Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Кристофер Вудворд


Кристофер Вудворд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя персонажа: Кристофер Малькольм Вудворд, предпочитаемые и привычные сокращения – Крис и Тофер, мама же именует как Кристи.
2. Год рождения. 1789
3. Род занятий, принадлежность. капитан первой батальонной роты британской армии
4. Внешность.
Кристофер вырос до 175 сантиметров или пяти футов девяти дюймов. Волосы у него русые, кудрявые и коротко подстрижены. Самому Кристоферу его внешность никогда не нравилась. Нос считал он слишком большим, глаза слишком маленькими, а губы слишком пухлые. Кудри ему только мешали, а цвет волос был больше похож на сено, такой же тусклый. Поэтому-то он частенько и обращал внимание на то, как выглядят другие люди, его окружающие. Ему нравились красивые юноши и девушки, но их внешности он никогда не завидовал, скорее любовался.
Что ему нравилось в своем облике, так это руки. Не толстые и короткие, не тонкие и женственные, а такие, в самый раз для мужчины. Пальцы хоть и длинные, но не торчат из ладони, как какие-нибудь колья, да запястья не слишком тонкие, как бывает у женщин. В общем, руки он свои любил. Да и телом он своим был доволен. Не Аполлон, конечно, но ничего нигде не висит и не проваливается, вполне атлетическое. Слабым Тофер никогда не был, бывало и такое, что приходилось участвовать в драках, выбирался оттуда живым, хоть и покалеченным.
Лицо чуть заужено к подбородку, никаких родинок на выдающихся местах не имеет, пока не имеет и шрамов. Цвет глаз смешанный: карий и зеленый.
5. История.
Семья Вудворд жила в Лондоне, в обычном районе, который не отличался большой пышностью, но и не считался злачным закоулком.
У родителей Кристофера было 8 детей, вернее, могло бы быть. Старший погиб еще в младенческом возрасте, второй ребенок дожил до тринадцати лет, но тоже умер. Кристофер был пятым ребенком в семье и последний из мальчиков. Двое старших братьев шли всегда своей дорогой, были дружны из-за небольшой разницы в возрасте, Крис был младше на три и четыре года, поэтому, подросши, держался отдельно. Вообще, отношения с братьями, а потом и с сестрами, у него никогда не складывались. Сам Тофер тянулся к старшим братьям, но у тех уже были свои интересы, которые не включали в себя возню с младшеньким. Позже и Кристофер уже перестал ходить за братьями. С сестрами же он сам не хотел возиться, хотя те частенько и приставали к брату со своими различными просьбами.
Миссис Вудворд любила всех своих детей и была очень хорошей матерью. Она старалась уделять внимание всем шестерым оставшимся, вот только подрастающие юноши не всегда принимали ее внимание. Но, бесспорно, относились с большим уважением. Отец же к детям относился более холодно и большую часть своего времени проводил на работе, а если не на работе, то еще где-нибудь. Он был поверенным и агентом. Вудворда-старшего можно было назвать справедливым человеком, как глава семьи, мистер Вудворд решал все конфликты и вопросы, возникающие в ней. 
Кристофера, как и старших его братьев, отправили в школу, где мальчик и провел все свое детство.
Тофер мог бы превосходно выучиться, если бы не частая смена предпочтений и быстрая потеря интереса к тому, что ему преподавали. Тем не менее, мальчик вышел из школы хорошо начитанным и с прекрасными знаниями филологии. Он много читал, правда, совсем не то, что следовало по школьной программе.
Позже Кристофер Вудворд поступил в Кембриджский университет, продолжая изучать литературу и языки. Но из университета его исключили по его же собственной глупости, но официально «за вольнодумство». Дело же обстояло в том, что Кристофер написал несколько статей вместе с небольшой группой своих друзей по университету, «издав» их в собственноручно сделанном журнале и распространил по Кембриджу. Статьи получились довольно громкие и «неправильные», могли наделать много шума, если бы кембриджские профессора не изъяли и не замяли все это дело. Но зачинщиков из университета отчислили.
Естественно, что отец был недоволен таким исходом и предлагал свои решения проблемы, которые Кристоферу совсем не нравились. Поддержки у матери он тоже не нашел, потому как та мужу обычно не перечила и не спорила с ним. Чаще всего она говорила «мы решили», хотя известно, что все решения принимал Вудворд-старший.
Неожиданно даже для самого себя Тофер завербовался в солдаты.
Изначально он вовсе не планировал надолго задерживаться, но армейская жизнь его увлекла намного больше, чем он мог себе представить. Не то, чтобы она уж очень полюбилась молодому Вудворду, но скучать точно не давала. Так что теперь он в звании капитана.
К 1813 году, когда война с Наполеоном была на стадии перемирия, батальон, в котором служил Вудворд, остановился у маленького городишке на границе Саксонии и Силезии.
6. Характер.
Кристофер с детства был любознательным и подвижным. Рождение в большой семье, взросление в школе, куда ребенок попал, совершенно никого не зная из сверстников, научило его общению с окружающими. Но общению достаточно специфическому. Крис научился хорошо врать. И подрастая, врал абсолютно по любому поводу. И сам не понимал, почему у него так получается. Но какой-то внутренний барьер просто не давал молодому человеку высказаться честно, подставляя в рассказ совершенно другие факты. Но в жизни его были и такие люди, кому он всегда говорил только правду. Или не говорил ничего. Вернее, один человек. Друг по университету, с которым Кристофер проводил практически все свободное время. Чем-то этот человек был интересен для Тофера, да и тот относился к нему как-то иначе. Никаких близких отношений, о которых можно подумать в этот момент, у них никогда не было, да Кристофер с легкой душой, не жалея ни о чем, покинул Кембридж. С этим человеком он не старался поддерживать связь.
Бывает так, что юноши рано выходят из-под родительского крыла, оставаясь на собственном попечении и полностью себя обеспечивая. Кристофер был их полной противоположностью. Он никогда не спешил уходить в свободное плавание, довольствуясь суммой, которую ежемесячно высылали ему родители, когда Крис учился в школе, а потом и в университете. Да и во время того, как Тофер очутился в армии, они периодически находили возможность передавать ему деньги. Конечно, ему не всегда хватало этих денег, потому что мог за раз спустить большую сумму. Но потом все равно начинал экономить. Да и Кристофер никогда не был привередливым и мог вынести любые условия проживания, пусть и с недовольством, но скорее только показным.
Вудворд еще в университете стал сомневаться, в каких своих поступках он настоящий, а в каких его поведение только показное.
Больше всего Кристофер ненавидит скучать и, чтобы предотвратить такое свое состояние, он способен на многое. Его поступки могут казаться опрометчивыми, слова грубыми. Крик и ругань других людей он воспринимает спокойно, думая, пожалуй, при этом разве что о том, как выглядит этот человек, и что стоило ему так взорваться. Рассуждения о чувствах других людей у него больше похожи на научные изыскания, чем на истинное сопереживания.
Кристофер никогда не привыкал к людям. Своих родителей он воспринимает как должное, так же воспринимает и денежную помощь с их стороны. Считает, что средств может быть и побольше, но никогда ничего у них не просил. Общение с братьями и сестрами не поддерживает, ни к кому из семьи Крис никогда не был привязан.
В армии у него так же появились друзья и люди, которые стали ему интересны. Кристофер очень любит наблюдать за людьми и, кажется, только в британской армии можно встретить такое разнообразие человеческих характеров и судьб, от убийц и бедняков до лордов и графов.
7. Навыки и умения.
8. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Навыки:
Читает и пишет на английском, немецком, французском. Немного знает итальянский, но учил его только в университете, а значит недоучил совсем.
Владеет шпагой, отлично ездит верхом, стреляет из ружья и пистолета.
Хорошо плавает.
Имеет хорошую визуальную память, плохо запоминает имена.
Обладает лидерскими качествами.
Слабые медицинские знания.
Не очень хорошо дерется, зато быстро бегает.

0

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Городские легенды » Забытые персонажи » Кристофер Вудворд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC