Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Легенды » Atrium mortis


Atrium mortis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/8ILEo.png

Место: Великобритания, Лондон.
Время: май 1886 года.
Жанр: фантастика, мистика, детектив.

Викторианский Лондон. Такой таинственный и загадочный, такой интригующий...
Но простые люди и не подозревали о том, что скрывалось под завесой его тайн. Мир, будоражащий воображение, где живут необычные существа, скрывающие свое истинное лицо под маской простых людей. Предметы, имеющие необычайные свойства, так похожие на магические, технологии, сравнимые с ними. И те, кто видит весь спектр этого мира, пытается разобраться в нем, найти ли свою истину, получить ли выгоду, но окунуться все дальше в этот мир.

В Лондоне стали пропадать люди при странных обстоятельствах. Они не оставили никаких следов, просто исчезли, будто бы и не было. И дети, и взрослые, не знакомые между собой. Казалось бы, как эти пропажи могут быть связаны друг с другом, да и кого это может заинтересовать? Когда исчезают бедняки, полиция даже не берется за дело. Но когда исчезла дочь лорда Бэллингтона, Скотланд-Ярд начал расследование. Тогда они и поняли, что пропажа маленькой леди - не единичный случай. Но смогут ли они распутать весь клубок? И что будет, если полицейские узнают о том, что действительно творится на улицах Лондона, и кто прячется под покровом темноты.

Кого ждем

Обычных людей, готовых окунуться в необычный мир.
Людей с эмпатическими способностями.
Оборотней, вампиров по акциям.
Ученых и медиков.

Энциклопедия мира

0

2

Хронология

[завершен] Приоткрытая дверь - 15 марта 1886 года.
[завершен] Стойкий оловянный солдатик - 1 мая 1886 года.
[завершен] То, что кажется - 4 мая 1886 года.
Лекарство от проклятья - 7 мая 1886 года.
[завершен] Индуктивным методом - 11 мая 1886 года.
[завершен] Тайна хозяйки кукольной лавки - 12 мая 1886 года.
[завершен] Дьявол среди нас - 12 мая 1886 года.
Вступление - 12 мая 1886 года.
Даже смерть не разлучит нас - 14 мая 1886 года.

0

3

События сюжета


     Май 1886 года

По необъяснимым пока обстоятельствам Джон Флеминг начал чувствовать эмоции других людей. И это было бы не так страшно, если бы к нему в руки не попала кукла солдатика, которого мужчина приготовил в качестве подарка сыну своей доброй знакомой миссис Виолетты Гэйнс. Мистер Флеминг почувствовал эмоции куклы и уже готовился сойти от этого с ума, но история приняла несколько другой оборот не без помощи Виолетты. Джон и Виолетта поняли, что кукла живая, да не просто живая, а когда-то являлась самым настоящим человеком - Уильямом Андервудом, пропавшим несколько месяцев назад.
Желая узнать подробности, Виолетта отправилась в лавку мадам Дикерсон, где Джон и приобрел солдатика. После второго визита и настойчивых вопросов миссис Гэйнс об Андервуде мадам Дикерсон решила воспользоваться своим необычным швейным набором еще раз, превратив Виолетту в куклу.

А Джон Флеминг тем временем пытался разузнать, почему его товарищи погибали один за другим, а сам он начал чувствовать чужие эмоции. Поиски и умозаключения возвратили его к статуэтке Анубиса, вывезенной из Египта. Но статуэтка оказалась теперь «не полной», с ее поставки пропал скарабей, и Джон пытается разыскать его в ломбардах и лавках Лондона.

Превратив Виолетту Гэйнс в куклу, мадам Дикерсон тем же вечером отправила записку по известному ей адресу из своей расчетной книги - Джону Флемингу. Тот, предполагая худшее, очень быстро добрался до лавки. Увы, опасения его оказались верны. Тогда, чтобы вызволить свою подругу, мистер Флеминг согласился выполнить поручение, то есть привести в лавку некоего доктора Магнуса Хенсли. Мучимый совестью и невеселыми мыслями, мистер Флеминг прибыл по нужному адресу, где обнаружил мужчину, с которым его уже сводила судьба.
Пару недель назад некое чудовище напало в больнице на Виолетту, загрызло охранника, а этот самый доктор не позволил выстрелить в агрессивное существо, назвав его Джеком. Не желая разбираться, Виолетта и Джон, перепуганные, покинули тогда место происшествия. И вот теперь этот доктор, что защищал «тварь», оказался перед ним.
Мистер Флеминг выполнил поручение, вызволив Виолетту из кукольного тела. Он предупредил доктора Хенсли, что знакомство с владелицей лавки может быть опасно для него, и согласился справиться о нем в его доме через день. Магнус Хенсли остался в лавке.

0


Вы здесь » Городские легенды » Легенды » Atrium mortis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC