Глава первая
Ознакомительная

1.1. Полное имя: Джеймс Миллиган, обычно именуется как Джим или Джимми
1.2. Дата рождения: 13 июня 1827 | 32 года
1.3. Род деятельности: мошенник, шулер
1.4. Особенности внешности:
Кто на аватаре: Chris Cornell
Рост: 188 см
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: шатен
Особые приметы: кудрявые волосы, часто носит бородку и усы.


Глава вторая
Рассказ о персонаже

Как и многие, бабушка и дедушка Джимми эмигрировали в Новый Свет для поиска лучшей жизни. Что и говорить, они ее не нашли. Купив небольшой клочок земли и построив на нем лачугу, они очень быстро прогорели, так и не сумев построить собственное хозяйство.
Джимми никогда не знал своего отца, его мамаша говорила всем и убеждала сына (а, может, и саму себя тоже), что его отец умер еще до рождения ребенка, но все было «по закону». Она называла себя миссис Миллиган. Никто не мог подтвердить ее слова, да и опровергнуть тоже.
Так что Джимми Миллиган жил в каком-то захудалом городишке в штате Калифорния вместе с матерью.  Его мамаша подалась в проститутки вскоре после его рождения, а Джимми взрослел в салуне, где она работала. Там, из местных и завсегдатаев был свой собственный мирок, которым приезжим было не понять. Благодаря такому окружению Джимми быстро встал на кривую дорожку. Его рано научили играть и мухлевать в картах, гости салуна любили слушать тонкий голосок мальчишки, завывающий под гитару. Сначала Джимми был доволен своей жизнью, его окружали друзья и «воспитатели», но парень взрослел, и его амбиции взрослели вместе с ним. Он никогда не лез за словом в карман, был живым и подвижным, уверенным в своих силах, а потому легко нашел способ, каким следует зарабатывать, да и к тяжелой работе он был явно не приспособлен и не хотел ей заниматься.
Когда Джимии перевалило за семнадцать, он покинул родной город, и с тех самых пор чем только не зарабатывал на свою жизнь. В основном, конечно, обманом, мошенничеством и шулерством – то, что получалось у Джимми лучше всего. Прошло уже лет пятнадцать, а Джимми все еще остался веселым, человеком, который получает удовольствие от своей деятельности и своей жизни, несмотря на проблемы, которые у него то и дело возникают.
Единственное, что Джимми боится – попасть в тюрьму, а следом – на виселицу.

Отредактировано Джимми Миллиган (2016-12-01 16:25:54)