Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Партнеры и баннеры » Свальбард


Свальбард

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0017/32/92/60147.png

0

2

Darius Wiltshire
http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0826/h_1503788904_8031040_67ab672537.png
Timothy Dalton (Penny Dreadful)

Дарий Уилтшир
Герцог Уилтшир, лидер и идеолог восстания, аранийский аристократ ◈ 59 лет ◈ Арания

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой! ©

Кто такой лорд Дарий Уилтшир? Джентльмен, бунтарь, патриот, который заботится о своём народе, отец, не чающий души в единственной дочери, дворянин, поставивший на карту всё, включая собственную репутацию и собственную жизнь.
Редко в каком человеке столь органично сочетаются внутренняя мощь, мистическая харизма, сильные лидерские качества и высокое положение в обществе. Он был рождён для того, чтобы править и вести за собой. Ему не было нужды доказывать, что он имеет на это право. При том герцог Уилтшир смог внушить мятежному аранийскому народу уважение, более того, снискать доверие подданных и доказать, что он достоин власти не только по праву рождения.
В Арании всегда было неспокойно. Это королевство не только последним вошло в состав Империи Солавинд, но и более остальных осталось недовольно своим подчинённым положением. В такой ситуации рано или поздно должен был появиться сильный лидер, под предводительством которого не просто вспыхнет очередное восстание, но появится реальная перспектива обретения желанной независимости. Этим лидером и стал Дарий Уилтшир.
Его род считается одним из самых древних и благородных в Арании. Некоторое время Уилтширы даже претендовали на аранийский престол. Неудивительно, что после объединения Солавинда императорский дом Винстера посчитал Уилтширов опасными. Их как вероятных смутьянов попытались незаконно лишить имущества и влияния в стране ещё при прадеде Дария, заставив выживать с жалкими крохами былого богатства. Только тогдашний император Элджернон забыл, что загнанный в угол зверь опасней целой стаи, ведь ему уже нечего терять.
Несколько поколений Уилтширы вели себя тихо, ни во что не вмешивались, терпели винстерский диктат и копили силы, собирая вокруг себя верных людей.
Дарий родился в аристократической семье, сумевшей вернуть себе былое величие и исконные земли на севере королевства, но ничего не забывшей и не простившей имперским захватчикам ни единой секунды унижения. Арчибалд Уилтшир, отец Дария, сумел поднять с колен герцогство Уилтшир (Северная Арания) и укоренить его как сильную и богатую провинцию. Вместе с тем он привил сыну фамильную самодостаточность и предпосылки к изоляции, что сделало молодого Дария недоверчивым и осторожным и привело его к мысли о восстании.
Дарий состоял в дружеских отношениях с королём Арании. Лорд Уилтшир всеми возможными способами пытался убедить монарха, что крысиная чума, причина многих несчастий Арании, имеет искусственное происхождение, является безжалостным способом ослабить королевство и создать условия для ввода войск, что держа границы открытыми, они находятся в опасности, но безуспешно. Когда болезнь захлестнула приграничные провинции, перед Дарием встал выбор: отказаться от мыслей о свободе и безопасности, до конца оставаясь со своим народом и королём, которому служили многие поколения его предков, или же пойти ва-банк, отречься от слепого и недальновидного монарха и искать сильных союзников за океаном.
Убедив молодую императрицу в своей лояльности, Дарий тайно организовал заговор, возглавил освободительный фронт Арании, вооружил армию и небольшой флот, сплотил вокруг себя вернейших подданных, повстанцев и патриотов и учинил партизанскую войну против имперского произвола. Спасая свой народ от чумы, лорд Уилтшир отдал приказ об изоляции Северной Арании, вызвавший благодарный отклик перепуганного населения и бурю негодования со стороны короля, умело сведённую на нет дипломатическим талантом Дария.
Следующим шагом стала отправка экспедиции к берегам Свальбарда. Убедившись, что дипломатический диалог с грозными нордлингами возможен, лорд Уилтшир на волне помешательства на северной экзотике открыто проявил нарочитый интерес к северным соседям, овладел их языком, изучил традиции, после чего тайно снарядил чрезвычайную дипломатическую миссию, доверив её лучшему другу и вернейшему из подданных.
Теперь Арания в руках лорда Дария Уилтшира, а он уж постарается привести её к лучшему будущему, вырвав из когтей агонизирующей Империи.

Связи

● Лора Уилтшир (дочь) ● акция (в разработке)
● Райнер Уэллс (лучший друг, поверенный) ● акция

Интересные факты

● Имя персонажа является отсылкой к величайшему персидскому царю Дарию I и означает «Держащий добро», «Добронравный».

Отредактировано Реклама (2017-08-31 02:26:40)

0

3

Rayner Wells
ОЧЕНЬ НУЖЕН В ИГРУ!
http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0827/h_1503873090_6412505_a44aef9680.png
Jack Davenport (Pirates of the Caribbean)

Райнер Уэллс
Адмирал, один из лидеров заговора, поверенный лорда Уилтшира ◈ 32 года ◈ Арания

Что ж, зажжённому положено гореть —
Мы не знаем, что судьба подбросит вскоре:
Даст она кому-то жизнь, кому-то — смерть,
Ну, а с вами нас всегда рассудит море... ©

Коренной уилтширец, уроженец свободолюбивой Арании, Райнер с малых лет впитал дух сопротивления имперской диктатуре.
Его родители не отличались благородным происхождением: мать — младшая дочь китобоя, отец — бастард аранийского барона, также связавший свою жизнь с океаном.
Когда мальчику исполнилось семь лет, его отец сгинул в сердце весеннего шторма, а Райнер остался кормильцем семьи и должен был обеспечивать не только себя, но и мать с тремя младшими сёстрами. Справиться с этим не по возрасту тяжёлым грузом ему помогли врождённый оптимизм и отчаянная удаль, с которой он бросался в атаку на встающие на его пути препятствия и невзгоды.
Время шло, и мальчик стал мужчиной. Талант морехода и жажда солёного ветра в лицо передались Райнеру с кровью предков, а его феноменальное везение считалось чуть ли не подарком Странника. Начав с юнги, он со временем поднялся до капитана.
Однажды капитану Уэллсу довелось перевозить на своём корабле дворянина, путешествующего инкогнито и скрывающего лицо под глубоким капюшоном плаща. Спокойствие таинственного пассажира было нарушено нападением пиратов. Как выяснилось по ходу дела, на борту они разыскивали лорда Дария Уилтшира. Едва ли джентльмены удачи рассчитывали на выкуп, скорее планировали сбыть возможный источник проблем в Арании людям из Тайной Канцелярии и уже от них получить вознаграждение.
Ничего не вышло. Райнер дрался, как бешеный. Капитан Уэллс и лорд Дарий Уилтшир приняли бой плечом к плечу, что положило начало крепкой дружбе. А в честь победы над пиратами джентльмены распили пару бутылок отменного аранийского вина, что лишь укрепило узы товарищества.
К тому времени, как герцог Уилтшир возглавил освободительный фронт, Райнер стал его адмиралом. Богатый покровитель обеспечил матери Уэллса безбедную старость, а его сёстрам — выгодное замужество.
Как и его сюзерен, Райнер считается верным подданным Империи Солавинд, однако служит делу независимости Арании, а враги на море, завидев его корабль, стремятся убраться куда подальше.
Первостатейный фехтовальщик, любимец Госпожи Удачи и прочих женщин, отчаянный, но исполнительный, адмирал Уэллс привык жить полной жизнью: если гулять — то на все деньги, если драться — так со всем имперским флотом, если дружить — так с первым бунтовщиком королевства. Наблюдая беспечную улыбку адмирала, даже если рушится мир, многие сочтут его легкомысленным или даже слегка сумасшедшим, но Райнер лучше других знает, что такое ответственность и сколько жизней поставлено на карту. А искренняя улыбка вселяет уверенность в сердца команды и, в конце концов, ещё никому не мешала побеждать.
Пришло время адмиралу сыграть ключевую роль, отведённую ему лордом Дарием Уилтширом. Райнер должен возглавить чрезвычайную дипломатическую миссию и отправиться к далёким северным берегам, чтобы обрести новых сильных союзников среди нордлингов Свальбарда.

Примечание. Внешний облик и гардероб командора Джеймса Норрингтона не соответствую канонам заявленной исторической эпохи, но являются игровым допущением по причине исключительной колоритности киношного образа.

Связи

● Дарий Уилтшир (лучший друг, сюзерен) ● акция

Интересные факты

● Владеет свальбардским языком, в теории знаком с обычаями северян.
● Название флагманского корабля остаётся на откуп фантазии игрока.
● У Райнера есть задатки шамана. Персонаж, предположительно, может видеть воздушных элементалей, озорных духов ветра, которые, сердечно привязавшись к симпатичному южанину, будут сопровождать его корабль к берегам Свальбарда и далее по сюжету.

0

4

Irma Proudwell
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0811/h_1502414459_8294492_3ce75dd1df.png
Rachel McAdams (Sherlock Holmes)

Ирма Пра́удвелл
Баронесса, внучка культового мореплавателя Джералда Праудвелла ◈ 29 лет

Каждый из моих предков оставил свой след в истории. Вот, например, от моего дяди-сапёра остался след тридцать метров диаметром! ©

Дед Ирмы был не простым переселенцем, но первым магом, ступившим на земли Свальбарда, первым губернатором Крепости Штормов, назначенным из метрополии, и по сей день остаётся культовой личностью как в истории географических открытий, так и в среде последователей культа Странника. В наследство потомкам Джералд Праудвелл оставил баронский титул, изрядное состояние и сильную, благополучную колонию, избавленную от бед, поразивших континент.
На посту губернатора деда Ирмы сменил её отец, под чьим руководством положение колонистов ещё более укрепилось. После гибели во время шторма Лоуренса Праудвелла, не имевшего наследников мужского пола, пост губернатора достался вновь назначенному Империей человеку, присланному из-за океана, что по-настоящему взбесило Ирму.

Эти пальчики будут ещё красивее, если на них надеть колечки побольше! ©

Сильная и волевая, девушка не собиралась мириться с подобным раскладом, оставаться на вторых ролях при новой власти и задаром отдавать то, что с таким трудом было построено её предками. Она не только организовывала и принимала непосредственное участие в опасных вылазках на материковую сушу Свальбарда, но и приложила руку к политической жизни колонии. Кроме того, леди Праудвелл смогла взять под контроль торговлю на острове, так что теперь без её пристального внимания не обходится ни официальный товарообмен, ни контрабанда. Ирма унаследовала фамильный авантюризм, расчётливость, амбиции, острый ум и любовь к показной роскоши, так что эта девушка ещё покажет «новой метле», что мести лучше по-старому, а с прежними владыками Крепости лучше не ссориться.

Интересные факты

● Будучи женщиной, Ирма стала обладательницей баронского титула "по праву" наследования и является его хранительницей с целью последующей передачи старшему сыну. В отсутствие наследника мужского пола титул на тех же условиях перейдёт следующей женщине-наследнице для передачи её сыну и так далее.

0

5

Hector Livingstone
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0811/h_1502414459_4724432_6084ae7317.png
Nikolaj Coster-Waldau (Game of Thrones)

Гектор Ливингстон
Охотник, путешественник, исследователь и авантюрист ◈ 43 года

Лучшие люди на Земле умеют чувствовать красоту, имеют смелость рисковать и силы говорить правду. ©

Родителями этого неисправимого авантюриста были исследователи, прибывшие в Крепость Штормов вместе с одной из имперских экспедиций, которая вошла в анналы истории как пример профессионализма и неисчерпаемой тяги к познанию. Увлечённые своим делом, они почти всё время проводили, исследуя Скалу Тёмного и заветные берега Свальбарда, куда удавалось пробраться втайне от свирепых нордлингов. Даже когда на свет появился Гектор, родители не надолго отказались от авантюрных путешествий, так что мальчик рос в походных условиях. Вместо погремушек у него были шишки и разряженный отцовский пистоль, вместо колыбельной — шум вековых свальбардских сосен на ветру, а свой первый охотничий трофей он "добыл" в два года, опрокинув котелок на заползшую в походный лагерь змею.
Когда Гектор повзрослел и возмужал достаточно для того, чтобы путешествовать в одиночку, он продолжил семейное дело, действуя куда более дерзко и рискованно. Он досконально изучил нравы нордлингов, их культуру, быт, обычаи и язык, что позволило молодому охотнику, исследователю и авантюристу с успехом притворяться местным жителем и забираться вглубь северного континента настолько, насколько не удавалось ещё ни одному колонисту. Находчивый, умный, отчаянный и невероятно удачливый, Ливингстон не раз вступал в контакт с северянами, успешно выдавая себя за сироту из Седого Бора. Среди нордлингов ловкий, но скрытный охотник вскоре стал известен под именем Хекк Дикое Сердце.

Интересные факты

● Имя персонажа подлежит обсуждению и может быть изменено.
● Гектор Ливингстон известен в Империи как меткий стрелок, отчаянный путешественник, исследователь, охотник и писатель. Прообразом героя послужил знаменитый писатель, журналист, путешественник, охотник и рыбак Эрнест Хемингуэй.

0


Вы здесь » Городские легенды » Партнеры и баннеры » Свальбард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC