Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Анкета Рианы Дрим


Анкета Рианы Дрим

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Риана Дрим\Riana Driem
2. Год рождения:
1852 год (21 год)
3. Род занятий, принадлежность:
Уборщица в небольшом старом особняке
4. Внешность:
"Внешность не более, чем запоминающаяся. Не было такого человека, который бы не узнал молодую Риану. Голубые глаза, как и у матери, курносый нос. "Совсем не понятно, от кого она такой перехватила" - отец все время чем то восхищался или, напротив, был не доволен. К волосам девушка  всегда относилась очень трепетно, завязывая их в пучек на голосе и прикрывая косынкой, желая, чтобы они не мешались при работе. Фигура девушки была заимствованна от бабушки, которая до конца своей жизни ходила в молодежных красивых платьях, хоть и прожила 50 лет.  Риану можно было сравнить с фарфоровой статуэткой. Такая же хрупкая и тонкая, что, кажется, вот вот разобьется... Одеваться она старалась не слишком заметно, отыскивая в своем гардеробе старые платья. Тем более, трудившись днями и ночами, прибирая старый особняк, она заранее знала, что все новое в таком темпе очень скоро превратится в старое. ""Мне лишние глаза ни к чему" - говорила Риана себе, когда мельком поглядывала на бабушкин гардероб и считала, что уже далеко не подзно начать новую жизнь.  "
5. История:
"Девушка была единственным ребенком в семье дровосека. Любимым и желанным. Её вырастила и воспитала мать, отец же где-то пропадал, приходя домой лишь раз за неделю. Девушка, казалось была идеальным ребенком. Воспитанным и правильным. Но... Однажды, на её глазах умерла бабушка. Риана видела через зеркало, как она задыхается в беззвучных стонах, захлебывается в криках, и не могла пошевелиться, встать, помочь. Она винит себя за это и с тех пор... боится зеркал... 
Ей казалось, что они запоминают происходящее и, когда нибудь, вновь взглянув на себя в зеркало она увидит там мертвую бабушку. Это случалось. Случалось не раз, когда глаза Рианы невольно всматривались в хрупкий силуэт в пространстве зазеркалья. Она видела не только бабушку. Видела мертвых. Видела не только в зеркалах, но и в мире, где живут и будут жить. Однажды, проезжая по мостовой, девушка высмотрела Мари Кай - её подругу, которая когда-то спрыгнула от сюда. Она спокойно сидела на старой перекладине, улыбаясь и махая всем рукой. "Её что, никто не видит?" Девушка хотела закричать, но ужас сковал её горло холодной цепью. Если бы не её мать, чудом оказавшаяся рядом, она бы сравняла судьбу  с судьбой подруги. Риана видела их не всегда, только если сильно расстраивалась или плакала, но в зеркале - как не глянь, то и дело показывались призраки. Окончательно замкнувшись в себе, прачка и забыла о своих проблемах, задевая всех своим безразличным поведением, холодным ко всему. "
6. Характер:
Девушка долгие годы хранила в тайне от всех свой загадочный характер. Будучи скромной, доброй девочкой на глазах у мамы, в душе она была терзаема сомнениями, страхами, избита собственными злыми мыслями.  Скрывала она столько эмоций, что в конце концов не выдержала чудовищной нагрузки и стала очень странной, загадочной, холоднокровной и непредсказуемой. Плакать она совсем перестала, говоря себе, что к смерти бабушки она никак не причастна. Тогда призраки меньше беспокоили её. Но все же иногда, она садилась перед зеркалом, подвергая себя чудовищному страху, и тренировала расшатанные нервы, именно тогда и перестала бояться гостей с того света, окончательно охладев к окружаемому миру, все еще избегая зеркал.
7. Навыки и умения:
Девушка красиво шьет и диковинно рисует.
Хорошо ездит на лошадях.
Ладит с природой
8. Связь:
ЛС

Отредактировано Риана Дрим (2013-05-20 04:08:23)

0

2

Здравствуйте! Извините за задержку с проверкой.
Конечно, у нас нет минимального ограничения, но все же хотелось бы развернутого описания пунктов биографии, и вашей короткой истории о самом персонаже совсем ничего не понятно.

0

3

Готово, Магистр. Подредактировала историю, характер и внешность. Если что-то не то, сообщайте, все исправим.

А по задержку, ничего. Не торопитесь)

0

4

Риана Дрим написал(а):

Длинная коса, к которой девушка  всегда относилась очень трепетно. С хвостом же она никогда не ходила, считая, что это будет весьма не культурно.

В 19 веке существовали свои стандартны красоты и моды, в том числе и причесок. Вряд ли уважающая себя девушка позволила бы себе ходить просто с косой или хвостом. А длинные волосы были нормой.

Риана Дрим написал(а):

Фигура девушки была заимствованна от бабушки, которая до конца своей жизни ходила в молодежных красивых платьях, хоть и прожила 50 лет. Её можн было сравнить с фарфоровой статуэткой.

Тут как-то не понятно, кого именно можно было сравнивать со статуэткой - вашего персонажа или ее бабушку.

Риана Дрим написал(а):

Одеваться она старалась не слишком заметно в старые платья матери. ""Мне лишние глаза ни к чему" - говорила Риана матери, которая была в недоумении. А иногда, добираясь до гардероба бабушки, она лишь окончательно решала, что ей не идут подобные молодежные одежды.

Здесь я тоже вижу противоречия с существующим устройством общества. Девушка даже и думать не могла о том, чтобы одеваться в чужие (пусть и родительские) платья. Максимум, перешить их, если имеется недостаток в средствах, причем перешить самостоятельно.

Во-первых, я только в конце истории разглядел, кем же была ваша героиня. Прачка, если правильно. Желательно еще в начале уточнить, из какой семьи была девушка (видно, далеко не из богатых). Во-вторых, где именно работала Риана? Т.е. прачечных как таковых не было, она могла быть прислугой в доме или где-то еще.
В зависимости от профессии, кстати, можно и определить ее прическу основную (например, тугой пучок, чтобы волосы не мешались) и одежду (прислуга в доме ходила обычно в форме).
В общем, над анкетой нужно еще поработать, по всем вопросам можете обратиться в ЛС.

0

5

Прошу прощения, с историей, если честно у меня большие проблемы. Тем не менее, я закончила анкету. Надеюсь, вы потратили на меня немного времени.
(И все же мне кажется, что мою анкету проверяют всегда дольше, в том смысле, что она вечно оказывается неверной)

0

6

Риана Дрим написал(а):

Прошу прощения, с историей, если честно у меня большие проблемы.

Поэтому я вам и предложил обратиться ко мне в ЛС, чтобы помочь вам с ее написанием, потому как вопросы все еще остались.
Персонаж со страхом зеркал интересный, но история, извините, не доработана.
Скину я тогда вам ЛС.

0


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Анкета Рианы Дрим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC