Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Пальцы дрожали


Пальцы дрожали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Инграм-Джетт Джордон

2. Год рождения.
1824 год. (18 лет)

3. Род занятий, принадлежность.
Бывший студент. Трубочист.

4. Внешность.
Среднего роста субтильный юноша,  тёмно-русый. Аккуратные вострые черты лица, большие серые глаза, тонкие губы.
Одевается со вкусом, но небогато. Старается выглядеть прилично, но если присмотреться хорошенько, детали: линялый сюртук; ботинки, с замаскированными сажей трещинами; помятый цилиндр; худоба, часто растрёпанные волосы, бледность и круги под глазами –  выдают в нём бедняка. 

5. История.
Родился в небольшом городке недалеко от Лондона, в обеспеченной семье владельца фабрики. Семья жила в достатке, хватало денег на учителей: мальчика научили хорошим манерам, он рос грамотным и воспитанным. Отец работал и часто не появлялся дома, ребёнком в основном занималась мать.
Пришло время, и Инграм уехал в Лондон, поступать в Университет.
Он проучился там не долго. Ему пришло письмо от матери, что отца внезапно застрелили неизвестные, а фабрику присоединил себе главный конкурент (вероятно, виновник происшествия). Мать пыталась достать денег, чтобы переслать хоть какие-то крохи сыну, но на нервной почве и от непривычного тяжёлого труда вскоре заболела и больше не прислала ни одного письма (вероятно, скончалась). За жильё и обучение стало нечем платить, из Университета юношу скоро отчислили, а  из богато обставленной комнаты он переселился в неуютную коморку. Всё, что ему оставалось – пойти работать помощником трубочиста. Денег еле хватало, чтобы не умереть с голоду. Хотелось уехать из этого проклятого города, но не было средств, и некуда.
Прошёл год, и Инграм Джетт стал работать трубочистом самостоятельно, обжился и поистрепался, хотя к «новой» жизни так и не привык.

6. Характер.
Отсутствие приложенной к воспитанию руки отца, нанесло свой отпечаток. Юноша вырос робким, стеснительным и тихо-нервным, хотя и вежливым.
Первым он лезет на рожон только в особых случаях (в моменты острой истерии или ярости).  Неуравновешенный тип – с нервишками у парня явно что-то не в порядке: есть странная особенность зацикливаться на чём-то, и это что-то не будет давать покоя, пока не будет выяснено, понятно, изучено, выполнено –  юноша может на этой почве впасть в истерию или даже прийти в помешательство.  Любопытен, даже подозрителен – до паранойи (к той же особенности).  Рассеян, может не замечать важных деталей или вообще всего вокруг, кроме темы или объекта озабоченности. 
Любит наблюдать с крыш за жителями домов, слушать их разговоры через трубы.
Болтлив, но только с теми, кто ему интересен. Достаточно мил (пока ничего не взбредёт в голову) любит на ходу, не записывая, сочинять стихи, правда, отвратительные.

7. Навыки и умения.
Грамотен, частично знает французский. Умеет чистить трубы и всё, что с этим связано (без опаски ходит по крышам, ловко проникает и залезает в труднодоступные места, умеет незаметно следить и подслушивать).
8. Связь.
https://vk.com/id95055559
Скайп
leo.rat1 –  в буднии с 21 до 00 и в субботу весь день до 00 по Московскому (все кроме меня имеют привычку ложиться спать).

Отредактировано Инграм-Джетт Джордон (2014-06-08 06:09:01)

0

2

Персонаж принят!

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Пальцы дрожали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC