Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Devil Pray


Devil Pray

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/13646472.png

holy water cannot help you now
see i've come to burn your kingdom down
1861г., окрестности Уэльского леса, ведьмы,
колдуны, вампиры и несчастные люди.

Δ E V I L   P R Ʌ Y

0

2

ищу свою покойную невесту
amber heard

https://d.wattpad.com/story_parts/311381716/images/1474fd2f659e562b692483057941.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
К РОДУ

ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ

Шарлотта, на вид 23 года

вампир

найти своего любовника; найти способ снова стать человеком; избежать встречи с Сайласом

× ТРУДОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
на ваш выбор
× ИСТОРИЯ В ЛИЦАХ И ДАТАХ:

Предистория из моей анкеты:

read me

1851 г.Дамиан Мейсон, главный соперник Сайласа, становится новой главой ковена, а повергнутый в поединке Сайлас в знак протеста покидает родительский дом и деревушку вместе со своей возлюбленной.
1855 г. ферма, недалеко от деревни Уоттон-Андервуд; Сайлас берется за фермерство, разводит овец и коров. Первые годы дела шли не лучшим образом: доход был минимальный, а расходы продолжали расти.
1857 г. смерть отца Сайласа, а сам Сайлас попадает в официальный список нежеланных колдунов на территории Мейсона, тем самым рискуя изгнание, и все лишь потому, что он отказывается от предложения вернуться в ковен и стать правой рукой нового главы.
Ходят слухи, что парни с самого детства соперничали и что Дамианy натерпятся вернуть под свое крыло Сайласа лишь потому, что у него давно уже были планы на его невесту.
июнь 1858 г. Сайласу приходится покинуть родные края, чтобы без кровопролития спасти свою семью. Литл-Шелфорд становится его новым домом.
октябрь 1858 г. Если бы он знал, куда его черти занесли и рядом с кем он поселился, то Сайлас бы, наверняка, убрался с богом забытой земли вместе со своей любимой, дабы избежать горя. Но знать было ему не дано до тех пор, пока беда не постучала в его двери.
Она была одета в длинное, черное платье и дрожала от холода.  За окном лил дождь, быстро превращая твердый грунт тропинок в густое, непроходимое болото. Незнакомку не прогнали, несмотря на то, что семейная пара тут же поучила резкий запах опасности. Ее приютили и попытались накормить, ибо ее запавшие щеки и тонкие кисти будто бы сами об этом просили, но незнакомка даже не коснулась к еде. Весь вечер она просидела у камина, обернута в плед. В ее небесно голубых глазах блестели огоньки ада, но этого никто не заметил.
Ровно в полночь, когда ливень приостановился, она исчезла из сарая за домом, где ей постелили постель.
Ивон немного взволновало ночное происшествие. Она будто бы знала о том, что произошло за несколько минут до полночи, когда Сайлас проводил девушку в сарай, то, о чем ее возлюбленный молчал.
На следующий день что-то странное произошло на пастбище. Все овцы до одной были разодраны каким-то диким зверем. Сайлас был шокирован. Не дозвавшись псов, он решил отправиться в лес и прочесать его несколько раз в поисках зверюги, которая сотворила несчастье на его ферме, но так ничего и нет нашел.
Зато вернувшись домой, его ждал еще больший сюрприз, из-за которого он и потерял рассудок. Жуткая сцена. Ивон была мертва, обескровлена.
1861 г. после бесконечных скитаний по всей территории Кембридшира, Сайлас вернулся к жизни, занялся торговлей трав и не только. Ему нравилась жизнь отшельника в глубине лесной чащи, где никто его не тревожил. Он даже на некоторое время позабыл о магии и жажде мести, пока кошмары снова не потревожили его сон. Незнакомка в черном платье нашла путь обратно в его голову, стала поглощать его мысли, истощать последние запасы душевного равновесия. Он вновь начал бредить ею и, как оказалось позже, не зря.
Однажды торговля занесла его так далеко от дома, что пришлось заночевать в первом попавшемся на обратном пути городке. К счастью или несчастью,  это был тот самый город без названия, о котором когда-то ему рассказывал отец. Сайлас не сразу осознал, где он находится. Его не покидало чувство опасности.  Лишь на следующий день, когда восход солнца пролил свет на местность, он понял, что больше никогда не сможет покинуть город Н.
   

Я был уверен, что ты погибла. Похоронив тебя у нашего дома, я уехал прочь, на поиски той, которая лишила нас будущего.
Я не мог знать, что ты продолжила свое существование. 
Ты изменяла мне с местным вампиром уже несколько месяцев. Он смешивал свою проклятую кровь с вином и спаивал ее тебе.  Он не был красив, он даже тебе не нравился. Но разве вампиру было сложно внушить человеку иное? Ты нравилась ему. Он считал тебя особенной,в прочем, как и я.
Очнувшись в собственной могиле, ты не сразу поняла, что с тобой произошло. Но почувствовав первую жажду, тебе все стало ясно.
Ты не помнишь, как ты умерла, поэтому считаешь, что тебя обратил любовник-вампир.

× ОТНОШЕНИЯ:
Не думаю, что твои чувства ко мне остались неизменными, но это уже решать тебе, а не мне.  Когда встретимся в игре, тогда и посмотрим, как дальше быть.
Ты все еще испытываешь привязанность к своему любовничку.

× ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Избежать встречи со мной будет крайне сложно, учитывая тот факт, что мы два новых лица в городе Н.

0

3

http://68.media.tumblr.com/cf4591fad71a6a0e12d8ea6a34f96892/tumblr_opfrfmkMzb1vonhk2o1_500.gif
http://68.media.tumblr.com/95997cc9bfc55228e9c6357dd0cdac4f/tumblr_opfrfmkMzb1vonhk2o3_500.gif

Δ E V I L   P R Ʌ Y
hold tight; you're slowly coming back to life
i'll be keeping your head up, darling,
let go of all your haunted dreams tonight

0

4

Ищу мужа и отца двоих детей
Shane West

https://68.media.tumblr.com/d2efaf46e71a5775e4a1ce8c6c6ca951/tumblr_oa0rxn2vyO1s9sp91o7_250.gif https://68.media.tumblr.com/16f913928c1253c077240fd96f7578fa/tumblr_oa0rxn2vyO1s9sp91o4_250.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
К РОДУ

ЖИЗНЕННЫЕ
ЦЕЛИ

Коннор Фрай, 30 годиков

Человек

Взрастить детей хорошими людьми, опекать жену, узнать правду о матери

× ТРУДОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: увлекаешься охотой, далее на свой вкус и цвет
× ИСТОРИЯ В ЛИЦАХ И ДАТАХ: Ты есть Грут Коннор Фрай - сын потомственных колдунов, родился без магических способностей, самым простым мальчиком. Но детство твоё не задалось, ведь при рождении погибла твоя мать - Люсианна Фрай, а отец - Натаниэль Фрай был тем еще...тёмным магом. Не самое лучшее качество для отца. Однако он старался вырастить из своего сына порядочного человека. Да, Натаниэль был слегка разочарован тем, что ты не унаследовал родительских талантов, но не бросать же тебя из-за этого. Ты напоминал ему его жену трагично погибшую от своих же способностей, но просто в силу своего скверного характера, об этом он не распространялся. (Тёмные некроманты не плачутся в жилетку)
Итак, ты вырос в отцовском доме, воспитывался гувернантками, получал образование в лучших заведения города, какое-то время даже помогал отцу в похоронном бюро. Но что я пытаюсь до тебя донести - ты ни в чём не нуждался! Может Натаниэль и не был отцом года, не рассказывал тебе о матери, лишний раз не произносил одобрительного слова, однако он обеспечивал тебе беззаботную жизнь. Ты был волен решать, чем заниматься.
Мы познакомились с тобой на третьем году моего пребывания в городе. И нет, это не была любовь с первого взгляда. Знаешь почему? Ты меня подстрелил. На полном серьёзе! Вообразил, что я пума, и подстрелил мои мягкие уэльские булки!
Я и вовсе не хотела идти на эту охоту, но мой старший брат собрал всю родню в охапку (сестру и племянницу) и потащил в лес. Так сказать "Как в старые добрые времена". Видите ли хотел сделать из зверского убийства животных в лесу семейную традицию. Мы то с сестрой не растерялись да нашли себе занятие - пошли собирать травушку муравушку для своего магазинчика. По классике жанра, моя персона увлеклась благородным занятием и забрела далеко от разбитого нами лагеря. И вот стою, согнувшись в три погибели, никого не обижаю, как БАХ, и острая боль в районе левой ягодицы. На вопль и трёхэтажную брань сбежалась вся родня, а на моё счастье с нами была Авалоша, она то умеет обращаться с такими ранениями. Спросишь, что следовало за эти? Ты благородно потащил меня домой, отбиваясь от словесных нападок моей младшей сестрички. И по делом тебе, пума ему привиделась. в Уэльсе то..пума, ну-ну.
Так все и закрутилось завертелось. Ты, как молодой человек из благородной семьи, захаживал к нам домой, дабы удостовериться о заживлении моих ран. Я же по началу не была настроена к тебе благосклонно и не оставалась с тобой наедине. Моё сердце растаяло лишь после видения, в котором так или иначе наши жизни переплелись. С моей стороны лишь оставалось выбрать, как закончится эта история: хорошо или плохо.
Мои раны зажили, а я позабыла обиду. В моих глазах ты перестал быть человеком, что подстрелил меня однажды. Ты стал довольно привлекательным и обаятельным, местами даже чутким и заботливым мужчиной. Мы стали видеться чаще, и большинство наших встреч проходило за пределами моего дома или моей работы.
Свадьбу сыграли через два года, и лишь сейчас мы задумались о создании большой семьи. Кто же знал, что под сердцем у меня будут сразу двое. (Я знала, у нас это семейное)

× ОТНОШЕНИЯ: Ты - любовь всей моей жизни. Наша встреча была уготована судьба, хотя несмотря на это, мы как все нормальные пары проходили через многочисленные ссоры, страстные свидания, тихие семейные завтраки, горе и разочарование. И всё равно мы оставались преданы друг друг и своей семье.
× ПОСЛЕСЛОВИЕ: Приходи ко мне, ведь я уже люблю тебя, и мне нужен муж, чтобы растить внуков самого грозного некроманта города. А потом мы все вместе освободим твою мамуленьку!
P.S спойлер: твоя мать жива!

0

5

Ищу любимую и не по годам взрослую дочь.
elle fanning

https://68.media.tumblr.com/e6f0d49b2731b8390166eb87177b629c/tumblr_oosi4cCWd01w0gw85o3_540.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
К РОДУ

ЖИЗНЕННЫЕ
ЦЕЛИ

Diona Eveline Morello-Gray // Диона Эвелин Морелло Грей,
14 лет.

мне хочется надеяться, что человек, но на самом деле истинная ведьма, хотя и с запоздалым развитием дара.

пробуждение дара, а еще замуж за любимого, но это только слова чтобы довести мать до бело коленья.

× ТРУДОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: помогать в лавке своей матери и любимой тетушки, а также исправно посещать школьные занятия. А еще какое-нибудь тайное, недавнее увлечение чем-нибудь опасным, в котором тебя будет поддерживать какой-нибудь не очень честный и хороший герой. Все-таки дурная компания, тоже компания.

× ИСТОРИЯ В ЛИЦАХ И ДАТАХ: у тебя невероятно большая и любящая семья, которая в результате нехороший вещей в разы сократилась. Хотя любовь, мне кажется, только приумножилась. Ведь Морелло научились принимать друг друга не как данность, а как что-то волшебное и хрупкое. Ты родилась недалеко от рыбацкой деревни, в юных лесах Уэльса. Эвелин Морелло и Фергюс Морелло — бабушка и дедушка, они умерли, трагической смертью, когда тебе не было еще и пяти лет. К сожалению, ты уже с трудом можешь вспомнить их лица, и к счастью воспоминания о жуткой ночи, разделившей все на «до» и «после» тебе по каким-то причинам недоступны. Эйнсли Морелло и Каллиопа Морелло-Фрай, (и бонусом супруг тетушки) — наилюбимейшее дядюшка и тетушка, первый уже какое-то время назад обзавелся своей  семьей и домом, последняя все еще с нами, хотя и уже давненько замужем и сейчас находится в ожидании твоих братьев. Авалон Морелло-Грей и Сэмуэль Грей — драгоценные мама и папа, первая сейчас достает тебя своей безумной опекой и любовью, ведь никак не может смириться с тем что ты уже взрослая девочка, а последний погиб, когда ты еще не родилась, его поглотил океан.

«Иногда Авалон закрывает глаза, силится вспомнить лица своих мамы и папы, младших братьев и сестер. Она может вспомнить мамин ясный взгляд небесного цвета, ее тонкие губы, светлые волосы — этот образ чудесной заморской красавицы, как из сказок, что она любила рассказывать по вечерам. Авалон видит этот образ каждый день в своей маленькой дочери, уже старающейся казаться взрослой и независимой. Великие божества, юное создание доведет ее когда-нибудь до белого каления, своим желанием поскорее избавиться от «безумного семейства».

«Через шесть весен после рождения Эйнсли, на свет появились двойняшки Каллиопа и Авалон. Девочки родились ранней весной, когда еще  не сошел последний снег, а отцу семейства пошел сорок восьмой год. Эви росла тихой, спокойной и покладистой в отличье от своей старшей сестры, вечно готовой лезть в драки и бить мальчишек палками. Келли распугала всех женихов в округе, когда ей еще не стукнуло и восьми лет. Элли не переставала сокрушаться, каждый раз, стоило Келли начать бушевать».

«В совсем юном возрасте, когда девочке едва стукнуло четырнадцать, а ее тело только начало расцветать, к ней посватался один местный рыбак. И хотя, по мнению матери, Эви было еще рано выходить замуж, отец все решил. Одним голодным ртом меньше,  вся эта призрачная дурь выветрится из головы, если она будет занята каждый день супругом и будущими детьми. Тем более Сэмуэль Грей имел, какое-никакое хозяйство, положительную репутацию у деревенских и был готов обеспечивать свою юную супругу».

«Келли приснился ее первый вещий сон. Яркие подробности жизненных хитросплетений. Не пройдет и года, как Авалон вернется в родной дом, принеся в подоле еще один голодный рот, а вот ее законного супруга Сэма поглотит море. Келли сказала, что очень долго в ее жизни не будет настоящей любви. Авалон Морелло-Грей вернулась в дом своего отца через одиннадцать месяцев после свадьбы, на которой гуляли целая деревня, на сносях. Семейная жизнь началась также стремительно, как и закончилась. Как и предсказывала Келли, все в итоге вернулась на круги своя».


Большую часть того времени, жизни далеко за городом и тетушек и дядюшек почти одного возраста с тобой, огромный теплый дом — ты не помнишь. Ужасный пожар в котором погибла большая часть семьи и вскоре от полученных ран смерть дедушки и самоубийство бабушки — тоже. Ты почему-то хорошо запомнила именно долгую, изнуряющую дорогу в город, пыльные коридоры нового, пугающего дома и маленькую лавчушку, где мы пытались заработать, чтобы прокормить семью. Ты росла безобразницей, а еще как твоя тетка в свое время, разгоняла мальчишек во дворе палками. Наверное, у тебя было счастливое детство, не обременено лишними заботами по хозяйству. Ты хочешь поскорее вырасти, хотя и не понимаешь, что во взрослой жизни нет ничего хорошего. И вот теперь ты даже замуж собралась за какого-то мальчишку чуть старше себя.

× ОТНОШЕНИЯ: я твоя мама, а ты моя дочь. Я люблю тебя каждой клеточкой своей души! Несмотря ни на что мы будем всегда на одной стороне. Хотя это и не мешает нам частенько скандалить.

× ПОСЛЕСЛОВИЕ: у нас тут целый клан Морелло организовался, и тебя будет ждать табун родственников готовых трепать за щечку и дарить всякие вкусняшки. Естественно, как только появишься мы с Келли дадим почитать свои анкеты, там ты сможешь выудить всю нужную информацию про семью. Тебя я не в чем не ограничиваю, есть только пожелания относительно характера и дальнейшего развития сюжетной линии. У нас тут назревает не хилый такой замес. Самое главное ты внешне похожа на свою бабулю Элли, характером пошла в породу дедушки Морелло и тетушки которая очень любить бузить на окружающих. Мы тебя все уже обожаем и ждем! А и в замуж, пожалуйста пока не выходи, и суженный мне представляется каким-то щеглом над которым ты будешь повелевать и властвовать. Я думаю это не твоя истинная любовь ведьмы к человеку. Касательно возможного дара — мы поговорим с тобой лично об этом, опять же не хочу ограничивать (ога, при этом уже столько пунктом написала, что перечислять пальцев не хватит), нужно что-нибудь сильно, и совсем бесконтрольное.

0


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Devil Pray


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC