Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Алиша Немет


Алиша Немет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

1.1. Полное имя: Алиша Немет
1.2. Дата рождения: 05.12.1867 | 19 лет
1.3. Род деятельности: официантка в пабе «Зеленый джин»
1.4. Особенности внешности:
Кто на аватаре: Рут Уилсон
Рост: 158 см
Телосложение: худощавая, талия в форме песочных часов – параметры 85-50-85. Имеет хороший пресс. Из-за высокой активности жизни достаточно вынослива. С виду производит впечатление «мелкого гнома», что неудивительно с её то ростом.   
Цвет глаз: темно-зеленый, болотистый.
Цвет волос: русый.
Особые приметы: Алишу не назовешь хорошенькой, внешность девушки весьма непримечательна – так, хороший среднячок, учитывая её социальный статус. В одежде она неприхотлива – да и велико ли разнообразие для оборванки? Обычно ее одеждой служит перешитая в платье длинная рубаха, либо простецкое длинное платье с длинными рукавами. Из особых примет можно отметить ожог-клеймо на правой лопатке в виде скалящегося волка. Шрамы на теле (поверхность спины, бедра, щиколотки) слабо выражены и практически незаметны, разве что под лупой и с хорошим освещением. Так же от правой щеки чередой вплоть до пупка тянутся родинки.


Глава вторая
Биографическая

Алиша родилась под Пресбургом, Австро-Венгрия, одной прекрасной звездной ночью. Её семья жила недалеко от границ города и занималась возделыванием мехов и охотой - отец, как глава семьи, весьма удачно охотился на местную дичь и так, что хватало и на собственный стол, и на продажу. А из того, что оставалось от зверей, матушка шила теплые изделия и мастерила фигурки из мертвых костей. На самом деле, девушка смутно помнит те времена - кто были её друзья, что ей нравилось? Воспоминания о той жизни слишком быстро улетучились из детского сознания, оставляя за собой лишь обгоревший дом и запах тлеющей плоти.

Мать девочки была одержима – когда это случилось и кто виноват – теперь величайшая загадка, но, когда она попыталась съесть свою собственную дочь, отец семейства вовремя воспрепятствовал этому, заперев жену гнить в погребе. Однако, злые силы зря не растерялись, заставляя женщину хотеть выбраться наружу столь сильно, что она подожгла хранившиеся под полом шкуры, и так дом сравнялся с землей, превратившись в обугленную рухлядь.

Но, Алиша знает лишь то, что родной дом и её любимая семья сгорели, и после этого она осталась одна. Однако, к счастью, старший брат отца взял девочку на попечение, не дав ей пропасть на улице. Он работал в городе неподалеку, в местном пабе под названием «Усталый путник», и ему, как повару, требовались лишние руки на кухне. Много ли нужно 5-летней девчушке? Лишь крыша над головой и пища.

Так побежали годы. Девочка росла и крепла под пьяные вопли выпивших горожан и песни усталых путников, а уж последних всегда было предостаточно. Вечно они приходили с рассказами о дальних землях, храбрых полководцах и воинственных женщинах, о больших угрозах и великих радостях, засоряя еще неокрепший ум надеждами и желаниями, не под стать социальному положению простой девки. Но, возможность возможностями, а делать она все-таки что-то стала – прихорашиваться перед зеркалом, расчесывать густые локоны, представляя на них корону стало излюбленным занятием. Однако, дядя не разделял её оптимизма, пригрозив, что в 14 лет она волей неволей, но выйдет замуж и слезет наконец с его несчастных плеч! Алиша была не в восторге. Она знала, кто под стать ей в мужья и не желала делить ни кров ни постель с каким-нибудь пьяницей из того же паба! 

Сказано – сделано! Накануне своего 14-летия, Алиша сбежала. Смелый и крайне глупый поступок для того, кому абсолютно некуда идти. Свистнув кошелек у своего единственного родственника, Алиша села в караван, что направлялся в сторону её родного селения. Девушка раз и навсегда решила разобраться, что же случилось тогда, 9 лет назад? Кто виновен в том, что она была вынуждена остаться сироткой в столь юном возрасте?!

Но, задуманному не суждено было случиться. В этом году выдалась крайне снежная зима. Колеса повозки то и дело вязли в сугробах, пока и вовсе не застряли, позволяя каравану уйти далеко вперед. Таким образом 14-летняя девочка осталась одна с извозчиком и 4-мя спутниками, среди которых оказался даже, внезапно, герцог!

Однако, не титул, а банальное везение помогло компании не замерзнуть на месте. Решив оставить повозку, они направились куда глаза глядят, и набрели на привал с наскоро построенными хижинами. Там их и приютили добрые селяне, рассказав немало историй о злом духе, что ходит здесь и крадет детей. Алиша поежилась от этих заявлений. Она вообще не местная и в духов не верит! Только в Господа! Как бы то ни было, но в одно прекрасное утро путников не стало. Алиша так и не узнала, что их убило то, что местные называли духом – оборотень. Сама она повесила сей грех на селян, так как на самом деле это оказались вовсе не мирные жители, а самая настоящая шайка сбожников (разбойников)! Алишу забрали как вещь и стали путешествовать вместе с ней, обозначив ее своей собственностью. Даже клеймо поставили на лопатке, чтобы все знали, под чьей она защитой. Разумеется, такой поворот не устраивал девушку, но что она могла сделать? Лишь повиноваться судьбе. И под ее гнетом Алишу загнали в одну колею с другими женщинами, обслуживать мужчин, стирать им, готовить, физически удовлетворять. Она даже училась врачевать, и действительно со светлыми мыслями пыталась помочь людям в их бедах, но после того, как раз за разом под ее уходом погибали мужчины, она оставила эту затею. А вот лингвистический дар вовсе не обошел ее стороной. Еще в пабе она учила языки, так как туда часто забредали иностранцы, а путешествуя в разбойничьей стае, она достаточно часто практиковала чуждые наречия.

Так продолжалось четыре долгих года. И вот случилось непоправимое – вожак, потомок легендарного Яношика Юрая, слег от невиданной болезни и в считанные дни истончал и скончался. И это событие стало судьбоносным, так как в стае начался раскол. Каждый хотел стать во главе и вести за собой людей, но не каждый был на это способен. В конце концов, перебив друг друга, стая перестала существовать. Её остатки, в том числе и женщин, раскидало по земле, а Алиша стала путешествовать в одиночку. Она прыгала в телеги к незнакомцам, просилась помощницей или подмастерьем к проезжающим караванам и, наконец, стала путешествовать на железных поездах. Вот так, волей случая она оказалась в Лондоне. Устроившись помощницей в местный паб, она стала задаваться вопросом – так ли ей нужно ехать? Может пора остановится? Соблазнить и забеременеть от какого-нибудь важного человека и таким образом стать аристократкой – было бы идеально. Тогда бы Алиша жила бы без невзгод до конца дней своих и жила бы так, как всегда мечтала – при деньгах и титуле. Но, как совершить задуманное будучи обычной замарашкой, подающей в пабе пиво?


Глава третья
Характеристика

Словачка никогда не была простой особой, хотя, с виду, это казалось вовсе не так. Насколько яро и открыто девушка реагирует на все происходящее, настолько и прячет внутри себя истинные мысли, мотивы, эмоции.  Её всегда «слишком» - улыбчивая, приветливая, порой немного нахальная, вспыльчивая. Никому даже в голову не взбредет, что эта чужестранка может что-то прятать и недоговаривать. О, недоговаривать что-то – это просто конек девушки, собственно, как и профессионально врать. Вывернуть слова наизнанку и преподнести все так, как нужно именно ей – не стоит больших трудов.  Все оттого, что Алиша предпочитает быть как можно ближе к эпицентру любых событий, но не участвовать в них. Быть в курсе происходящего – значит обеспечить себе безопасную ночь. Слушать и запоминать – это то, что Алиша умеет почти лучше всего.
Когда – то она верила в Бога. Молилась ему каждый день о своем благочестии, но, лишившись его, поняла всю силу своих стараний. Её сердце озлобилось, и, до сих пор, оно сосредотачивает в себе негативные помыслы. Кто-то бы и заметил её нарушенную связь с Господом, но подолгу Алиша нигде не задерживалась. По этой же причине девушка лишена друзей, зато у нее есть многочисленные знакомые – язык и до Киева доведет. Кого только не повстречаешь, путешествия по всему свету.
Вопреки своему образу жизни, Алиша любит богатство, а демонстрация власти захватывает ее дух. Пышные платья, корсеты и балы – ее несбывшееся мечта. Сколь бы ты не был трудолюбив, а  Алиша никогда не скупилась самым тяжким и грязным трудом, этим в жизни не накопишь и половины того, что есть у самого «нищего» лорда. Возможно, поэтому она относится к рабочему классу с гораздо меньшим благоговением, чем к тем, кто при власти и богат. И за деньги… она готова подставить под удар ближайшую чужую спину.  Если коротко – свой зад всегда ближе и родней.


Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: у мастера ася.
3.2 Пробный пост

Свернутый текст

Некоторое время назад у Диёгу была совершенно сумасшедшая мысль - сначала убить всех тех, кто связан с Сальвадором, пронаблюдать, как тот мучается, а после выпустить ему кишки. Идеально. Но, это столько планов, сил, долгов перед другими людьми, да и бесчестие, в конце концов. Поэтому мужчина просто отпустил эту абсурдную мысль. Что он, в самом-то деле, какой-то обиженный на весь мир мальчишка? Кстати, иногда наемник думал, что этот образ не далек от действительности – достаточно взглянуть на список его опрометчивых действий за эту неделю. Ладно уж, быть благородным и выпустить кишки только Сальвадору, так и быть.
На деле же Сокол не хотел ни крови ни битв. Даже сейчас он позволял оппоненту предстать в его глазах чем-то большим, чем поддонком, который увел его, возможно, единственную любовь. От этой мысли чувство собственника подало свой утробный рык где-то в глубине сознания, побуждая почти нестерпимое желание сломать Сальвадору челюсть. Ну, хоть это-то можно?
Мужчина слушал Морфо в пол уха, попутно то погружаясь в свои мысли, то вновь выныривая из них, чтобы внимательно смерить взглядом женщину и оценить текущую ситуацию.
- Карты? Серьезно? – возмущение успело вылететь из уст Диёгу прежде чем он успел подумать. – Вы реально думаете, что картам есть до него дело? Хотя, безусловно, если я был до сих пор замешан в картах, я бы обратился за помощью к Вам, вместо того чтобы взять и убить его – просто десять из десяти, не иначе.
Мужчина громко фыркнул, затягиваясь сигаретой. Разговор начинал раздражать и никак не хотел клеиться. Честно говоря, Оливера хотел уже свернуть все это бессмысленное мероприятие, которое сам и затеял, как вдруг девушка резко повернулась к наемнику, да так быстро, что сам Сокол немного опешил и несколько секунд тупо смотрел перед собой. Медленно, чрезвычайно медленно до мужчины стали доходить слова наемницы, заставляя хмуро свести брови.
- Я не хотел распространяться на этот счет, - слегка осевшим голосом проинформировал мужчина, полностью выдавая себя в том, что Шан попала в яблочко. – Но, наверное, без этого никуда.
Оливера задумчиво перевел взгляд на озеро и усмехнулся сам себе. На берегах водоема не было не души. Да, время еще слишком раннее для купания, но с поверхности воды доносился такой приятный прохладный ветерок, что было грех не воспользоваться этим моментом в такую жаркую по меркам весны погоду.
- Вы знакомы с моим бывшим патроном Розалией Евой? – мужчина сделал несколько шагов вперед по направлению озера. – Мы встречались несколько… лет. И неделю назад она ушла к нему. Вот и вся история.
Врядли Диёгу способен выразить словами все, что чувствует сейчас – это удел женщин, а не мужчин, да и к тому же, кому от этого станет легче? Слова ничего не изменят, а значит, никому и не станет. В этот момент сигарета так не вовремя истлела, осыпая пепел на собственные пальцы, словно напоминая о времени. Вроде бы прошло всего несколько минут, а казалось уже много часов.
- Я хочу понять. Поэтому Вы и я здесь, - Диёгу вновь изучающе взглянул на Морфо и виновато улыбнулся. – Я бы никогда не стал бы злоупотреблять Вашим временем – меньше всего мне нравится впутывать других в собственные проблемы. Я просто хочу знать, что она в хороших руках. Пусть и не в моих.
Сокол сделал глубокий вдох и тихо рассмеявшись, выкинул окурок куда-то поодаль. Обычно он так откровенен лишь со своим психологом. Ну и? Какой теперь толк от дальнейшего разговора? Ведь осталось всего два варианта: Морфо может, развернувшись, уйти, а может полить медом Сальвадора и украсить его изюминкой…, разумеется, в этом случае Диёгу будет слушать эту ложь и, скорее всего, поверит в шоколадность избранника Евы. Потому что хочет верить, что она не ошиблась.

Отредактировано Алиша Немет (2016-12-18 00:07:10)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Алиша Немет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC