Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Brimstone

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://sh.uploads.ru/Kxo6R.gif

ГостеваяНужные персонажиГид по матчасти

0

31

Занята

Гидеон Клэйрк в поисках воспитанника/воспитанницы:


Шенон (Shenon)

https://image.ibb.co/c4nzrd/charlie_rowe1.gif   https://image.ibb.co/b388HJ/raffey_cassidy1.gif
Charlie Rowe | Raffey Cassidy

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
11-15 лет, человек/медиум, ранее бродяжка ныне воспитанник/воспитанница демона.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
То что жизнь далеко не сказка ребенок понял довольно рано. Многодетная семья, где до еще одного рта дела практически не было, работа с самого раннего возраста, жизнь впроголодь и одна игрушка на всех. Разве такой историей кого-то можно увидеть в Лондоне?
Как не удивишь и излишней самостоятельностью и находчивостью детей выросших в подобных условиях. Помимо этих качеств у ребёнка было достаточно храбрости,чтобы не слишком напугаться когда родной отец сказал: "Теперь ты будешь жить у этого господина". Хотя жутко было, ведь "господин" - демон. Но немного поразмыслив, ребенок решил, что сытная жизнь пусть и возле чудовища, намного лучше прозябания в нищете.

Дополнительно
Имя, внешность и пол на ваш выбор.
Биографию можно менять на ваш вкус.

Об игре: игра предполагается полуюморная. Мой демон в один прекрасный момент решил, что вырастить самостоятельно человека, это интересный опыт. Вот только с детьми ранее дел Гидеон практически не имел и не всегда понимает, как работает их мозг. Еще хотелось бы чтобы воспитанник был любопытен и лез куда не просят. Это будет огромным плюсом. х)
Как всегда к себе не привязываю и вы вполне можете участвовать в сюжетах, контактировать с другими игроками.

Отредактировано Виолетта Гэйнс (2018-07-23 10:38:17)

0

32

неактуально

Ричард Вайн в поисках "сына" и преемника:


Эдвард Вайн (Edward Wine)

https://78.media.tumblr.com/17ef9dab9b7cfc6de98773a097144fd9/tumblr_msaorp80LS1ryzw56o5_r3_250.gif https://78.media.tumblr.com/25961509f7f8a1dabdc8654bde4610cf/tumblr_msaorp80LS1ryzw56o8_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/6ae7c51e6a3cf3b7e87098e9aa34f7a7/tumblr_msaorp80LS1ryzw56o9_r2_250.gif

David Oakes

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, светская личность (можно выбрать любое другое занятие)

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Эдвард относительно молодой демон, впервые попавший в мир живых тремя столетиями ранее. Очутившись в незнакомом мире, он долгое время не мог приспособиться, беспробудно и бесконтрольно поддаваясь своим порокам, изничтожая на корню целые деревни и страдая от охотников за головами. В полу-"диком" состоянии он попался на глаза Ричарду, взявшемуся перевоспитывать юнца и объяснять ему устройства окружающего чужого мира. Обуздав свой гнев и жажду душ, Эдвард привязался к своему учителю и стал ему словно сыном. Под влиянием "отца" молодой демон смог в полной мере раскрыть свою природную хитрость, научился входить в доверие к людям и к нынешним дням считается опытным и искусным манипулятором.

Жесткий и настойчивый нрав Эдвард научился скрывать под ширмой любезности, развив хороший навык обольщения. Любовь к насилию никуда не пропала, но теперь демон компенсирует количество качеством: долгие "игрища" с жертвой доставляют ему несказанное удовольствие, хоть финал и предрешен - Эдвард предпочитает убивать своих жертв и поглощать их души при первой же возможности. Пагубная "привычка" простирается за этим демоном долгой тропой, усеянной трупами и каждое убийство походит на произведение искусство, способное заворожить не только бывалого демона, но и людского маньяка.

Вынужденная покорность "отцу" и Посольству иногда выливается в своеобразный бунт, когда Эдвард придаётся своим низменным инстинктам и устраивает локальную резню. Стараниями покровителя раз за разом он избегает заслуженного наказания.

Дополнительно
• Эдвард не откладывает души про запас и не заключает долгосрочных договоров, предпочитая краткосрочные "займы": предоставляя желаемое, он в кратчайшие сроки требует оплату. Души своих клиентов он всегда поглощает. Существует за счёт регулярных "пожертвований" Ричарда, последний старательно пополняет копилку "сына".
• По легенде Эдвард - сын Ричарда (по бумагам) и единственный наследник всего состояния Вайна. Если Ричард по той или иной причине покинет мир живых, Эдвард получит всё состояние. Такое уже случалось в прошлом, до появления Посольства.
• Ричард использует "сына" для выполнения многочисленных заданий разного толка: отыскать человека, демона или ведьму (Ричард умеет выслеживать цели, ничем не уступая матёрому детективу), раздобыть информацию, соблазнить женщину. Излюбленное занятие Эдварда - взыскивать долги с тех, кто противиться исполнять условия договоренностей и наказывать неплательщиков (обычно это убийство с пристрастием). 
• Ричард, будучи более опытным и сильным демоном, частично подавляет волю "сына" и подчиняет его себе, когда Эдвард выходит из себя или противиться исполнять волю "отца".
• В целом, вы вольны самостоятельно прописать отношение Эдварда к Ричарду. Я лишь предполагаю, что несмотря на то, что "папаша" держит "сынишку" на коротком поводке, отношения между ними более чем хорошие и доверительные. Ричард воспринимает Эдварда как эдакого преемника, ученика и одного из главных союзников, которым, впрочем, предпочитает лишний раз не рисковать. Зная повадки "сына" и его пристрастие к насилию и убийству, Ричард смотрит сквозь пальцы на его шалости, а иногда и сам принимает в них участие, особенно если речь идёт про изысканное убийство, неспособное навредить Посольству.
• Просьба не впадать в крайности при создании характера персонажа. Не хотелось бы видеть типичного берсерка, убивающего убийства ради, но и не романтишный убийца-совестник. Убивает он из необходимости, жажды новых знаний/впечатлений/т.д. - не суть важно. Старайтесь не очеловечивать слишком сильно персонажа, моральные страдания и рефлексии о судьбах убиенных - явно лишнее.

Отредактировано Виолетта Гэйнс (2018-08-05 11:17:04)

0

33

Шон Блэйк в поисках сына, неутомимого исследователя и маленького авантюриста:


Феликс Блейк (Felix Blake)

https://image.ibb.co/fLOMYd/tumblr_o2ntpn6tt61r3svw5o5_400.gifhttps://image.ibb.co/gBcFtd/tumblr_o2ntpn6tt61r3svw5o8_400.gif

Asa Butterfield

О персонаже

Ищу своих прекрасных детей, неутомимых исследователей и маленьких авантюристов. Влипать в неприятности, получать люлей от родителя.

Возраст, раса, род занятий
13 лет, человек, баронет, вовремя не выпертый в колледж непоседа

Информация о персонаже, факты из биографии и характер

Общее для обоих детей:
Ваше детство проходит в разъездах по миру. Америка, Новый Орлеан и Мексика, старый свет, иногда даже более экзотичные места. Отец ваш вступил в неоднозначную и опасную игру с культами и древней магией и брал детей и жену, чтобы те не стали предметом шантажа. Скорее всего вашим гувернёром выступали то секретарь отца, то сам отец, то случайные знакомые отца, среди которых бывали академики и профессора. Шон уделял этому тот максимум внимания, который мог, балансируя между ведением дел и частными расследованиями. Был в меру строг в плане воспитания: не перегибал палку, но и не баловал, рано приучал к самостоятельности и личной ответственности (сына), хорошим манерам и  умению общаться со взрослыми. Поскольку он их часто брал даже на встречи со своими друзьями, привыкли соответствовать.
Как сложились отношения с матерью - на усмотрение игроков, но в целом вряд ли также близко, как с отцом. Леди Элизабет, так её зовут, была светской дамой, из тех, кто полностью перекладывает воспитание детей на слуг. 5 лет назад она отказалась ездить с мужем и детьми по миру, сказав, что этот ритм её утомляет. Видеться с ней дети стали ещё реже. Потом, 3 года назад, отец и мать разводятся, причём со скандалом. Оказалось, что леди Элизабет изменяла Шону. Детей мужчина отсудил, но возможно они ещё общаются (на усмотрение игрока). У самих детей хорошие отношения друг с другом.

Феликс - подросток с обстоятельным подходом к вопросу. Он маленький изобретатель, находчивый, смелый и считающий себя много старше сверстников. Отчасти это так - знает и видел Феликс действительно не по годам, отец охотно объяснял ему, как и что работает во взрослом мире и даже делился планами… не всеми, разумеется. Также Шон “доверил сыну тайну”, что мир неоднозначен и полон потустороннего, но кричать об этом не стоит, Бедлам ему не понравится. От этого у него и развилось чувство собственного превосходства.
Если говорить предметнее - Феликс очень образован, он не асоциален, наоборот, очень расположенный на мир вокруг. Он исследователь, естествоиспытатель, автор гениальных планов и генератор идей. Ему бывает тяжело со сверстниками, хоть Феликс и хорош в физических дисциплинах, которые являются показателем “крутизны”. Но ведь они ничегошеньки не знают о мире! Потому ищет общества взрослых людей. Чаще всего старается быть “разумным звеном”, но любопытство у него типично подростковое. Очень хочет “быть как отец”, но пока, в силу возраста, считает что это выражается влипанием в разные сомнительные дела.

Дополнительно
Подходящую внешность найти не просто, потому предлагаю оставить заявленную. Анкета может быть маленькой, понимаю, что писать тут не много, но вообще - мы можем обсудить 100 и 1 случай в который мог влипнуть ребёнок в другой стране и набраться жизненного опыта. И самый главный момент - да, мы найдём вам игру и вне общения с отцом) От себя бы хотел, чтобы вы лезли в мои дела, влипли в неприятности, давали мне повода нервничать и, заодно,интересно играть период постепенно наступающего в сыне юношеского максимализма и его желания самовыражаться и найти своё место.

0

34

Шон Блэйк в поисках дочери, неутомимой исследовательницы и хитрой леди:


Фелиция Блейк (Filicia Blake)

https://image.ibb.co/fwYoDd/tumblr_ozh5v9_PGxq1uckohyo7_400.gifhttps://image.ibb.co/cY2gYd/tumblr_npqr5r_IEWC1r2qqhfo6_250.gif

Mackenzie Foy

О персонаже

Ищу своих прекрасных детей, неутомимых исследователей и маленьких авантюристов. Влипать в неприятности, получать люлей от родителя.

Возраст, раса, род занятий
11 лет, человек, маленькая хитрая леди

Информация о персонаже, факты из биографии и характер

Общее для обоих детей:
Ваше детство проходит в разъездах по миру. Америка, Новый Орлеан и Мексика, старый свет, иногда даже более экзотичные места. Отец ваш вступил в неоднозначную и опасную игру с культами и древней магией и брал детей и жену, чтобы те не стали предметом шантажа. Скорее всего вашим гувернёром выступали то секретарь отца, то сам отец, то случайные знакомые отца, среди которых бывали академики и профессора. Шон уделял этому тот максимум внимания, который мог, балансируя между ведением дел и частными расследованиями. Был в меру строг в плане воспитания: не перегибал палку, но и не баловал, рано приучал к самостоятельности и личной ответственности (сына), хорошим манерам и  умению общаться со взрослыми. Поскольку он их часто брал даже на встречи со своими друзьями, привыкли соответствовать.
Как сложились отношения с матерью - на усмотрение игроков, но в целом вряд ли также близко, как с отцом. Леди Элизабет, так её зовут, была светской дамой, из тех, кто полностью перекладывает воспитание детей на слуг. 5 лет назад она отказалась ездить с мужем и детьми по миру, сказав, что этот ритм её утомляет. Видеться с ней дети стали ещё реже. Потом, 3 года назад, отец и мать разводятся, причём со скандалом. Оказалось, что леди Элизабет изменяла Шону. Детей мужчина отсудил, но возможно они ещё общаются (на усмотрение игрока). У самих детей хорошие отношения друг с другом.

Фелиция лапушка. Фелиция умница. Филиция уже подговорила брата во что-то вляпаться! Эта девочка внешне и в общении настоящая душка, кокетливая уже в свои 11 лет, умеет даже в разговоре со взрослыми вставить нужное словечко и очаровать. Ей нравится использовать свои хорошие манеры, этикет и всё своё очарование леди для манипулирования старшими. Но размер “авантюризма” в ней не меньше братового, если не больше! Она всегда держит “носик по ветру” и от всех слуг, почтальонов, горничных, молочниц и продавщиц каштанов в парке знает все новости. Она маленькая шпионка и подстрекательница. Конечно, кроется у Фелиции за этим не злая детская корысть, а большое, чистое и искреннее желание приключений. Быть Мэри Грант из Жюль Верновского романа!
Также как и брат, образована, но тут отец куда больше внимания уделял тому, чтобы не сделать из девочки мальчика или эмансипе, потому у неё долгое время была разъезжающая с ними няня, поощрявшае девичье поведение (пожеланию, она до сих пор может быть с девочкой). Пока что Фелиция просто наслаждаются жизнью таким способом.

Дополнительно
Очень хотелось бы и видеть на внешности Макензи Фой. Как и у брата: анкета может быть маленькой, понимаю, что писать тут не много, но вообще - мы можем обсудить 100 и 1 случай в который мог влипнуть ребёнок в другой стране и набраться жизненного опыта. И самый главный момент - да, мы найдём вам игру и вне общения с отцом и братом)
Как отец скорее ищу такой маленький антидепресант и  человека, которого Шону будет хотеться опекать.

0

35

Морриган Джонс в поисках друга юности:


Эван О'Коннор (Evan O'Connor)

http://78.media.tumblr.com/f732f72a4d90cda666c13c22b112eb37/tumblr_nee5y9Tzuz1r7y95eo3_250.gif http://78.media.tumblr.com/f6de66a568fddd94ebfb5ff5a79b34be/tumblr_nee5y9Tzuz1r7y95eo5_250.gif
Sam Heughan

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Около сорока, человек, капитан торгового судна.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Эван О'Коннор - то, что называют "self-made man": выходец из очень небогатой семьи, умоливший взять себя юнгой на торговый корабль, он прошел весь путь от простого матроса до первого помощника, а потом и капитана, лелея мечту однажды купить собственное судно. Мечта его исполнилась незадолго до встречи с Морриган, которая наняла новоиспеченного судовладельца в одном из портов Ост-Индии, и знакомство это к вящему ужасу Эвана закончилось потерей корабля; но по счастью за добытых в процессе каменных истуканов мисс Джонс давали какие-то сумасшадшие деньги на черном рынке, и новой посудиной О'Коннор обзавелся удивительно быстро. Это стало началом долгого и плодотворного сотрудничества - Эван, в начале судовладельческой карьеры не гнушавшийся контрабанды и имевший неплохие связи на черном рынке, помогал Морриган одновременно находить заказы и выполнять их; вместе они избороздили семь морей и истоптали порядочно болот, находили, теряли и свой пуд соли точно съели.
Когда пришло время остепениться, Эван исполнил мечту любого торгового капитана и купил второй корабль, сделавшись совсем респектабельным судовладельцем, после чего решил порвать с контрабандой, став совершенно честным перед короной. Старые связи, однако, не отпускали легко: в качестве последней услуги О'Коннора попросили перевезти из колоний парочку каменных статуй - точь-в-точь таких, за которыми вечно гонялась профессор Джонс - и простое будто бы поручение обернулось проблемами одновременно земными и потусторонними. Один из идолов пропал из трюма будто бы по волшебству, оставив Эвана наедине с разъяренными заказчиками и неотвязным ощущением чужого, пристального внимания.
Эван О'Коннор - ирландец и честный католик; простой человек, крутого, но отходчивого нрава; к демонам относится резко отрицательно, к любимым профессором Джонс капищам - терпимо, к самой профессору Джонс - по-отечески снисходительно, полагая ее бабой бедовой, но бесспорно ученой и в целом неплохой, явно нуждающейся в опеке.

Дополнительно
Ищу друга юности для юношеских безумств в произвольных уголках мира!
Имя и внешность менябельны, но на что-то равно околоирландское.
К себе не привязываю - думаю, подобному персонажу занятие найдется в любом случае - но рассчитываю на свою долю совместных приключений, в прошлом или в настоящем. Идеи есть, воплощение не замедлит)
Природу проблем с артефактами я сознательно описала расплывчато: если желаете, можете придумать что угодно свое, если нет - у меня есть мысли; двигать этото сюжет можете в любую сторону, я буду рада быть его частью любой степени важности.)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC