Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Весельчак


Весельчак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода/истории: Истории Тауэра
2. Имя: известен под именем Монах или Веселый Монах, настоящего же никто не знает, а сам призрак никогда об этом не говорит.
3. Описание: Пожалуй, самый старый призрак Тауэра или, по крайней мере, один из таких. Никому не известно, кем он был при жизни и когда умер. Говорят, что смерть настигла этого человека где-то между 1050 и 1100 годов, точнее никто и не скажет. Но надо отдать честь, даты эти берутся не просто так. Ведь никому не известно, какое имя было у Монаха при жизни, но приписывают ему разные личности, смерть которых пришлась как раз в вышеуказанный период. Кто-то называет  Монаха обычным летописцем, который умер по естественным причинам еще в те времена, когда земли эти защищал король Гарольд, последний англосакс на престоле. Возможно, Монах умер от руки гневливого Вильгельма Завоевателя или его воинов, захвативших Англию в 1066 году (не зря же его дух не может найти успокоения, а все от насильственной смерти). Кто-то считает его узником этих стен, а кто-то строителем, и дает ему имя Гундульф. Но сам Монах, большой любитель поговорить с живыми и мертвыми, никогда никому не говорил о том, кем был при жизни и на вопросы о своей смерти не отвечал.
И да, Монаха не зря прозвали Веселым, ведь призрак этот любит пугать живых, появляться в самый неподходящий момент на глаза, пошутить и поговорить с тем, кто окажется на его пути. Монах может поведать о том, что он видел после смерти, когда совсем нет времени на его рассказы, или с язвительным смехом ускакать прочь, подняв призрачный подол своего монашеского одеяния тогда, когда его желают слушать, а может и вовсе не появиться, если его ждать.
Монах, как можно понять из этого прозвища, одет в монашеское одеяние, лицо его скрыто под капюшоном, и никому еще не удавалось разглядеть его. Из-под рясы видны только босые ноги, а голос его свидетельствует о том, что расстался с жизнью он, будучи стариком.
Монах – это призрак, который знает множество тайн, давно прячущихся в стенах старейшей крепости Англии, может дать ответы на многие загадки истории, но только по собственному желанию. Призрак с характером, который не привязан к определенной башне, как многие из тех, что умерли в этих стенах, но не в силах выйти за пределы Тауэра.
4. Навыки:
- Показывается людям при желании, разговаривает с ними;
- Передвигает легкие вещи;
- Как и каждый другой призрак, проходит сквозь предметы и стены, проникает через пол и потолок;
- Владеет английским языком, но, кажется, при жизни разговаривал на древнеанглийском и знал еще несколько языков, потому как из озорства может отвечать на вопросы так, что собеседник совсем ничего не поймет.

0

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Весельчак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC