Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Партнеры и баннеры » War of The Roses


War of The Roses

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/6e/f2/85126.png

0

2

В игру требуется герцог Кларенс

http://78.media.tumblr.com/2875e1087a34fd1a1af157a00844b4de/tumblr_n8zvxsvw271qeybv0o3_r1_250.gif

George Plantagenet
Джордж Плантагенет

21 год • David Oakes
1-й герцог Кларенс с 1461 года и по настоящее время. Второй выживший сын Ричарда, герцога Йорк, и Сесилии Невилл, младший брат Эдуарда IV. Женат на Изабель Невилл, старшей дочери Ричарда Невилла и Анны Бошан.


• Джордж Плантагенет родился 21 октября 1449 в семье Ричарда Йорка и Сесилии Невилл. Он был третьим сыном, после Эдуарда и Эдмунда. Из-за юного возраста он не участвовал в первых двух этапах гражданской войны, получив в 1461 году от старшего брата титул герцога Кларенс.
• Как и его кузен, Ричард Невилл, Джордж не одобрил брак старшего брата с Елизаветой Вудвилл. В 1469 году он сговаривается с Уориком свергнуть Эдуарда дабы самому стать королём Англии. Дабы закрепить этот союз, Джордж берёт в жены Изабель Невилл, старшую дочь Ричарда и Анны Бошан. Предприятие терпит крах, когда командиры армий и Парламент отказываются признать Джорджа королём, и они вынуждены покинуть Англию. В ходе морской переправы погибает новорожденная дочь Джорджа и Изабель, в чём они, вполне возможно, усматривают влияние магии, вызвавшей сильный шторм.
• Союз Уорика и Маргариты Анжуйской, очевидно, не пришёлся по вкусу Джорджу, однако выбора у него не оставалось и он выступил на их стороне, высадившись вместе с Ричардом в Англии и восстановив Генриха VI на английском троне. В ноябре 1470 года был созван Парламент, объявивший Эдуарда Йорка узурпатором, а короля Генриха VI - законным монархом. Джордж был назван вторым в очереди на трон, сразу после сына короля и, вместе с Уориком, он стал лейтенантом королевства.

Примечания

• Перейдёт ли Джордж обратно на сторону Эдуарда или останется на стороне Ланкастеров - решать вам.


Ссылка на акцию

0

3

Обновления в акции Йорков:


http://s8.uploads.ru/xYeQo.png

Anne Holland
Анна Холланд


15 лет • Adelaide Kane
Баронесса Эстли, супруга Томаса Грея, Йорками признаётся наследницей герцогства Эксетер
• Анна - единственный ребёнок Анны Плантагенет, дочери герцога Ричарда Йорка, и Генри Холланда, герцога Эксетер и графа Хантингдон. Родилась в 1455 году.
• Брак родителей Анны при всём желании счастливым не назовёшь, с начавшейся гражданской войной они оказались по разные стороны: мать Анны на стороне своего отца, герцога Йорка, и братьев; отец - будучи потомком Джона Гонта, соответственно, на стороне Ланкастеров.
• После победы Йорков в марте 1461 года дядя Анны по материнской линии становится королём Англии Эдуардом IV. Отец же Анны вынужден был покинуть страну и присоединиться во Франции к Маргарите Анжуйской, главе Ланкастеров.
• Титулы и владения Генри Холланда были конфискованы и переданы его супруге. Мать Анны становится герцогиней Эксетер в собственном праве, сама же Анна получает право наследования. Естественно, сторонники Ланкастеров и сам Генри Холланд не признают законность этих решений Эдуарда IV. С 1464 года начинается бракоразводный процесс между родителями Анны, который пока что ещё не был доведён до конца.     
• В 1466 году в возрасте 11 лет Анна по настоянию своего дяди-короля была выдана замуж за Томаса Грея барона Эстли, старшего сына Елизаветы Вудвилл от первого мужа. Свадьба эта, по сути, была инициативой королевы и преследовала выгоды именно её семьи. Мать Анны не была в восторге от подобного замужества дочери, да и тёплых чувств к жене брата никогда не испытывала, поэтому, не сумев помешать заключению брака, тем не менее, не дала совершиться ему в полной мере, оставляя шанс на будущее аннулирование.
• В 1469 году ещё один дядя Анны, Джордж Кларенс, вместе с графом Уориком поднимают восстание против короля, с целью посадить на трон герцога Кларенса. Их планы рушатся, и они сбегают во Францию, где заключают союз с Маргаритой Анжуйской. В итоге, на данный момент король Эдуард находится за пределами страны, а Анна вместе с матерью и королевой Елизаветой осталась в Лондоне и укрылась в Вестминстерском аббатстве, пока в столице была восстановлена власть Ланкастеров и на троне вновь оказался Генрих VI. В Лондон вернулись многие сторонники Ланкастеров, в том числе, и Генри Холланд, отец Анны.

Примечания

• Характер остаётся полностью на усмотрение игрока, как и отношение Анны к большинству персонажей и ко всем событиям, в том числе, к Томасу Грею и свадьбе с ним.
• Предполагается, что у матери с дочкой достаточно тёплые отношения, и на данный момент Анна на стороне Йорков, однако изменится ли это в будущем - решать игроку.


http://sh.uploads.ru/0UutF.png


Anna Gray
Анна Грей


19 лет • Jodie Comer
Леди Кент, дочь Эдмунда Грея графа Кент, фрейлина королевы Елизаветы

• Анна принадлежит к старшей ветви рода Греев из Ратина. Её отец, Эдмунд Грей, в битве при Нортгемптоне перешёл на сторону Йорков, чем предопределил исход сражения в пользу будущего короля Эдуарда IV. За это Глава Йорков вознаградил своего нового полководца, пожаловав ему поместье Амфилл в Бедфордшире, должность верховного казначея Англии, которую он исполнял в 1363-1364 годах, и возвёл в кавалеры Ордена Подвязки.
• По бабушке с отцовской стороны Анна является потомком Джона Гонта, 1-го герцога Ланкастера, таким образом, приходясь дальней родственницей и королевской семье, и многим другим знатным родам Англии.
• В 1464 году вдова Джона Грея, двоюродного брата отца Анны, выходит замуж за короля Англии. Отец девочки стремится поддерживать тёплые отношения с внезапно возвысившимся родственниками и устраивает брак своего сына Энтони, старшего брата Анны, с сестрой Елизаветы, Элеонор Вудвилл. Вскоре после этого король Эдуард восстанавливает для Эдмунда титул графа Кент. А когда Анна достигает 15 лет, королева приглашает её в королевский замок в качестве своей фрейлины.
• При дворе Анна знакомится со своими троюродными братьями Томасом и Ричардом, достаточно быстро осваивается и завоёвывает доверие и расположение королевы Елизаветы. Ей нравится служит фрейлиной, нравится придворная жизнь, но крайне тревожит девушку та неприязнь к Её Величеству, которая с каждым годом всё более нарастала в среде знати.
• После восстания Уорика и Кларенса семья Анны остаётся верна Дому Йорков. Граф Кент, опасаясь мести со стороны Ланкастеров за своё прошлое предательство, остаётся в своих владениях и готовится присоединиться к высадке короля Йорков, как только о таковой до него дойдут вести. Анна также проявила верность своей госпоже в Лондоне и вместе с ней отправилась в Вестминстерское аббатство.

Примечания

• Нюансы биографии по договоренности с амс можно изменить, характер остаётся на усмотрение игрока.


http://s7.uploads.ru/ipPR3.png


Eleanor Woodville
Элеанор Вудвилл


22 года • Anita Briem
Виконтесса Кент, супруга сэра Энтони Грея, младшая сестра королевы Елизаветы

• Элеонор - восьмой ребёнок и четвёртая дочь Ричарда Вудвилла и Жакетты Люксенбургской. Когда она появилась на свет, её мать была в очень близких отношениях с королевой Маргаритой Анжуйской, а старшая сестра готовилась выйти замуж за барона Эстли, одного из верных сторонников Ланкастеров.
• Элеонор воспитывалась в родовом поместье Вудвиллов, Риверсе, готовясь в будущем стать фрейлиной английской королевы. Однако после поражения Ланкастеров в 1461 году Вудвиллы переходят на сторону Йорков, а овдовевшая Елизавета знакомится с молодым королём Эдуардом IV и вскоре становится его супругой.
• В возрасте 16 лет Элеонор впервые прибывает ко двору на коронацию своей старшей сестры. Елизавета, став королевой, приближает к себе своих братьев и сестёр, стараясь устроить им выгодные браки, тем самым укрепив положение Вудвиллов около трона.
• Элеонор вышла замуж одной из первой. Почти сразу после коронации Елизаветы было объявлено о её помолвке с молодым сэром Энтони Греем, родственником покойного первого мужа Её Величества. Вскоре после пышной свадьбы король жалует отцу Энтони восстановленный специально для него титул графа Кент, и Элеонор по мужу становится виконтессой. Брак пока что остаётся бездетным. 
• После замужества Элеонор достаточно много времени проводила при дворе рядом со своей сестрой. Они с мужем часто занимали важные места во всех церемониях и мероприятиях, как родственники королевы, чем подогревали всеобщую неприязнь к возвысившемуся роду Вудвиллов.
• Когда началось восстание Уорика, Энтони сражался на стороне короля, но не отправился вместе с ним в изгнание. Сейчас он вместе со своим отцом готовится встретить короля, когда тот вернётся за своей короной. Элеонор также остаётся подле мужа, пытаясь получить хоть какие-то весточки от своей матери, сестры и племянников, находящихся в Вестминстерском аббатстве, а также - найти способ помочь им.

Примечания

• Нюансы биографии по договоренности с амс можно изменить, характер остаётся на усмотрение игрока.

0


Вы здесь » Городские легенды » Партнеры и баннеры » War of The Roses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC