Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Эдвин Райс


Эдвин Райс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

1.1. Полное имя: Эдвин Райс
1.2. Дата рождения: 26. 02. 1854 г. | 32 года
1.3. Род деятельности: детектив-инспектор Скотланд-Ярда
1.4. Особенности внешности:
Кто на аватаре: Matthew Macfadyen
Рост: 191 см
Цвет глаз: Серые
Цвет волос: Темно-русые
Особые приметы:
У мистера Райса серые глаза, прямые густые волосы, зачесанные на косой пробор и светлая кожа. Форма лица овальная, крупный прямой нос и прямоугольный подбородок. Внешне - каноничный представитель туманного Альбиона, увидишь в толпе и не запомнишь. В одежде, как и во многом остальном, предпочитает умеренность. Неизменно выбирает темные спокойные цвета, строгий крой и добротное качество ткани. Поверх хорошо сшитого костюма (когда позволяет погода, а позволяет она почти всегда) носит темный плащ или шерстяное пальто. Из украшений на мистере Райсе только обручальное кольцо: тонкий золотой ободок с гравировкой.


Глава вторая
Рассказ о персонаже

Родился в Девоне 26 февраля 1854 года и был вторым ребенком в семье мелкого чиновника. С юных лет отличался спокойным характером и усидчивостью. Получил классическое образование, так же обучался музицированию и верховой езде, хотя к первому никогда не питал симпатии. После обучения, вопреки надеждам родителей навязать сыну престижную профессию врача или банкира, поступил на службу констеблем и в первые же годы проявил себя, как ответственный и талантливый юноша, отличающийся умом и сообразительностью. Легкие задания постепенно сменялись более сложными, в равной степени росло и доверие к юному констеблю, подающему большие надежды.
Должность штатного детектива полицейского участка Девона мистер Райс получил через три года после начала службы, что было вполне предсказуемым для всех, кто его знал. Будучи достаточно подкованным в вопросах правопорядка, Эдвин обладал удивительной внимательностью к мелочам, а его чувство такта и доброжелательное отношение к людям любых сословий не раз помогало ему в распутывании преступлений и заведению нужных знакомств. В отличии от многих своих коллег не брезговал общением с нищими и побирушками, с одинаковым интересом слушал показания слуг и господ, что в конечном этого всегда окупалось.
Еще одним переломным моментом в его биографии стала встреча с будущей женой - Элис. Как ни парадоксально, именно работа Эдвина позволила им познакомиться, ведь не обладая ни высоким положением в обществе, ни большим доходом мистер Райс не был вхож в дом четы Беррингтон - одной из самых богатых и влиятельных в Девоне. В будущую супругу Эдвин влюбился с первого взгляда, хотя до последнего не питал иллюзий: леди из уважаемой и богатой семьи не могла стать женой простого детектива из Девона. Недооценил он только настойчивость самой мисс Беррингтон, твердо решившей выйти за него замуж. Несмотря на явное недовольство родителей невесты и злые шепотки за спиной свадьбу сыграли в марте 1882 года, после чего молодая семья отбыла в небольшой домик в центре Девона, где жила вплоть до очередного повышения Эдвина по службе.
Начисто лишенный самолюбования, Райс считал, что просто хорошо выполняет свою работу, поэтому изрядно удивился приглашению в Лондон на должность детектива Скотланд-Ярда, что, однако же, не помешало ему его принять. Купив небольшой домик в одном из уютных уголков Лондона Эдвин перевез туда Элис и немногочисленное имущество - брать деньги от родственников жены Райс отказался. Накопленных сбережений хватило на то, чтобы меблировать дом и нанять экономку - почтенную вдову миссис Хилл, помогающую миссис Райс по хозяйству, ведь будучи наследницей богатого рода, Элис не умела ровным счетом ничего, хотя и не считала это помехой с одинаковым энтузиазмом берясь за любые домашние хлопоты.


Глава третья
Характеристика

В целом, довольно замкнутый человек, предпочитающий уединение. Ответственный, скрупулезный и чрезвычайно аккуратный во всем, за что берется. Не любит лентяев, опозданий и необязательности, здраво полагая, что и к работе, и к жизни стоит подходить с большей ответственностью. Индивидуалист до мозга костей, несколько эгоистичен и сверх меры пунктуален. Достаточно легко находит общий язык с незнакомыми людьми, подбирая к каждому особый подход, приносящий больший отклик. Безупречно вежлив и обходителен, что продиктовано как нормами приличий, так и спецификой работы - с доброжелательно настроенными посетителями гораздо легче работать. Не склонен к жестокости и осуждению, будучи уверенным, что все люди небезупречны и каждый может ошибиться. А что же мистер Райс? Его роль в этом предельна проста: он распутывает преступления.


Глава четвертая
Организационная

3.1 Средство связи:
Icq: 609806345
3.2 Пробный пост:

пост

- Это так волнительно! - невысокий плотносложенный мужчина в дорогом дорожном костюме чуть склонился к своему спутнику - высокому мужчине лет сорока, облаченному в длиннополую темную мантию, - магистр Вейт, я, право слово, до сих пор не могу поверить, что буду свидетелем столь знаменательного события! Это такая честь...
Равномерное бормотание спутника маг слушал со снисходительной улыбкой человека, вынужденного проводить свой досуг в обществе малоинтересного бюрократа, навязанного канцелярией его Величества. Господин министр был как кость в горле: ни выплюнуть, ни проглотить, поэтому, как бы не было скучно, магистр был вынужден поддерживать навязанный ему разговор:
- Вы правы, Искрен, это неслыханна удача, которой мы обязаны одному юному дарованию...
- Ах, мальчишке, - усмехнулся мужчина.
- Как бы то ни было, если бы не его талант, то всего этого, - магистр картинно развел руки в стороны во всеохватывающем жесте, - не было бы.
Прикусив губу, чиновник обвел взглядом небольшую полянку, где был объявлен первый привал. Их небольшая группа пока насчитывала не так много лиц, как хотелось бы Искрену: трое магов из Ковена, несколько наемников, да двое юнцов, навязанных директором школы чародеев. Из Стармина они выехали ранним утром, надеясь до вечера добраться Подгорья, где должна была состояться встреча с делегацией эльфов, посчитавшей своим долгом проследить за нейтрализацией опасного артефакта, дескать, все, что может потенциально угрожать опасностью Граду, должно быть в их ведении. «Ну что за вздор?! Будь моя воля - ноги бы их тут не было! И как только пронюхали про артефакт?» - несколько раздосадованный, Искрен, которому и поручили проследить, чтобы на древнюю магию не наложили лапу, присел на облюбованный камень, погружаясь в мрачные думы о своих дальнейших действиях.
Магистр Вейт же, заметно приободренный тем фактом, что министр растерял свою общительность, занялся проверкой готовности группы к дальнейшему путешествию: двое его коллег-чародеев сканировали местность, трое наемников, готовили лагерь - им предстояло скоротать ближайший день-два на этой поляне, охраняя некоторую поклажу и коней - ехать конными в горы было бессмысленно, поэтому дальнейший путь было решено пройти пешком. Вот и выходило, что в пещеру предстояло идти пятерым магам, двое из которых - всего лишь ученики, наемнице-вампирше (несмотря на недовольство канцелярии его Величества Наума маги настояли на своем выборе), да министру внутренних дел. И это не считая эльфов, о которых Вейта, конечно же, предупредили, хоть и не сказали, в каком количестве и кто именно будет их сопровождать. В любом случае, делегации еще не было, поэтому, улучив пару минут, магистр направился к юным чародеям, отправленных Ксандром для сопровождения группы и внеплановой полевой практики.
- Готовы к приключениям? - с улыбкой вопросил маг, прекрасно помнивший себя простым учеником ЧПиТ, с восторгом участвующим во всевозможных заварушках, - надеюсь, что с нахождением пещеры не возникнет проблем?
Последний вопрос адресовался пифию, хоть Ксандр и уверял, что способности мальчика чрезвычайно велики, всегда оставалась маленькая вероятность ошибки, не оказалось бы, что пещера эта не в Гребенчатых горах, а где-то еще затерялась.

Отредактировано Эдвин Райс (2016-11-02 09:31:47)

+3

2

Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Эдвин Райс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC