Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Идеи и обсуждения эпизодов


Идеи и обсуждения эпизодов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаем свои мистические (или не очень) события, идеи эпизодов, связанные с уже имеющимися легендами и историями, обговариваем их тут же.

0

2

Дорогие жители форума!
Предлагаю Вам участие в приключении "Путешествие во времени" из цикла "Чертова дюжина"! Вашему герою предоставляется возможность попасть в Лондон начала 17 века, во времена Шекспира и пышных нарядов. Как поведет себя Ваш персонаж, оказавшись на два с лишним столетия до своего рождения? Растеряется ли или смириться со своей новой жизнью?
Отыгрыш рассчитан на один эпизод, мастеринг активный, но все действия Вашего персонажа и его возможность выжить в новой для него ситуации зависят от Вас, мастер описывает только реакцию окружающих на действия персонажа и его слова, т.е. весь отыгрыш - импровизация. Право выбора времени пребывания в чужом столетии оставляю за собой. Влияние данного эпизода на Вашу основную сюжетную линию остается за вами, можно и вовсе не учитывать это происшествие в основной игре.
Принимаются максимум 2 персонажа (совместное путешествие).
Все вопросы и заявки на участие можно оставлять здесь или в ЛС. Героями данной истории станут первые игроки, подавшие заявку.

0

3

Товарищи, играющие в детектив! Так как в некоторых эпизодах мы подошли практически к самому главному - к расследованию дела (а скоро еще и Джека Потрошителя будем играть), скажите мне честно, вам нужны подсказки? В смысле направления, что делать, куда идти и тому подобное? Или же мне просто следовать вашим догадкам, и только в случае, если зайдете в тупик, вызволить вас?

Хотелось бы, чтобы всем было интересно, так что прошу ответить на вопрос, и буду следовать вашим пожеланиям.

Отредактировано Тень (2013-04-03 02:34:35)

0

4

Тень

Мне кажется, что интересней будет играть, если подсказки будут только в крайних случаях.

0

5

Тень
Согласен, мы же все-таки за реализм, а в жизни мне не принесут записочку с надписью "убийца-дворецкий", так что подписываюсь под словами доктора.

0

6

Ок, на это я и рассчитывал.

И еще одно, господин Макбрайд. Сюжет с Джеком мы уже запускаем. Доктор отпишется в имеющимся эпизоде, как только найдет время, так что и вас уже можно подключать.

0

7

Готов вступить в квест, если мои будущие партнеры не против

0

8

Григор Копош
Мы рады, что вы к нам присоединились. Я уж подумывала над тем, что придется все отыгрывать без одного действующего лица. С чего бы вам хотелось начать? С нападения?

0

9

Эбигейл Торнтон
Да, давайте так: поздняя ночь, вы возвращаетесь домой, но вас настигает таинственный незнакомец... М?

0

10

Магистр
Отлично, я думаю, что подойду после первого вскрытия.

0

11

Григор Копош
Да запросто. Позволите, если я "задам ситуацию"?

0

12

Эбигейл Торнтон
Я только за, жду

0

13

Думаю, для сюжета "Так живут в Ист-Энде" будем открывать еще один эпизод, где наши герои и постараются раскрыть тайну двух убийств. Пока доигрываем "Полицию...", и я могу к концу подключиться с новой уликой.

0

14

Участники Джека Потрошителя! Буду рад поиграть с кем-нибудь из вас или со всеми сразу. Пишите в ЛС, что-нибудь сообразим.

0


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Идеи и обсуждения эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC