Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Старое » renaissance


renaissance

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s9.uploads.ru/OSaGw.png

0

2

Bonnie Bennett | Бонни Беннетт


http://sh.uploads.ru/hBIiJ.gif
Katerina Graham | Катерина Грэхэм

Возраст: 17
Раса: ведьма
Род деятельности: миротворчество
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Бонни родилась в 1992 году. Её предки происходили из Салема, города, знаменитым своим «ведьмовским делом». Когда начались суды над ведьмами в 1892 году, они переехали в Мистик-Фоллс, где тайно проживали в течение 100 лет. В первых сериях узнаёт, что не только принадлежит к роду ведьм, но и сама ею является. С помощью своей бабушки Шейлы (тоже ведьмы) учится контролировать и использовать свои силы, что приводит к созданию крепких уз между ними. Когда они с Бонни помогали открыть магически запечатанную гробницу, Шейла истратила слишком много сил, что через короткое время повлекло её смерть. Бонни была безутешна; она уехала из города и продолжила развивать свои способности и со временем приобретала всё большее и большее могущество.
Что же дальше? Решать тебе.

Отношения
всем форумом любить будем
Требования к игроку
активность, идейность, позитив


0

3

Весь форум в поисках самого "сердешного" вампира!
Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон


http://savepic.net/8196261.gif
Daniel Gillies | Дэниел Гиллис

Возраст: 30 [овер до*уя]
Раса: первородный вампир
Род деятельности: местный "кардиолог"
Ориентация: онли ГЕТЕРО поберегите мои нервы


Краткая информация
Ну, все знают историю Майклсонов, еще больше все наслышаны о благородстве Элайджи! Все стандартно и канонно, я косячу - ты исправляешь, ты косячишь - я исправляю. Обычная братская жизнь двух социопатичных монстров. А еще у нас уйма дел...
Нам нужно поставить ведьм на место, вломить супостатам положенных первородных люлей, а как в этом деле без тебя? Наверное, ты единственный, кто еще может вытрясти из меня гадливую душонку и ткнуть носом в собственные ошибки, не опасаясь мстительного ответа, ибо не смотря на твои высокие моральные качества, месть твоя более изысканна и продумана. А еще, ты настолько обаятелен и красноречив, что любая из дам готова пойти за тобой на край света и верить в твои идеалы и принципы!

Отношения
Канон такой канон. Хотя бы эти отношения Плек еще не изгадила - давай успеем их отыграть!
Требования к игроку
Приходи, ибо что за ДВ без горячего Элайджи? Лично обещаю снабдить анимацией и другими плюшками. С тебя адекватные посты и любовь к персонажу - все остальное приложиться!


0

4

Alexander Wayne | Александр Уэйн


http://savepic.ru/14520497.gif
Kit Harington | Кит Харингтон*

Возраст: 26|70
Раса: вампир
Род деятельности: составляет компанию Делайле
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Еще один вампир в команде Ливингстон. Был обращен вампиром, которого вскоре убили. Познакомился с Делайлой на одной из вечеринок, устроенных девушкой и влился в ее компанию. Пьет человеческую кровь наравне с Ди. Уважает Элайджу и готов принять его сторону в любой момент, противник методов Марселя. Не имеет ничего против ведьм и всячески им помогает, при этом стараясь не слишком попадаться на глаза Жерару.
Отношения
В пару не зову, но при обоюдном желании можно устроить. В целом, Ди для Алекса что-то вроде старшей сестры, закадычной подруги и отличной любовницы. У них не самые здоровые отношения, но тем не менее они все еще вместе путешествуют по миру, время от времени останавливаясь то тут, то там.
Требования к игроку
активность и интерес к персонажу.
*внешность менябельна, подробности биографии и отношений обсуждаемы


0

5

Caroline Forbes | Кэролайн Форбс


https://68.media.tumblr.com/1dcbacfa7cb5d2e0b0b12a664ce05abe/tumblr_nztstpLxvS1sgijyeo4_250.gif
Candice Accola | Кэндис Аккола

Возраст: 17/21
Раса: вампир
Род деятельности: студентка (на ваш выбор)
Ориентация: гетеро


Краткая информация
До обращения в вампира, Кэролайн была одной из самых популярных девочек в школе - вела активную школьную жизнь, являлась капитаном группы поддержки, а так же, часто выступала в качестве организатора различных мероприятий. Форбс -фельдмаршал в юбке, любит командовать и считает главным правилом - хочешь что бы все было отлично - сделай сама.
Она очень предана своим друзьям, честолюбива и верна. Если вам посчастливилось стать ей другом - будьте уверены, в трудный момент  Кэролайн не оставит вас беде. Однако за своей уверенностью, Кэролайн скрывала свои недостатки в характере. Импульсивна, эмоционально не сдержана, может казаться инфантильной, влюбчива и склонна к разного рода авантюрам.
После обращения в вампира, Кэролайн стала более ответственной, обрела внутренний стержень. После случайного убийства, стала ценить человеческую жизнь еще больше, добившись потрясающих успехов в самоконтроле.
Не смотря на неприступный вид, Кэролайн не гордячка, у нее открытое и доброе сердце.

Отношения
Я бы хотел сохранить эту "флиртовую" недосказанность между персонажами. Если придешь, все обсудим и решим как поступить.
Требования к игроку
Грамотность, непростынные посты (хочется красивой, но в то же время понятной и динамичной игры), любовь к персонажу. Писать как заведенную по десятку постов в неделю - не буду, найдем свой темп, каким бы он не был.


0

6

Camille O'Connell | Камиль О'Коннелл


http://s6.uploads.ru/t/fO36K.gif
Leah Pipes | Леа Пайпс

Возраст: 25
Раса: человек
Род деятельности: бармен
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Бармен, работает в баре Руссо. Переехала в Новый Орлеан, чтобы узнать правду о смерти своего брата. Там она повстречала Клауса и Марселя, Ками нравится им обоим, поэтому они стараются оберегать ее от надвигающейся войны между вампирами, ведьмами и оборотнями. По прибытию в Новый Орлеан Элайджа посещает бар Руссо, где заказывает выпить и рассказывает Камилле о своей семье и, в частности, о Клаусе. Выслушав рассказ, Камилла говорит, что Клаус склонен к нарциссизму и паранойе, что сразу заинтересовывает Элайджу. Камилла объясняет, что у нее есть степень по психологии. Сейчас Ками общается с Марселем, становясь шпионом Клауса.
Отношения
всем форумом любить будем
Требования к игроку
активность, идейность, позитив


0

7

Janita Austin | Янита Остин


http://savepic.ru/14663935.gif
Hailee Steinfeld | Хейли Стайнфелд

Возраст: 17/22
Раса: вампир
Род деятельности: студентка
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Родилась и выросла в Нью-Йорке. Пять лет назад познакомилась с Делайлой Ливингстон, которая вскоре рассказала девушке о существовании вампиров и оборотней. С тех самых пор жизнь Ниты перевернулась с ног на голову. Именно Делайла обратила ее и взяла ее с собой, подобно фрейлине. Слабо представляет все сложности жизни в Новом Орлеане, т.к. практически ничего не знает о Древних и Гибридах. Пьет только кровь животных. Единственный раз, когда она попробовала человеческую кровь - сразу после обращения, но это был пакетик донорской крови.

Отношения
Делайла для тебя кто-то вроде старшей сестры, о которой ты всегда мечтала.
Требования к игроку
интерес к персонажу и активность
*имя и внешность менябельны


0

8

Jacqueline Blare | Жаклин Блэр


https://68.media.tumblr.com/cd49628104c3dc98e390119fb6d626cd/tumblr_orcrf7sGfp1vfhu5co1_250.gif
Gal Gadot | Галь Гадот

Возраст: 25
Раса: ведьма
Род деятельности: на ваш выбор
Ориентация: гетеро/би


Краткая информация
Живет в Новом Орлеане с рождения. Родилась в семье потомственных ведьм и о своих способностях знала с самого рождения. Против Жатвы, но при этом особо не высовывается, так как своих интересов у нее в этом нет. Поддерживает семью Майклсонов, но и это открыто не показывает. Привыкла добиваться своих целей, даже если ради этого придется использовать других людей. Время от времени уезжает из города, чтобы практиковать магию, надеется, что с приездом Древних сможет колдовать и в родном городе.
Отношения
Тайная дружба с Хэйли и помощь в вопросах ведьм и защиты от воздействия Майклсонов.
Требования к игроку
активность, позитив и все сложится :3
*имя и внешность менябельны


0

9

Дорогие мимокрокодилы! Прекращайте так делать х) Мы для вас специально запустили беспрецедентную акцию - лотерея "сектор шанс" для каждого гостя, забронировавшего место в Новом Орлеане! На обратной стороне каждого входного билетика вас ждет очень приятный бонус! Не проходите мимо, у нас вас ждет уют, тепло и много чая с плюшками в эту июльскую стужу!
http://savepic.ru/14749839.gif

0

10

Mikael Mikaelson | Майкл Майклсон


http://s4.uploads.ru/Z0DRw.gif
Sebastian Roche | Себастьян Роше

Возраст: 1060+
Раса: первородный вампир
Род деятельности: преследование семьи
Ориентация: гетеро


Краткая информация
Древний Вампир, который ранее был Викингом, и богатым землевладельцем в Норвегии. Он патриарх Семьи Майклсон и отец Фреи, Финна, Элайджи, Кола, Ребекки и Хенрика, и приёмный отец Никлауса. Ему было около пятидесяти лет, когда он превратился в вампира, он был сильным, строгим, властным и авторитетным, все эти качества усилились с его трансформацией. Узнав о том, что его сын Никлаус на самом деле был рождён от оборотня, разыскал и убил его настоящего отца и его семью, что положило начало вражде двух видов. Он избивал Клауса даже в детстве, оправдывая свои действия тем, что пытался сделать его сильнее. Посвятил свою жизнь погоне за своими детьми и всеобъемлющим желанием убить Клауса. В Новом Орлеане он появился по наводке и что на этот раз, банально снова попытаться избавиться от своих детей или придумает что-то новенькое?
Отношения
даю наводку: Майклсоны в Новом Орлеане
Требования к игроку
активность, идейность, позитив


0


Вы здесь » Городские легенды » Старое » renaissance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC