого начальника», но со временем выстроив для себя неплохой бизнес. К сожалению, все это полетело к чертям, когда Альберта взяли с поличным. Немец еврейского происхождения, да еще и преступник, Альберт тут же попал в концлагерь. Эти несколько месяцев стали самым тяжелым в его жизни испытанием. Но в августе 1939 года Альберта перевели на закрытую территорию недалеко от Берлина, где ему предстоит работать на нацистов, изготавливая иностранные денежные купюры для подрыва экономики врагов нацистской Германии, а так же изготавливать плакаты фашистской пропаганды. Альберт же хочет найти способ сбежать.

0


Вы здесь » Городские легенды » Нужные персонажи » Акция «Drittes Reich»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC