Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Инспектор Эбберлайн


Инспектор Эбберлайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа. Фредерик Джордж Эберлайн
2. Год рождения. 8 января 1843
3. Род занятий, принадлежность. Инспектор лондонской полиции
4. Внешность.
Темноволосый мужчина довольно высокого роста. На лице уже видны морщины, хотя волосы еще не тронула седина. В общем-то, Фредерик обладает обычной английской внешностью и мало чем отличается от своих  соотечественников. Бакенбарды и не слишком прямая борода, прямая осанка – хочется соответствовать своему положению. Не богатая, но хорошая одежда, шейный платок и белоснежный воротничок. На голове обязательно головной убор – невысокий цилиндр или котелок.
5. История.
Фредерик был младшим сыном Ханны и Эдварда Эбберлайна, офицера. Его отец умер рано, когда мальчику было только шесть лет. После его смерти Ханна осталась одна с четырьмя детьми – Эмили, Гарриет, Эдвардом и Фредериком. Чтобы прокормить голодные рты, она открыла небольшой магазинчик, тем и жила. Ханна была очень сильной и целеустремленной женщиной, ей удалось в одиночку вырастить четырех детей и дать им образование. Сначала Фредерик собирался стать часовщиком, и во многом преуспел, что к двадцати годам уже зарабатывал этим. Но в 1863 году он уехал из родного дома и обосновался в Лондоне, устроившись в полицию Ислингтона. Уже через два года Фредерик получил звание сержанта, а уже в 1867 году Фредерика перевели в Хайгейт, где он работал в качестве офицера в штатском. В этом же году Фредерик познакомился со своей будущей женой – Мартой Макнесс. Она была дочерью разнорабочего и одного возраста с Фредериком. Марта была первой любовью Эбберлайна, и через год они поженились. Увы, счастье их продлилось не долго. Прошло всего лишь несколько месяцев после свадьбы, и Марта заболела туберкулезом. Она чахла быстро и вскоре умерла. Для Фредерика это был тяжелый удар, и чтобы заглушить свое горе, он только работал. К тому же работа в полиции ему нравилось, и у Фредерика был явный к тому талант. В то же время молодой Фредерик пристрастился к выпивке. Но пил он не все время, а только в тех случаях, когда на душе становилось совершенно тоскливо, а работа была однообразна и скучна, что не давала той отдушины, которая нужна была Фредерику.
Но в 1873 году Эбберлайна назначили инспектором и перевели в Уайтчепел, а через пять лет он уже значился руководителем CID отдела в этом районе. Фредерик не был уверен, что Уайтчепел – именно то место, где ему хотелось бы работать. Район не подразумевал под собой каких-то слишком интересных дел, здесь жили только пьяницы да проститутки. И максимум, на который приходилось рассчитывать – это розыск участников случайной поножовщины. Кто бы мог подумать, что через несколько лет именно в этом районе произойдут убийства, которые оставят свой след в истории.
И все-таки, Фредерик ответственно относился к своей работе, не бросал на самотек даже самые мелкие дела и доводил все до самого конца. В конце концов, работа так увлекала Фредерика и помогала ему, что воспоминания о смерти жены уже не причиняли ему большую боль. К тому же он познакомился с прекрасной женщиной – Эммой Бимент, дочерью купца. В 1876 году Фредерик женился на ней. Эта женщина помогала ему выходить из очередных «сложных» дней, когда перед ним стояла лишь бутылка и ничего больше.
Всего лишь за год до убийств Потрошителя, Фредерик был переведен в Скотланд-Ярд, а после того, как была убита Мэри Энн Николс, инспектор Эбберлайн вернулся туда, где работал столько лет. Он был прикомандирован к Уайтчепелу, потому как имел большой опыт работы в этом районе. Эбберлайн должен был отвечать за расследования дела.

6. Характер.
Фредерик родился и воспитывался в хорошей семье. Да, Эбберлайны не были богачами, но это научило Фредерика бережливости и труду; они жили просто, но это лишь научило его обходиться малым. Ранняя смерть отца, а потом и скорая смерть первой жены лишили Фредерика простых человеческих радостей, как будто части его души просто отрывали кусочками. И пусть в нем теперь больше строгости, Фредерик стал более глубокомысленным и вдумчивым человеком. В его памяти еще жив образ матери, которая в одиночку растила четырех детей, была сильной и очень хорошей женщиной. Фредерик всегда думал, что до нее ему очень и очень далеко. Он считал, что совсем не такой сильный, какой была она, он ломается под тяжестью тоски и опускается на дно бутылки. Фредерик ненавидит это в себе, но ничего не может поделать, обещает себе, что больше никогда не притронется к алкоголю, но раз в три – в четыре месяца что-то вновь заставляет его ослушаться самого себя. И если не считать эту слабость и ужасную его особенность, Фредерик остался человеком честным и справедливым, который стремиться добиться правды. Он умен и способен видеть вещи, которые кажутся скрытыми.

7. Навыки и умения.
Помимо родного английского языка немного знает французский, больше понимает, говорит с акцентом и не очень хорошо. Когда-то изучал латынь, но знания посредственные.
Обладает неплохим умом и дедуктивными способностями, наблюдательный.
Интересуется новыми открытиями, в особенности с полицейской сфере.
Хорошо ориентируется в Лондоне, отлично знает Уайтчепл.
8. Связь.
есть у администрации

0

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Инспектор Эбберлайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC