Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
ШПИОНСКИЙ РОМАН
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Сюжет готовится к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » М. Франк


М. Франк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Ирен Платини/ Маркус Франк (Irene Platini/Markus Frank)

2. Год рождения. 1789
3. Род занятий, принадлежность.

Рядовой армии
4. Внешность.

Внешность Ирен интересная и не обычная. Не обычная для девушки. У нее большие серые глаза, длинные ресницы, худощавое лицо. Она вся внешне очень хрупкая и маленькая. Рост всего 164 см, телосложение тонкое и худощавое, женские формы особенно не выделяются, благодаря чему она в грубой мужской форме становится похожа на парня. Светлые волосы, безжалостно остриженные, лежат теперь на голове аккуратным коротким каре. Еще один штрих к ее мальчишескому виду.
Одеваться она вынуждена по форме, но ее это ни сколько не беспокоит.

5. История.
Родилась на юге Франции в семье ювелира. Мать растила девочку года два, до следующих родов, когда на свет появился мальчик Ивон. Мадам Платини умерла во время родов и воспитание двоих детей полностью легло на плечи отца. Поскольку торговец к знати и верхушкам общества не принадлежал, то всему чему он смог обучить своих детей — это читать и писать по французски. Ирен росла тихим, спокойным ребенком, любила бывать в лавке отца и помогать ему, чем могла. Ирен любила книжки, хоть в это время они доставались с большим трудом, и в то время как отец работал и просил не отвлекать его, могла сидеть под прилавком уткнувшись в очередную дешевую потрепанную книжку о приключениях.
Очень трепетно она относилась и к младшему братику. Никто не мог сказать, что между ними когда либо было спор или вражда. Брат с сестрой всегда поддерживали, понимали и помогали друг другу. После смерти мамы Ирен буквально чувствовала ответственность за братишку.
Она росла жизнерадостной и красивой девочкой и когда мадемуазель Платини стукнуло двадцать, в лавке отца она познакомилась с неким месье Абидаль — дворянином и очень обаятельным молодым человеком. У них завязался роман.
Ирен чувствовала себя по настоящему счастливой рядом с высоким темпераментным молодым человеком. Их отношения были тайными, ввиду ее не благородного происхождения. Но не смотря на это, глядя какие девицы окружают ее любимого, Ирен изо всех сил старалась не быть хуже, не отставать — она старательно учила языки, запоминала правила этикета и хорошие манеры, пыталась угнаться за парижской модой, копируя наряды молодых благородных девушек из высшего света, за пару ночей сшивая себе подобные из легких дешевых тканей, которые могла раздобыть. Она старалась быть лучше для любимого, чтобы ни в коем случае не потерять его. Однако ее ждало глубокое разочарование, когда в один из летних вечеров прислуга Эрика Абидаля с его приказа буквально вытолкали на улицу маленькую Ирен.
Сердце было разбито, было обидно и досадно. Но справившись с душевными переживаниями, она старалась не унывать. Все то время, что она пыталась изменить себя для Эрика не прошло даром. Она действительно поднялась на большой уровень в образованности, и возможно это было единственное за что она могла поблагодарить предателя.
А потом наступила война. Война забирала всех. И для Ирен было особенно мучительно смотреть на то, как на службу против врагов собирался ее брат. Ни слезы, ни уговоры, ни любые другие идеи как избежать этого не помогали. Да и она прекрасно понимала — если он не пойдет, то будет считаться трусом здесь и посмешищем. Ивон ушел во французские войска, но обещал писать своей семье. Ирен места себе не находила, а когда через полгода появились новости, что ее братишка возможно находится в плену у проклятых англичан, то не раздумывала ни минуты — она решила выручить его и спасти во что бы то ни стало.
Иного выхода не было кроме как раздобыть военную униформу, состричь длинные светлые волосы и отправиться на поиски брата. Эти поиски и привели ее во Францбург, где она собиралась на время остановиться и узнать о судьбе пленных. Взяв имя Маркус Франк и представившись местным кадетом, она примкнула к лагерю.

6. Характер.
Храбрая девушка, вот что в первую очередь можно сказать о ней. Поистине отважность и смелость ее достойны уважения. Живо и с большим вниманием откликается на все, что привлекает. Быстро концентрирует внимание. Ориентирована на внешние обстоятельства, от которых зависят ее чувства и переживания. Трезво оценивает внешнюю действительность. Легко привыкает к новым требованиям и новой обстановке. Быстро усваивает и перестраивает навыки. Очень энергична и работоспособна. Может долго работать, не утомляясь. Энергично берется за новое дело. Умеет приспосабливаться к трудностям и испытывать удовольствие от жизни. Достигает желаемого.
Легко контролирует свои эмоции, быстро осваивается в новой обстановке, активно вступает в контакты с людьми. Предана и верна своим вкусам, интересам и устремлениям. Стойкая и сильная, хоть внешне и может казаться хрупкой и легко уязвимой.

7. Навыки и умения.
Прекрасно знает французский, немецкий и английский язык. Свободно говорит на них и пишет. Умеет стрелять из винтовки, правда стреляет плохо.

8. Связь.
лс

0

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » М. Франк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC