Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Персонажи от игроков


Персонажи от игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любой игрок может рассказать здесь о персонаже, которого ему хотелось бы видеть на игре. Описывать лучше как можно подробнее и с теми задумками сюжета, которые появились у вас для этого персонажа.
Гость, которому приглянулся какой-либо персонаж отсюда, может задать интересующие его вопросы в гостевой форума.

0

2

Хотелось бы увидеть на форуме мужа Мэтью Торнтона.
В анкете о нем написано не много:

На одном из спектаклей Эби познакомилась с Мэтью Торнтоном и его друзьями.
Это были веселые юноши, но особенно среди них отличался Мэтью. Тогда его волнистые волосы доходили до плеч, лицо было тонкое, а фигура стройная. Естественно, такой молодой человек произвел впечатление на шестнадцатилетнюю Эби. Девушка и понятия не имела, чего ему стоило произвести впечатление на лорда Карпентера, чтобы он в итоге согласился на помолвку его падчерицы с наследником хлопковой фабрики Торнтоном. Но, возможно, лорду просто нужно было удостовериться, что Эби будет обеспечена в жизни, да скорее сбыть ее с рук.
Итак, в восемнадцать лет Эбигейл вышла замуж и стала миссис Торнтон.
После свадьбы молодые супруги переехали в новый дом

И ведь Мэтью Торнтон не просто так женился на Эбигейл, он любил ее (и, возможно, это чувство еще не исчерпало себя),  добивался ее расположения, а позже и расположения лорда Карпентера, а это может означать только то, что любить ее есть за что.


Так что внешность можно выбрать практически любую, да и в характере особых ограничений нет, но он должен быть старше лет на пять, примерно. Учтите, что жить ему придется с сумасшедшей женой, а отсюда и следует тематика нашего отыгрыша. Учтите также, что Эбигейл родила ребенка, об этом можно подробнее прочитать в анкете.
Большой и чистой любви не требую, Мэтью может относиться к жене так, как вы того пожелаете. Одно условие: в Бедлам Эби не сдавать, в игре я планирую необычную смерть персонажа. По вопросам можно в гостевую, а заинтересованным смогу предоставить аську или другой контакт.

Отредактировано Эбигейл Торнтон (2013-03-27 03:13:30)

0

3

Нужна женщина.
Годы рождения: 1868-1878 гг. Получается, что она намного моложе, но так и надо =).
Имя: на ваш выбор.
Статус: так же на ваш выбор. Отсюда может строится наше знакомство и последующие отношения.
Описание: женщина должна быть умна и хороша собой (внешность обсуждается) - это важно! Возможно, авантюристка или, наоборот, радеет за закон и порядок. Может увлекаться мистической, оккультизмом, даже научной стороной всех этих вопросов.
Планы на игру: на самом деле туманные, но будет интересно, потому что я сам заинтересован в игре. Сюжет будет зависеть от того, какого вы предпочтете персонажа. Будь ваша дама авантюристкой - будем вместе вляпываться во всевозможные истории, обманывать людей и наживаться на этом. Будет она дамой благочестивой, столкнемся на этот поприще, потому что мой персонаж совсем не такой.
Идей много, и если что - помогу в выборе персонажа. Я даже готов на знакомство с настоящим медиумом, который меня разоблачит. Готов познакомиться со смелой воровкой или настоящей аристократкой.
Отношения между персонажами: для начала будет взаимная симпатия. Возможно, скрытая с вашей стороны. Но я люблю умных женщин, и не стесняюсь этого =). А потом как дело пойдет.

+1

4

Софи Саттон,
дочь шестнадцати лет, которой не терпится замуж. Очень недурна лицом, ведь и мама в молодости была красавицей. Пока росла, не была обременена домашней работой, но когда выдали замуж последнюю старшую сестру и умер отец, мать стала заставлять ее помогать по дому.
Матери порой кажется, что девушка слишком уж увлекается новыми мужчинами, которые появляются в ее жизни, но к каждому поклоннику миссис Саттон присматривается очень внимательно, а дочь держит скорее в строгости, глаз да глаз ей нужен.
Софи может быть похожа на мать и иметь светлые волосы, а может быть больше в отца и брата - с черными.

Натаниэль Саттон,
сын, тринадцать лет. Может быть немного избалованный, потому что мать его горячо любит, так же горячо любил его и отец. Долгожданный мальчик, ради которого Филлис многое может сделать. Очень сильно похож на отца внешне, черные волосы. Не глупый и прекрасно понимает, как действует на мать, иногда может этим пользоваться (или всегда). Любопытный озорник.
Возможно, ходит в местную церковно-приходскую школу, ведь денег на частную у семьи сейчас нет. Возможно, его собирались учить в другой школе, но тогда был жив отец, а после смерти кормильца жить стало тяжелее.

0

5

Я тут подумала и решила, что раз уж в сюжете будут задействованы призраки, то пусть одним из них станет мой любимый и ныне покойный муж Джон Саттон, скончавшийся от чахотки четыре уже года назад.
Вся необходимая информация указана в анкете, остальное можете додумать или обсудить.

Обещаю очень испугаться, когда увижу в первый раз, да и во второй, и в третий, но в конце концов привыкну к тому, что муж будет появляться все чаще..

0


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Персонажи от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC