Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Мелкий демон


Мелкий демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода/истории: для раздела «Сказки…»
2. Имя: Джулиус, самовыдуманное, а не присвоенное
3. Описание: Черт или демон – называйте, как хотите. Обычный житель Ада, причем из самых посредственных, которыми Ад кишит, и которыми никто не интересуется. Ни Сатана, ни старшие демоны, ни, тем более, люди. Такие мелкие демоны рождены для услужения или только для того, чтобы Ад не пустовал. Иначе там было бы слишком тихо, даже несмотря на кричащие в муках человеческие души. Ну а Мефистофелю и ему подобным приходилось бы самостоятельно приносить себе тапочки по возвращению домой.
У этого демона даже имени-то собственного не было. И, самое главное, он даже не задумывался о том, что оно ему нужно. Откликался на простое «Эй ты!» или «А ну, пшел сюды!». И ему этого было достаточно. И вообще, зачем плодить в себе какие-то надежды, если нет ни одного положительного примера, когда такой же отброс, как и ты сам, смог подняться на более высокие ступени. Теоретически, такое было возможно, конечно. За хорошую службу, принесение Хозяину множества человеческих душ и прочие полезные для Ада заслуги, подняться выше отброса было можно. Но была проблемка: в человеческий мир ты не ходок. Потому что отброс «и вообще тебе там делать нечего». Отсюда и замкнутый круг, в этом и причина, почему никто и не пытался. Все в Аду жили так, как жили.
И еще, именно этот конкретный демон вообще не верил в то, что ему может в чем-либо повезти. Дело в том, что он был форменным неудачником. Всегда попадал под горячую руку (или лапу, или копыто, или под горячий хвост, тут у кого как). Всегда оказывался в совершенно ненужное время и в ненужном для него месте тогда, когда это не нужно.
И еще он был очень и очень труслив. А как тут не станешь трусить, когда постоянно огребаешь за то, чего и не хотел вовсе?
К тому же, у демона была еще вся жизнь впереди. Просто, относительно демонического возраста, он был еще достаточно молодой, ему даже и сто лет еще не стукнуло.
4. Навыки: На самом деле демон не умеет практически ничего. При попадании в человеческий мир, он мог бы спрятаться от людских глаз или показаться, но этот навык происходит просто от принадлежности к демоническому роду.
5. Связь: есть у администрации.

0

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Мелкий демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC