Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » К прочтению » Концепция игры


Концепция игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форуму «Городские легенды» уже больше 4 лет. За это время здесь побывало много отличных игроков, прекрасных анкет, интересных персонажей. Но настало время меняться. Когда-то форум задумывался как ролевая игра мистических и страшных историй, произошедших в одном городе – Лондоне. Теперь границы расширились.

Нам открывается хроника островов Великобритании и приключения англичан на всех континентах этого огромного мира. Здесь можно окунуться в сюжет, разворачивающийся на фоне реальных исторических событий, а так же выдумать собственный таинственны мир.

Каждая история – это выдумка, которая может иметь под собой почву существующих слухов и сплетен, или полностью новая история, которая вполне могла произойти когда-то.
Администрация просит по возможности не использовать роли популярных книжных героев (например, Шерлока Холмса), характер и привычки которых так ярко и подробно описаны создавшими их авторами, а также героев фильмов и других порождений современной массовой культуры, чей образ плотно засел в сознании каждого из нас (например,
Суинни Тодд).
Но здесь можно прибегнуть и к исключениям, героям, которые появились благодаря загадкам истории. Например, Джек Потрошитель так и не был найден, а его личность не установлена. Поэтому администрация допускает фантазию на тему подобных персонажей. Мы не беремся коверкать реально существовавших людей, а лишь фантазируем на их счет, при этом мы ни в коем мере не унижаем и не уменьшаем их вклад в развитие человеческой истории.

Администрация будет вести собственные сюжеты в каждом историческом разделе, но предоставляет игрокам возможность использовать данный форум как площадку для развития своих идей и лишь просит соблюдать установленные рамки и правила.

0

2

Текущие сюжетные линии

Opus Dei
Место: Англия и Шотландия
Время: апрель 1650 года
Жанр: триллер, драма, мистика

Atrium mortis
Место: Великобритания, Лондон
Время: май 1886 года
Жанр: фантастика, мистика, детектив

0


Вы здесь » Городские легенды » К прочтению » Концепция игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC