Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Партнеры и баннеры » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Не было проблем в магическом мире, но "долго и счастливо" только в сказках бывает, так что куда там. Грянул двадцатый век со своими двадцатыми годами и понеслось. Мир в Штатах держится только на веселящей воде и мордретовой матери, в Восточной Европе последователи Гриндевальда грызутся не за территории и контроль над ними, а за право лобызать мантию Его Темнейшества, Дурмстранг отправляет на ежегодные соревнования по квиддичу делегацию в Колдостворец, которые заканчиваются изобретением нового веселяще-согревающего напитка. И это было только начало...

Lumos!
http://s5.uploads.ru/Rfr7J.jpg
Присядьте. Нет, не в это кресло! Его облюбовал джарви и покусает за разные любопытные места любого, кто сунет к нему эти самые места. Возьмите стакан с огневиски, вдохните в себя его дивный букет, сделайте глоток, закусите пышкой-сносорогом, взрывная энергетика которой так и прячется в этой апельсиновой начинке, и насладитесь очередной порцией газетных статей.

"Магические твари и где они обитают, или все, что вы хотели знать о побеге Гриндевальда. Интервью с госпожой президентом МАКУСА"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мистера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"


Отложите это безобразие в сторону, досчитайте до десяти и допейте огневиски. А теперь приятных ночных кошмаров и не забудьте проверить карманы — один шалунишка-нюхль опять на свободе.

http://s0.uploads.ru/2t79q.jpg
Nox!

0

31

http://s7.uploads.ru/zsdvL.jpg
► Albus Dumbledore/45 лет/преподаватель трансфигурации в Хогвартсе, декан Гриффиндора/Jude Law ◄

► ДОСЬЕ ◄

Альбус - Дамблдор, который умный. Можно было бы выразиться точнее, но называть одного из могущественнийших волшебников столетия, а то и просто в истории каким-нибудь гниломудым ублюдочным манипулятором - это опускаться до уровня джарви. Да и не хватит у порядочного мага эпитетов для точного описания. Впрочем, Альбус и сам на свой счет иллюзий не питает, он-то точно знает, что он за человек. Великий, мудрый, сдержанный - это из официальной биографии и однажды некролога. В неофициальную лучше не копать - опасно. Альбус так себе светлый маг, обладатель сомнительного чувства юмора и еще более сомнительного морального компаса. Жертвует пешкой, жертвует турой и королевой. Жертвы не столь и важны - важен результат. А уж великую цель для оправдания и мотивации он найдет и разъяснит. Конечно, не всю и сразу, но так чем больше знает подопытный, тем хуже результат. А ради общего блага надо бы и постараться.
Да-да, сторона изменилась, а слоган все как-то не спешит. И, вроде, декану Гриффиндора уже и не положено по статусу, а вроде, просто подозрений меньше. Формально, не особенно, но все потому, что Альбус предпочитает действовать через Ньюта Скамандера, а тот тихо не умеет. Но виноват-то во всем Гриндевальд, это же все знают, да-да.
И все-таки Альбус помнит, чем заканчиваются его амбиции, потому и одергивает себя каждый раз, как зовут куда-то дальше. Только Диппет и уговорил занять место декана, а от министерских Дамблдор пока еще умело отмахивается и старательно делает вид, что все ради науки. Не верьте, все дело в нежелании бередить старые раны. Пока еще слишком рано, да и зачем, ели всегда есть те, которыми можно вести эту запутанную игру.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Заклятые друзья, брезгующие выступать друг против друга в открытую в память об Ариане. Любовники в прошлом и как-то случайно в настоящем, а в скором будущем снова враги. И каждого это плюс/минус устраивает, потому что есть сейчас, в котором Геллерту проще находиться поближе к тому, у кого искать не станут, а Альбусу так спокойнее, зная, что Британии пока ничего по сути не угрожает.

0

32

http://storage6.static.itmages.ru/i/18/0325/h_1522002165_4400885_d41d8cd98f.gif http://storage7.static.itmages.ru/i/18/0325/h_1522002180_3209754_d41d8cd98f.gif
► Percival Graves / 40 лет / Глава Отдела магического правопорядка / Colin Farrell ◄

► ДОСЬЕ ◄

—  Одна из самых противоречивых личностей магического социума. Темная лошадка. Весьма сам себе на уме, хотя официально придерживается света.
— Один из самых влиятельных и уважаемых чиновников МАКУСА. А также способный мракоборец и правая рука Президента МАКУСА. К его словам прислушиваются, его мнение уважают, его приказов не ослушиваются.
— Выдающийся маг, владеющий высокими дуэльными навыками, умеющий в невербальную и беспалочковую магию. В силу своей профессии много и часто аппарирует, что позволяет ему перемещаться в несколько заданных точек мгновенно и без перерыва на отдых. Досконально знает магические законы, прекрасно осведомлен о всех лазейках в законодательстве волшебного сообщества Северной Америки, иногда используя их для своей выгоды.
— Однако при всех своих магических достижениях не смог в одиночку противостоять Геллерту Гриндевальду, которого магическое сообщество считает сильнейшим темным волшебником своего времени, угодив к нему в плен на то время, когда Геллерт расхаживал по миру под личиной Персиваля, осуществляя свои темные делишки, пользуясь статусом и положением Грейвса.
— После раскрытия обмана Гриндевальда был благополучно отпущен. Успешно вернулся на свое должное место, доказав, что находился в затруднительной ситуации и не мог выбраться из заключения, но все решил подходящий Случай.
— Вернувшись на свою должность, собрал всю доступную информацию касательно Геллерта Гриндевальда включая самые нелепые слухи, скрупулезно проанализировал и пришел к выводу, что, возможно, к Гриндевальду стоит присмотреться. Впрочем, мистер Гриндевальд решил все сам, посетив Персиваля в его собственном доме и сделав весьма интересное предложение.
— Следом состоялось знакомство Криденса с Персивалем. С настоящим Персивалем. Реакция Обскура была весьма неоднозначная. Уйдет ли Криденс в негатив, или все же воспоминания о добрых шоколадных глазах, пусть этими глазами смотрел Гриндевальд, склонят волшебника в положительную сторону — еще предстоит выяснить.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Предложение занять пост Президента МАКУСА — вкусно, не правда ли? Полагаю, Персиваль вполне мог бы соблазниться силой Обскура и попытаться перетащить еще неопределившегося в своем политическом векторе юного мага на свою сторону.

0


Вы здесь » Городские легенды » Партнеры и баннеры » HP: Empty Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC