Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Партнеры и баннеры » Мир Тьмы: Подменыши


Мир Тьмы: Подменыши

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О миреКвестыНужные персонажиПравила
http://s8.uploads.ru/stpwu.jpg

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.

0

2

/Внешности сменяемы по согласованию/

Хозяин фригольда бара Корона, бармен

http://s0.uploads.ru/cJ7GP.png

Кит: ши
Лицо: Richard Armitage

Два фригольда, два хозяина в городе, и ты - один из них. Ты никогда не нравился второму, просто потому, что совсем иначе смотришь на мир, преследуешь иные цели и защищаешь другие ценности. Хотя вы оба ши – ты его антагонист и противник в этом маленьком городе, где столкнулись не только ваши интересны, но и ваши судьбы. У вас обоих много тайны, и он был бы не против узнать твои. Особенно те, которые касается его жены. А еще, ходят слухи, что ты связал местного детектива полиции клятвой оставаться в городе. Какую игру ты ведешь на такой маленькой арене?

Детектив полиции

http://s6.uploads.ru/q32h0.png

Кит: тролль
Лицо: Ryan Reynolds

Долг, честь и совесть на службе города. Закон и порядок должны быть соблюдены, никто не смеет нарушать покой жителей, пока он работает в полиции. Но как блюсти собственный кодекс, когда источник преступлений неуловим?

Журналистка

http://s6.uploads.ru/foYpU.png

Кит: эшу
Лицо: Malin Akerman

Она всегда найдет полезного человека, нужную информацию или подходящую сплетню. Разыщет, добудет, узнает и напишет. Но все ли написанное соответствует истине? А если да - не боится ли она за свою жизнь?

Студентка колледжа Ларами Каунти Коммьюнити

http://sd.uploads.ru/KclyR.png

Кит: эшу
Лицо: Mia Wasikowska

Трудолюбивая и усидчивая, добрая и приветливая, она учится на юриста и подрабатывает в книжном на углу. Она хочет защищать обиженных в суде, добиваясь для них справедливости. Но удастся ли ей это, если уже несколько месяцев ее мучают странные видения и звуки непонятного происхождения?

Продавщица в собственной пекарне

http://s2.uploads.ru/SCmuO.png

Кит: богган
Лицо: Imelda Staunton

Милая хохотушка, всегда готова и пошутить, и утешить, всегда за прилавком своей пекарни, в которой всегда свежая выпечка. Но так ли она беззаботна и бесхитростна, как кажется?

0

3

Эшу Изабелла ищет знакомого:

http://se.uploads.ru/O2LZj.jpg
Автомеханик

Кит: красная шапка
Имя: любое
Внешность: Джозеф Гилган
Ты точно знаешь, почему в лесу не водились волки. Потому, что одна девочка носила красную шапочку. Из волка. Мясом наружу.
Может, ты "сын полка", в смысле, банды байкеров, которые занимались чем угодно, если с этой работы не надо платить налоги и делать отчисления. Может, в семье, где точно знали, что добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем просто добрым словом.
Но однажды тебе крупно повезло. Или не повезло. Ты встретил человека, который знал: с хорошим дипломом, полученным за знания, можно добиться куда больше, чем пистолетом. И тебе пришлось учиться. Твоему опекуну было плевать, если ты носил ирокез, если в табеле были честные "А" и "В", он хмыкал, когда ему говорили, что ты скорее всего был там, куда вызвали полицию, но доказательств нет.
Вы нашли общий язык.
Ты пережил танец Грезы, стал тем, кем был.
И в какой-то момент вы с опекуном поругались. До хлопанья дверьми, до обидных слов. Ты переехал подальше, в Шайен, взялся за старое, начав организовывать в городе маленькую крутую ОПГ. Ты ведь не был дураком. Кто-то попадался, кого-то убивали. Но не тебя и не твоих приближенных. То, чему ты успел научиться, а главным было - научился думать, помогало сохранять и развивать свой бизнес.  И все свербила мысль, что надо бы извиниться, поговорить... Ты не успел. Человек, которому было не плевать на тебя, умер. И, наверно, это что-то изменило в тебе. Нет, ты не разогнал группировку, но ты стал более... благородным? или принципиальным? Может, ты против продажи наркотиков детям или возле школ? Может, нельзя угонять машины многодетных семей?
Но ты - красная шапка. И волки должны бояться обижать бабулек.

0

4

Эшу Изабелла ищет мать:

http://sf.uploads.ru/NUECs.png
Антиквар, специалист по работе с информацией

Внешность: Любая, но ей минимум 49 лет
Кит: слуаг
Имя: Да, в принципе, любое

Здравствуй, мама!
Знаешь, я уже давно не думаю, почему же ты сбежала от нас. Может, потому, что незадолго до твоего побега у тебя случился Танец Грез и твой муж-архитектор, его итальянская семья и твой ребенок показались тебе невообразимо скучными и шумными?
И ты попросту сбежала, прислав откуда-то из Калифорнии или Филадельфии открытку и документы на развод. С разводом проблем не было, отец все подписал.
И у тебя началась своя жизнь. Может, ты жила какое-то время в Европе.
Небольшой антикварный магазин. И большая информационная сеть. Люди, да и не только люди, так любят необычные и старые, по-настоящему старые вещи. Кто-то готов продать, кто-то хочет купить. И посредник при сделке бывает необходим. Как и тот, кто найдет вещь, проведет торги...
Ты случайно увидела новости со вставкой из Шайена? Натолкнулась на ролик на ютубе? Пресс-конференция полиции, бегущая строка. Имя и город совпали, а закрытая страничка на фейсбуке разве проблема?
Наверно, тебе стало любопытно. И плох тот слуаг, которому некого спросить или некого послать узнать.
Что ты узнала, мама? Что я - эшу, что я работаю в полиции. Может быть, что-то еще. Наверно, ты решила, что такая дочь тебе пригодится. Я сильно сомневаюсь, что в желании познакомиться со мной была хоть толика любви. В конце концов, 27 лет ты никак не появлялась в моей жизни.
Какая ты? Ты прекрасно владеешь умением слушать и продавать услышанное. Находить редкие вещи и пристраивать их в хорошие руки. Сильно сомневаюсь, что у тебя все легально. У тебя все так, как надо тебе.
Ты легко сдашь полиции того, кто тебе не нужен. Подаришь ценную безделушку тому, кому она не очень-то и нужна, зато тому, что хотел ее, расскажешь сама или через своих подручных, что владелец заплатил куда больше и лишь потому, что узнал, кто еще хочет эту вещь. Пожалуй, ты в каком-то смысле бессердечна. 
И если в Шайене еще нет тех, кто работает на тебя, это лишь потому, что город был тебе не интересен.

Если вдруг кому-то приглянется идея такого персонажа, но по какой-то причине без родственных связей, пожалуйста, я буду рада любому похожему персонажу.

0

5

Эшу Изабелла ищет приятеля:

http://sg.uploads.ru/djJ7w.jpg
Владелец стрип-бара

Кит: сатир
Внешность: Навин Эндрюс (обсуждаемо)
Имя: любое
Это не просто стрип-бар. Это место, где комфортно сатиру, который создавал это место под себя. Это бар, где танцы посетителей на стойке поощряются коктейлями от заведения. Где можно купить не пачку сигарет, а сигаретку с интересным эффектом. Где охрана проходит отбор круче, чем в служу охраны Белого Дома. Секс-шоп, где можно не только купить, но и заказать особые штучки? Да. Мастер-классы по шибари, порке, правильному плетению корсетов - да. Бордель? Конечно же нет, как можно, все абсолютно легально! Но если вы сильно, очень сильно хотите...
И мы с тобой друзья или хорошие приятели. Как так вышло? Разберемся. Может, познакомились, когда я была студенткой. Может, ты был частым гостем в доме приятельницы моей бабушки, которая потом стала моим учителем.

0

6

Нокер Кассандра ищет младшего брата:

http://sf.uploads.ru/eom6j.jpg
Evan Peters

Имя: Натан Фокс
Возраст: 27 лет
Китейн: нокер
Род деятельности: программист отдела информационной безопасности полиции
Обязательная информация: вырос в семье инженера-ядерщика Уильяма Фокса и учительницы математики Аннабель Фокс, старшая сестра Кассандра Фокс - эксперт-криминалист полиции. Кризалис случился на первом курсе университета одновременно с сестрой.

Итак, дорогой младший брат, я тебя безумно люблю, подозреваю, что ты меня тоже, но у нас в семье как-то не принято выражать особо бурные чувства друг к другу. Я точно знаю, что за тебя я готова кому угодно глотку перегрызть, так же как и ты за меня способен на многое, но, надеюсь, что нам никогда не придется познать это на практике, все таки каждый из нас вполне способен постоять за себя.
Ты за словом в карман не лезешь, если тебе припечет, если не достали, ты помалкиваешь, не потому что тебе нечего сказать, а просто потому что ты не видишь в этом особого смысла.
Ты достаточно замкнутый человек, тебе не интересно шляться по ночным клубам, заводить новые знакомства и отрываться по полной, весь твой мир сосредоточен в интернете, где у тебя полно друзей и ты чувствуешь себя там как рыба в воде. Если бы ты все таки не был живым существом, ты бы так и жил за монитором, не прерываясь на сон, еду и всякие другие вещи, присущие живому организму.
Вопреки ожиданиям, у тебя очень широкий кругозор, ты достаточно начитан и можешь поддержать беседу практически на любую тему, если тебя заинтересовать и все таки оторвать от компа. Вот только время свое ты тратишь только на тех людей, которые тебе действительно интересны и нужны в жизни, а таких людей очень не много. Хорошо, что я вхожу в этот круг дорогих тебе существ, поэтому я могу позвонить тебе хоть в два часа ночи, если мне нужно и ты без вопросов встретишься со мной, точно так же и ты можешь побеспокоить меня в любое удобное для тебя время и я откликнусь.

0

7

Нокер Кассандра ищет начальник полиции города:

http://sf.uploads.ru/kjeR7.jpg
Kurt Russell

Имя: Чарльз Ошин Маккартан
Возраст: 65 лет
Род деятельности: Майор полиции, начальник городской полиции
Информация: старый пес, у тебя уже седина в бороде, а пороху еще будь здоров! Ирландские корни дают о себе знать, тебе 65 лет, сорок из которых ты руководишь полицией Шайенна. Ты точно на своем месте, бывают такие люди, которые рождены для какой-то высшей цели, вот ты родился для того, чтобы охранять порядок и ловить всяких ублюдков, засаживать их за решетку и пить темный эль по редким выходным, закусывая вяленой говядиной.
Ты жесткий, импульсивный и крайне справедливый человек, ты спать ночами не будешь, если в твоем городе случилось какое-то дерьмо. Если кто-то накосячил, твой бас слышен еще на подходе к участку. Ты человек старой закалки и требуешь дисциплины и полной отдачи. С тобой приятно поораться на планерке, когда дела совсем плохи, ведь ты от меня тоже требуешь результатов, а у нас достаточно несовместимые характеры. Когда я только пришла на работу, мне казалось, что я не выдержу, но ты оказался мировым мужиком, я искренне уважаю тебя, не в каждом представителе человечества ощущается такая сила духа и такая мощь. Такие как ты показывают, что не все еще потеряно для людского племени.

0

8

Пак Роджер ищет друга и наставника:

http://s4.uploads.ru/dEt9c.jpg

Чувак! Если б вдруг ты умер - не дай Греза, конечно - и меня бы попросили выступить на твоих похоронах, то я бы сказал примерно следующее.
Впервые мы встретились, когда мне было 10, и случайный китейн привел меня в твой фригольд - знакомиться с новой жизнью. Ты посмотрел на меня насмешливо и сказал, что от меня еще будет куча проблем. И оказался прав, разумеется.
Я никогда не испытывал к тебе ни пиетета, ни традиционной вежливости - мне было плевать и на твой кит, и на твое положение, и на все твой авторитет. Я был дерзок и нахален, но ты почему-то реагировал на все мои выпады с неизменной насмешливой полуулыбкой, что бесило меня еще сильнее, и без единой попытки поставить на место.
Я не знаю, почему ты так себя вел, но итог был закономерен - мы подружились. Насколько вообще возможна дружба между ши-хозяином фригольда и паком-сиротой. Но это не помешало мне в 15 сбежать из дома и поселиться в твоем баре, хотя человеческая полиция все время пыталась вернуть меня домой.
Сейчас, 10 лет спустя, ты - фактически единственный человек и китейн, которого я могу назвать другом. Ты воспитывал меня, хотя я сопротивлялся, ты учил меня, хотя я не слушал, ты вел меня по тебе одному известной дороге, я все время сворачивал в сторону. Но сейчас что-то изменилось - мне кажется, у тебя есть на меня какие-то планы, и я знаю, что буду сопротивляться до последнего, но в итоге все равно исполню твою волю.

Кит: ши
Лицо: очень желательно Richard Armitage
Деятельность: хозяин одного из фригольдом города, владелец и бармен бара Корона
Потенциальному игроку: у меня, естественно, есть свое видение персонажа - и я вам его обстоятельно перескажу )) Хотелось бы видеть персонажа в рамках нашей общей истории и в общем сюжете, связанном с делами во фригольде. У меня есть кое-какие далеко идущие планы, но рассказывать буду предметно заинтересовавшимся в ЛС.

0


Вы здесь » Городские легенды » Партнеры и баннеры » Мир Тьмы: Подменыши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC