Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Доктор Крамер


Доктор Крамер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Даниэль Крамер

2. Год рождения:
1900 год

3. Род занятий, принадлежность:
Врач

4. Внешность:
Человек издалека совершенно не примечательный, сухощавый,  тощий, не выдающегося роста. Обычной молодой юноша, представитель «золотой молодежи» современного Лондона. Всегда прилично одетый, воротник накрахмаленный, запонки застегнуты – из образа этакого маменькиного сынка выбивает только растрепанная копна вьющихся черных волос, небрежно откинутая назад, но непременно непослушная, постоянно норовящая лечь обратно на лоб.
Лицо не то чтобы красивое – приятное, располагающее. Чуть более бледное, нежели должно быть у  нормального здорового человека, но от этого ничуть не более отталкивающее, чем у симпатичного вылизанного актеришки современного кино. Прямой нос, едва заметные мешки под глазами, плотно сжатые губы – так может выглядеть любой трудоголик, который не спит ночами, работая с пациентами круглосуточно.
Самая выразительная часть лица Даниэля – бледно-зеленые глаза. Пожалуй, можно запросто сказать, что глаза невообразимо красивы, а легкая тоска во взгляде придает им только больше очарования.

5. История:
Крамеры – среднестатистическая семья начала двадцатого века. Нельзя сказать, были ли они бедны или богаты – достаток имелся, на жизнь, на нужны и иногда даже на маленькие капризы детей средств хватало. Детей, кстати, у четы Крамеров было двое – Даниэль и Чарльз, разница в возрасте у которых составляла не так много лет, чтобы говорить об отличиях поколений, но и не так мало, чтобы старший – Чарльз – не обеспечивал младшему опеку.
Детство описывать не имеет смысла – оно было таким же, как и у большей части представителей среднего сословия: учеба на дому с иностранными преподавателями, разностороннее образование, давление родителей, которые решают, в какую стезю пойдет их чадо.
Обладающий сильным характером и логическим складом ума, Даниэль Крамер быстро приспособился к жизни вне родительского крыла – поступил в церковно-приходскую школу, где уверенно схватывал знания и укладывал их в своей голове. Учителя были без ума от Даниэля, обычно тихого и спокойного смышленого мальчика, уже тогда мечтающего стать врачом.
В возрасте шестнадцати лет он уже провел свою первую операцию. Трахеотомия – одна из сложнейших операций – была проведена ребенком посредством обычного столового ножа и трубочки от перьевой ручки. Пациенткой стала соседская девочка, живущая в доме через дорогу, семья которой в тот вечер зашла на ужин к Крамерам. Как выяснилось, ее уже давно мучил отек горла…
Циничность, с которой Даниэль нарушил кожный покров маленького ребенка, поразила не только родителей девочки, но и всех родных будущего врача, сидевших за столом. Даниэль работал быстро и легко, будто он уже не раз избавлял людей от смерти от асфиксии.
В тот вечер младший Крамер сам решил свою судьбу.
Ему было 28 лет, когда пожилой доктор поставил ему неутешительный диагноз – аневризма кровеносных сосудов головного мозга. Никто из родных за исключением сводного брата Чарльза не знал о недуге. Чтобы помнить о своей беспомощности в этой ситуации Даниэль повесил напротив рабочего стола в своем кабинете атлас с изображением долей мозга.
В течение года Даниэль безуспешно боролся за свою жизнь, терпя страшные головные боли, обмороки и невероятную слабость – после сломался.
Ему было 29 лет, когда Даниэль впервые сам отправил человека на тот свет. Бахвалившийся разгульной и лишенной смысла жизнью, совершенно здоровый пациент, которому судьбой было предначертано жить еще долго, если бы он не пришел с больным зубом к отчаявшемуся Крамеру, вывел из себя доктора…
Его заспиртованный мозг стал первым в огромной коллекции Даниэля.

6. Характер:
Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, часто размышляет над смыслом происходящего вокруг него, имеет привычку записывать все свои рассуждения, но все записи закрыты от посторонних глаз. Его мысли – это слишком личное.
В общении с окружающими старается приспосабливаться, обычно ведет себя сдержанно, однако иногда не может удержаться от едкого замечания. Способен постоять за себя в словесном поединке, в драки старается не лезть.
Даниэль – профессионал своего дела, он считается одним из лучших врачей Лондона и, несмотря на молодость, вполне успешно практикует. На его счету огромное множество спасенных жизней, но и загубленных собственными руками не меньше.
Циничен, как и любой врач-профессионал. Чтобы спасти жизнь готов идти без сожалений на крайние меры. Ампутации, пересадки – безжалостно он орудует скальпелем, когда дело идет к летальному исходу. Люди считают его человеком с одним единственным принципом – спасать людей, несмотря на их сословие, поведение и значимость в обществе. Он вырвет из лап смерти детоубийцу, даже если после этого его возненавидит толпа. В одном они правы – неодобрения Крамер не страшится.
7. Навыки и умения:
Хорошо сведущ в анатомии, психологии, знает латинский язык на уровне выписки рецептов, крылатых фраз и названий заболеваний. Неплохо обращается с техникой, кроме того, в душе писатель.
В бытовом плане беспомощен.

8. Связь:
600975917

Отредактировано Даниэль Крамер (2013-02-28 16:31:53)

0

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Доктор Крамер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC