Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Другие истории » Дом с привидениями


Дом с привидениями

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://se.uploads.ru/PpCu6.png
осень 1886 года
английское захолустье
Могут принять участие все желающие

Дилижанс в пути настигла непогода. Дождь размыл знакомую кучеру дорогу, и тому пришлось свернуть и поехать в обход. К сожалению, ливень только усилился, и путешественники были вынуждены искать место, где можно укрыться. На пути попался большой старинный особняк, где и было решено переждать ненастье.


персонажи

Основной состав:
Дорин Дикерсон - странная хозяйка дома, которая впустила путешественников к себе, кажется, боится людей.
Магнус Хенсли - высокий и худой мужчина, представился как доктор (непонятно какой), в дороге почти ни с кем не общался, обходившись только дежурными фразами.
Виолетта Гэйнс - молодая женщина, замужем за мистером Флемингом (или так всем говорит), представилась медицинской сестрой.
Джон Флеминг - писатель, муж Виолетты (или они так говорят), кажется самым активным и самым вежливым.
Мари-Роуз Бантри - престарелая тетушка, путешествующая с девочкой, кажется активной и болтливой, обязательно себя еще покажет.
Эмили Шеферд - самая молодая в этой истории, пока ничего не известно, кроме того, что путешествует с теткой.

Неписи:
миссис Патрисия Никлсон - женщина чуть больше сорока лет на вид, все время на что-то жалуется, в частности на свое здоровье, поясницу и колени.
Морис МакДэниэл - мужчина под пятьдесят, тучный, большой, с красным лицом и одышкой, предпочитает скидывать все организационные вопросы на других.
супруги Дональд и Мартина Харрис - пожилая супружеская пара, путешествуют с внучкой.
Сьюзан Флинн - девушка около двадцати лет со светлыми волосами и кукольным личиком, путешествует с родителями матери.
Марвин Гиббс - кучер дилижанса, средний рост, плечистый и сильный, около сорока лет, лицо обветренное и морщинистое. Откликается на фамилию (не называть мистером, положение у него не то, только по фамилии).

0

31

Магнус заметно дернулся, когда с ним заговорили. Он повернул голову и увидел перед собой миссис Флеминг. Его лицо освещала свеча, которую доктор держал в руках, и какое-то время он стоял и просто хлопал ресницами, глядя на женщину.
- Меня кто-то разбудил, - наконец отозвался он, - А вы давно не спите? Не слышали здесь… ничего..?
Он хотел было сказать «странного», но передумал. Что может быт странного в шуме бега по большому дому? Подумаешь, дом находится в глуши, на улице не утихает буря, стоит глубокая ночь, а маленьких детей в доме не было, насколько помнил Магнус.
Хенсли сделал несколько шагов вперед, решив не останавливаться на достигнутом и все же проверить то, что его интересовало. Но уже через несколько секунд он снова остановился и прижал указательный палец к губам, показывая, что следует соблюдать тишину.
- Вы слышите? Такой… раздражающий звук… Кажется, это с первого этажа, - звук был не громкий, как будто что-то катилось по полу и не собиралось останавливаться.
Магнус, словно заигравшийся с мышкой кот, помчался вниз по лестнице. Он хотя и пытался делать это как можно тише, и для взрослого мужчины его шаги были довольно легкие, слышно их было все равно хорошо в таком-то пустом доме, где все разносится эхом, даже храп в одной из спален.
Доктор быстро преодолел лестницу на второй этаж и осмотрелся, прислушиваясь, куда идти дальше. Шум стал громче, но он шел не из кухни, не из гостиной, где они еще вечером сидели перед камином. Тогда откуда?
Он развернулся и пошел вглубь дома, освещая себе дорогу свечой. Где-то здесь должен быть выход в сад или задний двор, но выходить, конечно же, Магнус и не думал. Но молний на мгновение осветила половицы.
Что-то выкатилось ему под ноги, Магнус наклонился – он чуть не наступил на детскую игрушку. У него тоже была такая в детстве – йо-йо.
Детский смех раздался сразу же, как только Хенсли выпрямился, и он снова вздрогнул, поворачиваясь и ища глазами миссис Флеминг, чтобы удостовериться, слышала ли она.

0


Вы здесь » Городские легенды » Другие истории » Дом с привидениями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC