Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Чарльз Крамер


Чарльз Крамер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Чарльз Крамер

2. Год рождения.
1894 год

3. Род занятий, принадлежность.
Адвокат

4. Внешность.
Представительный и импозантный мужчина почти шести футов ростом, плотного, но не грузного телосложения. Всегда подтянут, гладко выбрит и аккуратно коротко пострижен. Волосы совсем не вьются, довольно светлые, лицо испещрено мелкими, тонкими морщинами, которые почти незаметны, если не приглядываться. Ярко выраженные скулы, тонкие губы. У Чарльза серые, не слишком большие глаза, почти всегда несколько усталый, но твёрдый взгляд.
Его почти никогда нельзя застать растрёпанным или непричёсанным. Редко изменяет классическому стилю в одежде, даже в свободное от работы и светской жизни время не отказывается от рубашек, жилеток и костюмов. Часто носит перчатки, в качестве аксессуара не расстаётся с тростью.

5. История.
Родная мать Чарльза умерла родами, что, как ни странно, повлияло на судьбу мальчика в самой меньшей степени. Практически сразу после кончины супруги его отец женился вторично, и его новая жена стала для Чарльза прекрасной матерью, ещё и в скором времени подарив семье младшего сына.
Оба мальчика в семье были любимы и окружены безжалостной опекой отца. Крамеры могли позволить себе домашнее обучение для сыновей при помощи самых разных педагогов, и бездельничать детям не приходилось. Младшенький Даниэль  всегда сильнее противился курсу, которого придерживался отец, а более покладистый и дипломатичный Чарльз указке отца так и не воспротивился, за что до сих пор ему признателен. В результате судьба Даниэля решилась, когда Чарльз уже учился на адвоката, во время неприятного инцидента, о котором почти все в семье предпочитали не вспоминать.
Чарльза дальше ждал диплом, затем - медленная, но уверенная карьера; покупка собственного жилища; неудачный брак с женщиной весьма свободных нравов и поведения, развод и последующие некрасивые кривотолки. Однако Крамер добился своего: стал хорошим адвокатом с постоянной клиентурой, и жизнью был доволен. Он не занимался уголовными процессами, больше разбираясь со скользкими делами наследования и делёжки имущества, что было не так сложно и не слишком нервно.
Чёрных красок в не слишком счастливое, но размеренное и благополучное бытие принесла болезнь брата.  Чарльз всеми силами поддерживал Даниэля, и его поддержка не ослабла даже тогда, когда братишка преподнёс неожиданный и весьма неприятный сюрприз. Однако кровь оказалась гуще воды, и Чарльз принял решение защищать и покрывать близкого человека до конца, чего бы это ему ни стоило.

6. Характер.
Человек, всеми силами заботящийся о своей репутации и облике в глазах общества. Начиная от вылизанного внешнего облика и заканчивая поведением, к которому трудно придраться. Упрекнуть Чарльза в чопорности или снобизме тоже сложно: он умело балансирует на грани, не позволяя кому бы там ни было ни чернить себя, ни смеяться над собой.
Худшим пороком считает безответственность и невнимательность. Никогда не возьмётся за дело не будучи уверенным в том, что выполнит всё в лучшем виде. Упорен, настойчив, не привык просить помощи и опускать руки. Даже несколько настырный, но в наглости заподозрить трудно. В целом скептик и консерватор, но не противник прогресса. Осуждает лишь новаторство ради новаторства. Верит в превосходство разума и силу науки. Считает, что возможности человека шире, чем люди привыкли думать. 
Не обаятелен от природы, но вежлив и тактичен. Лишён чувства юмора и сам прекрасно об этом осведомлён, поэтому шутить не старается. Не разбирается в людях: не имеет к ним чутья. Таким образом в своей работе оперирует лишь фактами; похоже, аналитическое мышление – семейная черта Крамеров.
По-настоящему ценными представляются ему семейные отношения, поэтому развод пережил достаточно трудно, зато никогда не терял связи и добрых отношений с младшим братом. По первому зову приходит к нему на помощь, покрывает все его преступления и сумасбродства без малейших угрызений совести. Боится лишь того, что однажды Даниэль доиграется и окажется на эшафоте.

7. Навыки и умения.
Дипломированный адвокат. Дипломатичен и умеет выкручиваться из любых спорных и конфликтных ситуаций чистым. У него никогда не кончаются аргументы и не пропадает самообладание.

8. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Чарльз Крамер (2013-03-01 08:09:01)

0

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Чарльз Крамер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC