Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Старое » New Orleans


New Orleans

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0305/h_1488716772_6648814_58e0c21666.jpg

0

2

Oh 'cause they will run you down
Down to the dark
Yes and they will run you down
Down 'till you fall
And they will run you down
Down to your core
Ohh 'till you can't crawl no more
And way down we go...

https://33.media.tumblr.com/a58aebec73b6a05b3ca2681b67e87663/tumblr_mmpuk4gZAR1qmoz1zo2_500.gif
Стоял ветреный февраль две тысячи семнадцатого года. В это ранее утро город лениво просыпался после дождливой ночи. В воздухе все еще пахло пылью и грозой. На улицах еще не очень людно, но все тут напоминает о том, что город живет. Люди сновали по улицам, машины останавливались на светофорах, кто-то сигналил, откуда-то доносилась громкая музыка. Жители торопились на работу, на ранние занятия йоги, да и по другим делам, о которых ничего не было известно восковой посеревшей статуе у самых ворот Кладбища Чудаков.
Со стороны могло показаться, что не сегодня-завтра начнется маскарад и девушка вживается в свою роль (кто знает сколько в городе ненормальных). Но стояла она так неподвижно, что ее легко было спутать с мраморным изваянием одного из ангелов у склепа местных вельмож.
Ровная спина, сложенные перед собой руки (словно она решила помолиться), открытые стеклянные глаза с проблеском ужаса смотрели далеко перед собой, за железные прутья забора, вот-вот должного открыть свой вход для посетителей и зевак, которые приехали на несколько дней раньше Мади Гра, чтобы спокойно прогуляться по городу.
Труп был относительно свежим. А точнее - хорошо обработанным. Принюхавшись нельзя было почуять аромат ни разложившегося тела, ни формалина. Это говорило о том, что куклу подготовили тщательно и давно. По всему телу девушки были нанесены странные иероглифы, отдаленно напоминающие индейские. На спине можно было различить огромную татуировку лабиринт с человеком (Ссылка). Ладони жертвы выкрашены хной, так же как и пятки. Волосы заплетены в косу. Ее перебросили вперед, чтобы открыть доступ к спине, словно убийца непременно хотел этим что-то сказать.
- Вот почему этот гребаный праздник никак не может обойтись без жмура? - сетовал молодой сержант Моррисон, без интереса глядя на труп.
Конечно, ему не часто доводилось видеть такое. Но удивлен он был мало. В Нью Орлеане чего только не творится. эти религиозные фанатики чего себе только не придумают! А если вспомнить сколько вызовов было по поводу "магии" и прочей ереси, то хоть крестись.
Моррисон в эту всю дичь не верил. Ему вообще было сложно поверить во что-то, что не имеет осязаемой формы.
На небе снова собирались тяжелые грозовые тучи. Надо было успеть обработать место до того, как хлынет дождь. Капитан стоял чуть в стороне от перетянутого желтой лентой квадрата, где уже начали работать специалисты. Он все еще допрашивал некоего Льюиса, который и вызвал полицию.
- Тут не на что смотреть, проходим дальше, проходим! - сержант в который раз пытается отогнать любопытную толпу подальше от желтой ленты, не хорошо это, а вдруг дети увидят?

0

3

СРОЧНО В ИГРУ!
http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0313/h_1489404822_1730509_c7bf0b742e.jpg

0

4

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0410/h_1491843812_4121070_3646eabcec.png

0


Вы здесь » Городские легенды » Старое » New Orleans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC