Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Нужные персонажи » Акция «Drittes Reich»


Акция «Drittes Reich»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Акция для сюжета «Atrium mortis»
Шаблон анкеты для акций;
Имя и внешность меняются по договоренности с администрацией;
► По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

2

http://s9.uploads.ru/QBiDs.png
Keira Knightley

Имя: Кристин Флауэрс
Возраст: 23 года
Деятельность: актриса театра и кино

Кристин родилась в обеспеченной семье, имеет младшего брата и сестру. Отец занимался политикой и выступал в парламенте, пока не решил уйти на покой и больше времени проводить с семьей. Флауэрсы часто собирали дома друзей, устраивая званые вечера или пикники в загородном имении. Так Кристин познакомилась со своим женихом - служащим Министерства иностранных дел Родни Стоуксом.
Однажды, будучи за городом вместе со своей семьей и женихом, Кристин обнаружила в его комнате пластинки, как было на них сказано, с фокстротом. Она поставила одну в патефон, но на пластинке оказалась совсем не музыка, а запись телефонного разговора. Один из мужчин о чем-то предупреждал второго, а тот просил никогда больше ему не звонить и был явно испуган. Кристин узнала голоса обоих. Первый - ее жених Родни, второй - один из друзей семьи Роберт Уайтхед. Запись ее взволновала, но девушка убрала пластинки на место, решив поговорить об услышанном позже. Но времени так и не нашлось: ужин с друзьями, прогулки и невозможность остаться наедине.
С утра следующего дня Родни вернулся в город, а уже к вечеру стало известно, что Роберт Уайтхед якобы совершил самоубийство, прострелив себе голову. Об этом сообщил сам Родни мистеру Флауэрсу по телефону.
Узнав о смерти Уайтхеда, Кристин испугалась, что Родни может быть замешан в чем-то, к тому же в доме в последнее время часто говорили о политике, и Роберт, будучи членном общественной палаты, довольно рьяно высказывался по этому поводу. Поэтому девушка решила разобраться, могут ли ее подозрения быть оправданы, или все это просто глупая случайность.

0


Вы здесь » Городские легенды » Нужные персонажи » Акция «Drittes Reich»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC