Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Идеи и обсуждения эпизодов


Идеи и обсуждения эпизодов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаем свои мистические (или не очень) события, идеи эпизодов, связанные с уже имеющимися легендами и историями, обговариваем их тут же.

0

2

Дорогие жители форума!
Предлагаю Вам участие в приключении "Путешествие во времени" из цикла "Чертова дюжина"! Вашему герою предоставляется возможность попасть в Лондон начала 17 века, во времена Шекспира и пышных нарядов. Как поведет себя Ваш персонаж, оказавшись на два с лишним столетия до своего рождения? Растеряется ли или смириться со своей новой жизнью?
Отыгрыш рассчитан на один эпизод, мастеринг активный, но все действия Вашего персонажа и его возможность выжить в новой для него ситуации зависят от Вас, мастер описывает только реакцию окружающих на действия персонажа и его слова, т.е. весь отыгрыш - импровизация. Право выбора времени пребывания в чужом столетии оставляю за собой. Влияние данного эпизода на Вашу основную сюжетную линию остается за вами, можно и вовсе не учитывать это происшествие в основной игре.
Принимаются максимум 2 персонажа (совместное путешествие).
Все вопросы и заявки на участие можно оставлять здесь или в ЛС. Героями данной истории станут первые игроки, подавшие заявку.

0

3

Товарищи, играющие в детектив! Так как в некоторых эпизодах мы подошли практически к самому главному - к расследованию дела (а скоро еще и Джека Потрошителя будем играть), скажите мне честно, вам нужны подсказки? В смысле направления, что делать, куда идти и тому подобное? Или же мне просто следовать вашим догадкам, и только в случае, если зайдете в тупик, вызволить вас?

Хотелось бы, чтобы всем было интересно, так что прошу ответить на вопрос, и буду следовать вашим пожеланиям.

Отредактировано Тень (2013-04-03 02:34:35)

0

4

Тень

Мне кажется, что интересней будет играть, если подсказки будут только в крайних случаях.

0

5

Тень
Согласен, мы же все-таки за реализм, а в жизни мне не принесут записочку с надписью "убийца-дворецкий", так что подписываюсь под словами доктора.

0

6

Ок, на это я и рассчитывал.

И еще одно, господин Макбрайд. Сюжет с Джеком мы уже запускаем. Доктор отпишется в имеющимся эпизоде, как только найдет время, так что и вас уже можно подключать.

0

7

Готов вступить в квест, если мои будущие партнеры не против

0

8

Григор Копош
Мы рады, что вы к нам присоединились. Я уж подумывала над тем, что придется все отыгрывать без одного действующего лица. С чего бы вам хотелось начать? С нападения?

0

9

Эбигейл Торнтон
Да, давайте так: поздняя ночь, вы возвращаетесь домой, но вас настигает таинственный незнакомец... М?

0

10

Магистр
Отлично, я думаю, что подойду после первого вскрытия.

0

11

Григор Копош
Да запросто. Позволите, если я "задам ситуацию"?

0

12

Эбигейл Торнтон
Я только за, жду

0

13

Думаю, для сюжета "Так живут в Ист-Энде" будем открывать еще один эпизод, где наши герои и постараются раскрыть тайну двух убийств. Пока доигрываем "Полицию...", и я могу к концу подключиться с новой уликой.

0

14

Участники Джека Потрошителя! Буду рад поиграть с кем-нибудь из вас или со всеми сразу. Пишите в ЛС, что-нибудь сообразим.

0


Вы здесь » Городские легенды » Старое » Идеи и обсуждения эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC