Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Персонажи от игроков


Персонажи от игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любой игрок может рассказать здесь о персонаже, которого ему хотелось бы видеть на игре. Описывать лучше как можно подробнее и с теми задумками сюжета, которые появились у вас для этого персонажа.
Гость, которому приглянулся какой-либо персонаж отсюда, может задать интересующие его вопросы в гостевой форума.

0

2

Хотелось бы увидеть на форуме мужа Мэтью Торнтона.
В анкете о нем написано не много:

На одном из спектаклей Эби познакомилась с Мэтью Торнтоном и его друзьями.
Это были веселые юноши, но особенно среди них отличался Мэтью. Тогда его волнистые волосы доходили до плеч, лицо было тонкое, а фигура стройная. Естественно, такой молодой человек произвел впечатление на шестнадцатилетнюю Эби. Девушка и понятия не имела, чего ему стоило произвести впечатление на лорда Карпентера, чтобы он в итоге согласился на помолвку его падчерицы с наследником хлопковой фабрики Торнтоном. Но, возможно, лорду просто нужно было удостовериться, что Эби будет обеспечена в жизни, да скорее сбыть ее с рук.
Итак, в восемнадцать лет Эбигейл вышла замуж и стала миссис Торнтон.
После свадьбы молодые супруги переехали в новый дом

И ведь Мэтью Торнтон не просто так женился на Эбигейл, он любил ее (и, возможно, это чувство еще не исчерпало себя),  добивался ее расположения, а позже и расположения лорда Карпентера, а это может означать только то, что любить ее есть за что.


Так что внешность можно выбрать практически любую, да и в характере особых ограничений нет, но он должен быть старше лет на пять, примерно. Учтите, что жить ему придется с сумасшедшей женой, а отсюда и следует тематика нашего отыгрыша. Учтите также, что Эбигейл родила ребенка, об этом можно подробнее прочитать в анкете.
Большой и чистой любви не требую, Мэтью может относиться к жене так, как вы того пожелаете. Одно условие: в Бедлам Эби не сдавать, в игре я планирую необычную смерть персонажа. По вопросам можно в гостевую, а заинтересованным смогу предоставить аську или другой контакт.

Отредактировано Эбигейл Торнтон (2013-03-27 03:13:30)

0

3

Нужна женщина.
Годы рождения: 1868-1878 гг. Получается, что она намного моложе, но так и надо =).
Имя: на ваш выбор.
Статус: так же на ваш выбор. Отсюда может строится наше знакомство и последующие отношения.
Описание: женщина должна быть умна и хороша собой (внешность обсуждается) - это важно! Возможно, авантюристка или, наоборот, радеет за закон и порядок. Может увлекаться мистической, оккультизмом, даже научной стороной всех этих вопросов.
Планы на игру: на самом деле туманные, но будет интересно, потому что я сам заинтересован в игре. Сюжет будет зависеть от того, какого вы предпочтете персонажа. Будь ваша дама авантюристкой - будем вместе вляпываться во всевозможные истории, обманывать людей и наживаться на этом. Будет она дамой благочестивой, столкнемся на этот поприще, потому что мой персонаж совсем не такой.
Идей много, и если что - помогу в выборе персонажа. Я даже готов на знакомство с настоящим медиумом, который меня разоблачит. Готов познакомиться со смелой воровкой или настоящей аристократкой.
Отношения между персонажами: для начала будет взаимная симпатия. Возможно, скрытая с вашей стороны. Но я люблю умных женщин, и не стесняюсь этого =). А потом как дело пойдет.

+1

4

Софи Саттон,
дочь шестнадцати лет, которой не терпится замуж. Очень недурна лицом, ведь и мама в молодости была красавицей. Пока росла, не была обременена домашней работой, но когда выдали замуж последнюю старшую сестру и умер отец, мать стала заставлять ее помогать по дому.
Матери порой кажется, что девушка слишком уж увлекается новыми мужчинами, которые появляются в ее жизни, но к каждому поклоннику миссис Саттон присматривается очень внимательно, а дочь держит скорее в строгости, глаз да глаз ей нужен.
Софи может быть похожа на мать и иметь светлые волосы, а может быть больше в отца и брата - с черными.

Натаниэль Саттон,
сын, тринадцать лет. Может быть немного избалованный, потому что мать его горячо любит, так же горячо любил его и отец. Долгожданный мальчик, ради которого Филлис многое может сделать. Очень сильно похож на отца внешне, черные волосы. Не глупый и прекрасно понимает, как действует на мать, иногда может этим пользоваться (или всегда). Любопытный озорник.
Возможно, ходит в местную церковно-приходскую школу, ведь денег на частную у семьи сейчас нет. Возможно, его собирались учить в другой школе, но тогда был жив отец, а после смерти кормильца жить стало тяжелее.

0

5

Я тут подумала и решила, что раз уж в сюжете будут задействованы призраки, то пусть одним из них станет мой любимый и ныне покойный муж Джон Саттон, скончавшийся от чахотки четыре уже года назад.
Вся необходимая информация указана в анкете, остальное можете додумать или обсудить.

Обещаю очень испугаться, когда увижу в первый раз, да и во второй, и в третий, но в конце концов привыкну к тому, что муж будет появляться все чаще..

0


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Персонажи от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC