Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода/истории: -
2. Имя: Эрик Оуэн Стивенсон
3. Описание: Эрик выглядит как среднестатистический студент. Из толпы его разве что могут выделить очень непослушные кудри и нос, немного больше, чем того бы хотелось его обладателю.
Эрик худощав и практически не менялся с тех самых пор, как ему исполнилось пятнадцать. Ну а бритвенные принадлежности ему до сих пор были не нужны. При этом Эрик имел довольно высокий рост, что при такой худобе совсем не прибавляло ему привлекательности.
Во всей его внешности действительно хорошим было только одно – самого Эрика она нисколько не волновала.
Родился Эрик в Лондоне в семье довольно состоятельной, но не слишком богатой. Впрочем, родительские деньги молодого человека никогда не интересовали. Единственное, что он хотел – это учиться. Эрик с самого детства был любопытным. Даже слишком любопытным, как отмечали его многочисленные родственники. И некоторых это пугало. Родителей в том числе. Им было бы куда спокойнее, если бы Эрик, их младший сын, был похож на своих братьев и сестер, которые отлично умели вести себя в обществе, интересовались отцовскими делами или замужеством. В общем, ничем не отличались от детей соседей и друзей.
Но так как Эрик был младшим в семье, на него не накладывали слишком больших ожиданий и мирились с его странностями. И в семье вздохнули еще более свободно, когда юноша отправился учиться в Кембридж. Хотя на каникулы он все равно приезжал, но такие встречи всегда носили гораздо более легкий и непринужденный характер, чем в те времена, когда Эрик еще жил с родителями.
Вообще, Эрик отличался спокойным и даже дружелюбным нравом, хотя и мог сказать что-то не подумав.
4. Навыки: Отлично знает латынь, учит новогреческий. Никаких технических навыков не имеет, все на бытовом уровне.
5. Связь: есть у администрации

0

2

Персонаж принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC