Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



М.Ф.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Матильда Фергюсон

2. Год рождения.
1876г.

3. Род занятий, принадлежность.
Безработная авантюристка

4. Внешность.
Маленькая и хрупкая. Юркая девушка, истинный возраст которой определить очень сложно, поскольку черты ее лица и телосложение до сих пор сохраняют некую детскость.
У нее миловидное личико, большие выразительные глаза, слегка пухлые губки и аккуратный носик. Маленький рост всего в 1,57 м подчеркивает ее миниатюрность и схожесть с подростком.
Чаще всего одета так, чтобы особо не выделяться из толпы. Пренебрежительно относится к моде, да и вообще не склонна обращать чересчур много внимания на свое одеяние, в ее гардеробе почти нет элегантных дорогих вещей. Она наряжается в то, что ей нравится и чаще всего эта одежда попадает под категорию «просто и удобно».

5. История.
Матильда родилась и выросла в Дерби в семье певицы и …  И вот здесь возникает загвоздка, потому что на протяжении своей жизни начиная с осознанного возраста Матильда понятия не имеет кто ее отец. То мать говорила, что он был гастролирующим акробатом, то рассказывала о нем, как о звезде оперной сцены, то вдруг по ее словам он оказывался обладателем благородных кровей, едва ли не наследным принцем, а то и королем великих держав. Как в последствии думала Тильда, миссис Фергюсон и сама не помнила от кого родила дочь, поэтому и «кормила» подобными байками.
Сама Матильда была несколько обделена вниманием непутевой мамочки, которая предпочитала проводить время в кабаках, где исполняла подходящий там репертуар, а воспитывалась бабушкой. Однако большой вклад в ее воспитание был вложен дворовыми мальчиками и школьными друзьями, с кем Матильда проводила большую часть времени. Там она быстро стала «своим парнем» и заводилой во всех затеях, но к тому времени, когда мальчики обращают внимание иного характера на девочек, Тильда уже отдалилась от них.
Кое-как закончив школу, непоседливая и взбалмошная Матильда идет на поиски интересной для нее работы, но после пары лет ленивых безуспешных поисков, она окончательно понимает, что не хочет работать и не собирается и со временем влипает в очень сомнительную компанию. Вместе с четверкой других она начинает заниматься мелким мошенничеством – мухлеж в карты, карманные кражи и тому подобными деяниями. Она довольно быстро научилась дурить людей и выманивать у них деньги самыми разнообразными способами. И все шло гладко до тех пор, пока, само собой их не поймали. Вернее поймали то всех, кроме маленькой изворотливой плутовки, которая чудом умудрилась сбежать с места преступления. Чуя возможные плохие события в своей жизни, она собирает вещи и отправляется в Лондон.

6. Характер.
Жизнерадостная, хитрая, ловкая и немного нахальная плутовка. Тильда довольно общительна, обладает веселым нравом и обычно с первого взгляда нравится людям. Однако все положительные и легкие черты характера девушки, контрастируют с ее ушлостью, изобретательностью и корыстью. Матильда не может жить без авантюр. Ее жизнь должна быть наполнена приключениями, событиями и чем-то особенным, от чего адреналин бы в крови зашкаливал.

7. Навыки и умения.
Читает, пишет и говорит на родном английском.
Обладает поразительной способностью влипать в разные истории.
Быстро бегает.
Играет на гитаре

8. Связь.
лс

Отредактировано Матильда Фергюсон (2013-02-27 21:26:56)

0

2

Персонаж принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC