Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Весельчак


Весельчак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода/истории: Истории Тауэра
2. Имя: известен под именем Монах или Веселый Монах, настоящего же никто не знает, а сам призрак никогда об этом не говорит.
3. Описание: Пожалуй, самый старый призрак Тауэра или, по крайней мере, один из таких. Никому не известно, кем он был при жизни и когда умер. Говорят, что смерть настигла этого человека где-то между 1050 и 1100 годов, точнее никто и не скажет. Но надо отдать честь, даты эти берутся не просто так. Ведь никому не известно, какое имя было у Монаха при жизни, но приписывают ему разные личности, смерть которых пришлась как раз в вышеуказанный период. Кто-то называет  Монаха обычным летописцем, который умер по естественным причинам еще в те времена, когда земли эти защищал король Гарольд, последний англосакс на престоле. Возможно, Монах умер от руки гневливого Вильгельма Завоевателя или его воинов, захвативших Англию в 1066 году (не зря же его дух не может найти успокоения, а все от насильственной смерти). Кто-то считает его узником этих стен, а кто-то строителем, и дает ему имя Гундульф. Но сам Монах, большой любитель поговорить с живыми и мертвыми, никогда никому не говорил о том, кем был при жизни и на вопросы о своей смерти не отвечал.
И да, Монаха не зря прозвали Веселым, ведь призрак этот любит пугать живых, появляться в самый неподходящий момент на глаза, пошутить и поговорить с тем, кто окажется на его пути. Монах может поведать о том, что он видел после смерти, когда совсем нет времени на его рассказы, или с язвительным смехом ускакать прочь, подняв призрачный подол своего монашеского одеяния тогда, когда его желают слушать, а может и вовсе не появиться, если его ждать.
Монах, как можно понять из этого прозвища, одет в монашеское одеяние, лицо его скрыто под капюшоном, и никому еще не удавалось разглядеть его. Из-под рясы видны только босые ноги, а голос его свидетельствует о том, что расстался с жизнью он, будучи стариком.
Монах – это призрак, который знает множество тайн, давно прячущихся в стенах старейшей крепости Англии, может дать ответы на многие загадки истории, но только по собственному желанию. Призрак с характером, который не привязан к определенной башне, как многие из тех, что умерли в этих стенах, но не в силах выйти за пределы Тауэра.
4. Навыки:
- Показывается людям при желании, разговаривает с ними;
- Передвигает легкие вещи;
- Как и каждый другой призрак, проходит сквозь предметы и стены, проникает через пол и потолок;
- Владеет английским языком, но, кажется, при жизни разговаривал на древнеанглийском и знал еще несколько языков, потому как из озорства может отвечать на вопросы так, что собеседник совсем ничего не поймет.

0

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Весельчак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC